靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

いつもニーハイソックスを買っていましたが、夏はさすがに暑苦しいので膝丈にしました。
この生地だと、ちょーどひざ下までくるのでとてもいいです。
足の締め付け具合もちょうど良く、とても満足です。
しいて言えば、かかとの部分をもうすこし厚手にしてもらえると長く履けそうです。

5 2019-05-23

この値段で5足はすごくありがたいです。
商品も履き心地がよく、またリピートしたいです!

5 2019-05-22

程良い締め付け感でとても良いです!リピ決定です!

5 2019-05-05

締め付け感はないですが、程よく着圧されていて着心地が良かったです。

5 2019-04-28

暑くなってきたので
七分丈のレギンスに合わせて使うつもりでお願いしました。
かなり太いふくらはぎですが、大丈夫でした。
立ち仕事なので、こちらを履いているのといないのとでは全然違います。

5 2019-04-16

リブ
3回目のリピートだったでしょうか。
身長が低いので、ダイヤだと長く折り返さないといけないのでリブを愛用していました。
今回、長さが長くなっていて折り返すようになってしまいました。
しかし、程よい着圧で折り返しても違和感なく、ずり下がってくることもなく気持ちよく過ごせます。

5 2019-03-13

そろそろカカトがうっすらとしてきてたので、リピです。仕事で使用していますが、足の疲れ度が違います。又よろしくお願いいたします。

5 2019-01-29

むくみが軽減されました!
夜中のトイレ回数が増え、きちんと量もあるので困って泌尿器科で検査してもらっても問題なし、何故だろうと鍼灸整体師の先生に相談したら、「足のむくみが酷いですね、指で押したら跡がくっきり残ります。横になると心臓の高さと同じになるため、足でむくみの原因になっていた水分が腎臓に戻ってくるんですよね」と言われてようやく得心。翌日から医療用の着圧ソックスを履き始めたのですが、足の太さからあまりにキツイ。こちらのソックスが価格と圧も良いとあり、ダメモトで購入してみたらこれがキツすぎず、緩すぎずで長時間履いていてもちょうどいい感じでした。一週間、着圧ソックスを履いてみたら、あれだけ押すと凹んでいた足首がふわふわに…! びっくりしました。そういやぁ自分、若い頃「足首細いね!」って言われてたっけ…ふくらはぎは立派だけど…長時間歩いても足がむくみません。数年前から寝て起きると足の裏がボワボワ膨れているような感じがしていたのはむくみだったのか、と目から鱗です。トイレの回数はまだ目に見えて減ったわけではないですが、徐々に改善されるといいなと思っています。予備のため、追加でこれからリピ購入します。このような商品が見つかって助かりました。ありがとうございます。

5 2019-01-11

注文した翌日には届きました!
私は普段からもう少し強めの着圧ソックスを履きますが、これはこれで強過ぎず、はきやすく
保温も兼ねてとても満足の出来る商品です。
はき倒したらまたリピートしたいです!

5 2018-12-28

暖かいです
いろいろと試しましたが、ゴムが緩んだり、かかとがずれたりと気に入るソックスがありませんでしたが、このソックスは違いました。生地も厚めで暖かいし、一日中ソックスがずれないです。良い商品に会えました。

5 2018-12-07

いつも直ぐに発送してくれます。丈夫で長持ちなのでリピしてるソックスです

5 2018-10-20

使いやすい
リピーターです
春秋冬 サンシーズンいけます
仕事に履いて行ってます

5 2018-07-11

ちょうどいい着圧
着圧は程よい感じで気持ちいいです。
生地の厚さもちょうどよく夏場も大丈夫そう!
しかし身長154cmの私には少し長かったので足首のところが若干ダボついてます。
まぁただ単に私の足が短いだけかもしれませんが。
でも5足でこの値段ならリピ決定!

5 2018-05-11

妊娠に伴う下肢静脈瘤対策に購入
今まではメディキュットの少しモコモコした素材で足先がないやつを使用していましたがさすがに暑くなってきて、こちらを購入しました。
5足入りで洗い替えにちょうどよい枚数で、履いた時の圧もいい感じで、日中の普段使いにバッチリでした。

5 2017-12-02

年イチくらいのペースで、もう5年以上かな、買い続けてます。一時期は長すぎたり生地が薄すぎたり、品質が安定しないなと思ってましたがここ数年は長さも厚みもストレッチ具合も着圧具合もとてもいいです。お安いのにこの品質は大満足。この先も買い続けます。