靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,950件)次のページへ
  • Natsuuuuさん
  • Natsuuuuさん

4 2018-11-11

むくみが酷いので、仕事用に購入しました。着圧は程よくいい感じです。ですが、靴下によって長さが違います。笑 気になるのはそれぐらいですかね。お値段も安いのでいいと思います♪

5 2018-10-20

使いやすい
リピーターです
春秋冬 サンシーズンいけます
仕事に履いて行ってます

5 2017-11-10

柔らかくて履きやすいソックスでした。5足で安いです。

5 2017-12-02

年イチくらいのペースで、もう5年以上かな、買い続けてます。一時期は長すぎたり生地が薄すぎたり、品質が安定しないなと思ってましたがここ数年は長さも厚みもストレッチ具合も着圧具合もとてもいいです。お安いのにこの品質は大満足。この先も買い続けます。

5 2017-11-15

リピート購入です。立ち仕事です。こちらの靴下をはくと疲れません。毛玉もできにくいし気に入っています。

4 2018-03-31

他の方が言ってる通り臭いはあります。
また、1度履くと伸びる?もしくは干し方が悪かったのか左右で長さが違いました。。
でも履くのは仕事の時だけで、長ズボンなので気にせず履きます。
締め付けは程よく締められる感じでした。

5 2017-10-05

安い
仕事用に何度か購入しております。
安いので、また必要になった際にはこちらを購入したいです。

5 2018-07-11

ちょうどいい着圧
着圧は程よい感じで気持ちいいです。
生地の厚さもちょうどよく夏場も大丈夫そう!
しかし身長154cmの私には少し長かったので足首のところが若干ダボついてます。
まぁただ単に私の足が短いだけかもしれませんが。
でも5足でこの値段ならリピ決定!

5 2018-05-11

妊娠に伴う下肢静脈瘤対策に購入
今まではメディキュットの少しモコモコした素材で足先がないやつを使用していましたがさすがに暑くなってきて、こちらを購入しました。
5足入りで洗い替えにちょうどよい枚数で、履いた時の圧もいい感じで、日中の普段使いにバッチリでした。

• tommy7518さん
  • tommy7518さん

4 2018-01-15

ぬぐのが少し面倒
ですがむくまず効果は大です。下がってきませんしいいと思う。

4 2017-12-28

適度な引き締めで、丈もちょうといいです。5足あるので当分は間に合いますが、買い替えの時には必ずリピします。

4 2017-11-25

仕事用に
立ち仕事用に買ってみました。
まだはいてないのでわかりませんが
注文して2日後に届きました。
はくのが楽しみです★

5 2017-10-27

会社用に何回もリピしてます。
キュッと締まって気持ちいいです。少しツルッとした肌触りなのでパンプスも履きやすいです。

4 2017-09-22

とても
履き心地よくてこのお値段はコスパがいいです

5 2017-09-13

何度目かの購入です。お気に入りの靴下です。