靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-16

初めて購入
長時間飛行機に乗る為、購入しました。着圧ハイソックスを色々調べましたがどれもお値段が高かったので、ソックスbox408さんのお値段に魅かれポチッ!
まだ足を通しただけですが、私の足には引き締め感があまり感じないのですが、長時間履くと解るかも・・。気になる事は、足の裏が蒸れないのかなと思います。履き心地は後程書き込みたいと思います。
イタリア旅行8日間
履いていて良かったぁ〜!飛行機(片道)約12時間、バス移動時間総数約15時間以上・・その他色々です。足パンパンでした。着圧ハイソックスのお蔭で夜足がダルクならず寝られ大変感謝しております。ありがとうございました。

• mesi2013さん
  • mesi2013さん

5 2013-11-29

これはいい
このハイソックスはずれもなく程よい締め付け感あり履き心地がよかった

• opapa70さん
  • opapa70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

5 2013-02-23

満足です
5足セットで送料込みで格安で購て入できて満足です。
品質も想像以上にしっかりしており、着圧感も十分に有りお買い得の商品をゲットでき感謝です。

5 2012-06-24

安い
この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、素敵な人に出会えた事に感謝します機会が有りましたら宜しく御願いします。

5 2011-01-07

下肢の静脈瘤対策
長時間立ち姿勢の時着用しようと購入しました。適度な締め付け感で医師から指導された対策が出来たと、満足しています。同じ症状が有る人には、おすすめの商品です。

4 2014-03-17

思ったより良かった
5足でこの値段なら 騙されても良いかと思い購入しました。
サポート力も強く履き心地も 良かったです。
ただ 丈が短いのが残念です。

5 2012-06-22

お得ですね
以前も購入しましたが、立ち仕事の方は、とてもいいと思います。お安いですしフィットしてます。

5 2012-05-17

安いの一言ですね。生地も丈夫そうだし。満足です。

5 2011-12-15

ポイント消化とはいた時満足!
このたびも満足しています。立ち仕事が多いので、以前購入同様はいた時の締め付け感が良いです。以前購入した商品と今回購入した商品と少し手触り感や編み方の感じが違うようです。まあそれでも満足しています。消耗品なのでまたリピしたいです。

4 2011-10-05

びっくりするくらいお安いので届くまで心配でしたがお値段の割に
とてもいいです。立ち仕事をしてるのでふくらはぎのむくみとか疲れがなくなりました。

• star-hillさん
  • star-hillさん

5 2011-07-15

程良い締め付けでしっかりしていて良かったです。

4 2011-03-21

プレゼント
弟の子供に、ホワイトデーのお返しに活用しました。
喜んでくれてます。

5 2011-03-10

シェイプ
以前、妻に買いましたが、一足もらい履いたところ、すごく引き締め感がよくて、ポイント消化もかねて購入いたしました。妻に一足に利息分として二足多くあげました。
ここ一年ぐらい立ち仕事が多くはいてるとすごく楽です。

• YARUZOMATAさん
  • YARUZOMATAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2011-01-24

安くて良いもの
はだざわりが良く、足にフィットしてとても履き心地がよくダイヤの柄も気に入りました、良い買い物でした。

5 2009-11-28

妻へ一足プレゼントしました。
美脚に目が釘付けになってました。