靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-25

くるぶし辺りの切り替えのところが穴があきます。
1ヶ月で半分になりました。

• cheri1214さん
  • cheri1214さん

2 2018-05-18

品質は100均〜200円レベルですね。妥当といえば妥当かも。

2 2015-10-19

あれっ
お値段が上がったのに、生地の質は落ちているような気がします。
昔から愛用していたので、とても残念です。
お値段上げるなら、質は維持して頂きたかったです。

2 2015-07-25

届いた時点で変な匂いがしました。洗っても洗っても匂いが落ちません。タンスがくさいです。

2 2015-05-16

何度もリピしていて、ストックの為に年末に購入。
最近になって使おうと思ったら丈が今までのと違って短い!
前のだとふくらはぎまでしっかり覆ってくれて程よい締め付けがすごく気持ちが良かったのに
今のはふくらはぎの途中までしか来ないので時々下がってくるし着圧の意味がない。
前の仕様に戻して欲しいです。

2 2015-05-06

生地が…
生地がもっとスムースなほうがよい。すぐに毛羽立ち見映えも悪い

2 2015-01-12

3年目のリピートですが
明らかに、生地が薄くなっています。
2013年11月に購入し、秋から春にかけて履き倒したものと比較しても、薄いです。
伸びも悪く、履きにくいです(着圧が強くなったということ?)。
レビューを見ても、品質に偏りがあるみたいですね(個人の捉え方の違いもあるでしょうが)。
値段が安いのでお値段なりと言えばそうですが、今までの品質が気に入っていただけに、残念です。
また、一足に靴で踏んだような汚れがついていました(洗えば落ちました)。
もうリピートはないかな…と思います。

2 2014-10-23

他の方のレビューでちょっと不安になってましたが…
なんだか、長いです。
ニーハイになります。
そして、思った以上に分厚いです。
私の予想以上に長いわ分厚いわで、ちょっと使いにくいです。

2 2014-10-03

ニーハイ???
前回、購入して、値段の割に良かったので、約1年ぶりリピしました。
履いてみてビックリ! ニーハイぐらいの長さがあり、思わず、発注ミスしたのかと思いました。
ちなみに、身長は160センチです。丈が長すぎます。
1年の期間で、同じ商品なのにここまで差があると、次回の購入は迷ってしまいます。

あと、繊維の匂いでしょうか?気になります。1度洗濯すれば消えてしまいますが…

2 2014-08-21

ハイソックスが少し短くなった
長さが変わったのですかハイソックスが少し短くなった

2 2014-07-12

リブを購入。安さに惹かれて購入しましたが残念。

2 2014-06-30

愛用してたけど
増税前に買い溜めしていて、やっと最近履きました。
1日履いて長さも短いし、ずり落ちるし、違う商品を買ってしまったのかと思いました。うちに帰って皆様のレビューを見て納得。
前のタイプを愛用してただけにショックでした。
これだけモデルチェンジするなら、分かりやすく記載すべきだと思います。
元に戻ることを祈っています。

2 2014-06-15

短い!
168㎝の私には短すぎる!
ハイソックスとしては使えません

2 2014-05-30

残念
以前、購入した時より小さく感じました。
25センチまで対応だったと思うのですが、かかとの位置が合わず、長さもふくらはぎ全部は覆ってくれず・・
前はそんなことなかったのにな〜

2 2014-05-24

短い…
もう何度目かのリピですが、明らかに丈が短くなっています。
以前の物に比べて、伸縮も悪くなり、穴が空きやすくなった気がします。
次回の購入は無いかもしれません。