靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-18

んーなんか臭い
締め付けはきつすぎず緩すぎず

3 2017-10-04

リブタイプを購入。
着圧は、程よくキツ過ぎません。リブタイプだからか、滑りやすくヒールで歩くと転びそうになりました。

3 2017-01-14

初めて購入しました
仕事用に初めて購入しました。
少し着圧具合が緩いです。が、安いのでこんな感じかなと思います。

3 2016-05-18

以前のものと違う
以前と同じものを何年かぶりに買いましたが、全然違うのでビックリしました。
前の方が着圧も生地も全てよかったです。
今のはイマイチ着圧感が物足りない…

• 明ココさん
  • 明ココさん

3 2015-11-24

二回目
着圧に慣れてるので、圧は感じなかったけど、履きやすいです。
穴が空いたら、またリピします。

3 2015-11-16

安い
安いけど、引き締めはいまひとつかな。
耐久性は、あまり期待できそうにないけど この価格だから仕方ないかな。
値段からみれば、まぁまぁかな。

3 2015-09-17

兎にも角にもお安いですね!
締め付け感は全然、きつくないです。
着圧されているのかな?
って思うくらい少しです。
後、生地が私の好みではありませんでした。
ゴミがくっつきやすいので、
選択は要注意です。

3 2015-09-15

なかなか良いです
まだ何度かしてはいてませんが、暖かいし、引き締め効果がある気がします
値段とみても、お買い得

3 2015-07-25

リピート
ちょっとサイズが大きいですが、金額を考えると良いかと思います

3 2015-06-20

立ち仕事を始めたのでむくみのために購入
仕事終わりの脚が1番パンパンな時に届いたので履いてみたのですが、思っていたより圧が弱いなと感じました。履いて仕事をするにはこのくらいがいいのかな?とまだ試していないのでわからないですが、少し残念だったので☆3つです。お安いですし、5足も入っているので圧以外は満足です。配送もとても早くて良かったです。

3 2015-06-11

小ダイヤの柄はとても良かったですが、長い・・・ひざ下で止めると足首をたるませての調節になります。短かったら☆5つ!

• Mimisatさん
  • Mimisatさん

3 2015-05-27

以前何度か購入したことがあるのですが、
久しぶりに今回購入してみたら長さが短くなった気がします・・
はっきり測っていませんが2センチぐらいは違うと思います。
短い方がよいという意見があるのかどうか分かりませんが、
私は以前のもう少し長めの方がよかったです。

3 2015-05-25

すでに書かれている通り、袋から出した時のにおいがきついです。
3回洗って、少しはマシになったけど、まだ気になります。
はいてみた感じは、着圧とは言い難く、普通のハイソックスだと思います。
このお値段だと、仕方ないかなと思います。

3 2015-05-18

足が疲れにくいです。
むくみ防止のため購入。5足でこのお値段はお得ですね。履き心地も悪くないです。ただ、石油系の臭いが気になります。三回洗濯しても取れないので、我慢して履いています。

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

3 2015-05-14

値段に惹かれ、お試しで買ってみました。可もなく不可もなくですが、履き口が緩くずってくるのが良くないです。しっかりサポートしたい人には物足りない感じだと思います。