靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-06

リブを購入しました。足が太いので私には、いい感じに引き締められて良いです。5足で1150円はお得。

• kou0151さん
  • kou0151さん

5 2012-09-26

子どものバイト用
子どものバイト用で急に必要になり購入。すぐに届いて助かりました。

5 2015-07-09

ありがとうございます
商品無事届きました。娘に買ったのですが、気に入ってもらえたみたいです。お世話になりました。

5 2015-03-18

かなり強力ですが、心地よい履き心地です
しっかりとした作りで良かったです。仕事の時に履いていますが
疲れにくいような気がします

• kouji418さん
  • kouji418さん

5 2011-03-08

おすすめです
高校生の娘が履いています。
程よい引き締め感でいいと言っていました。
値段を言ったら驚いていました。

• ochichi99さん
  • ochichi99さん

4 2011-03-06

適度な締付感があっていいみたいですよ。お値段以上に価値があると思います。

5 2010-11-08

むくみ防止
夕方になると苦しいくらいにふくらはぎがむくむので、引き締め効果のあるハイソックスを探していたら、こんなに安いので即購入。厚手で、長くてぴったり。スリムウォークは、確かに効果があるのですが、168cmの私にはちょっと短い。こちらの方が長さが丁度良かったです。むくみが解消され、暖かいので、一石二鳥です。送料無料はうれしいです。受注番号216234-20101101-109794098

4 2014-04-25

子供の通学用で購入です。
この金額で送料込はお買い得と思います。
見た感じの品質は普通です。

5 2014-02-21

ツルッとサラッとしていて、しっかり圧着するタイプでした。
メール便で注文した翌日に到着し驚きました。
また利用したいです。

• kazu0222さん
  • kazu0222さん

5 2013-06-19

中学生の娘の通学用です。気に入って履いています

5 2013-04-16

値段によい
使ってみて、値段の割に案外使えるとのことでした。
今後、リピートすると思います。

• m_kwdさん
  • m_kwdさん

4 2013-04-14

仕事用
こんなに安く商品が買えてすごく良かったです。

5 2013-03-09

いつもの着圧ソックスの1足分の値段で5足も入っていて、着圧具合も良く、丈夫そうな生地でとても気に入りました。
足がむくみやすのですが、心地よい締め付け感で、夕方になっても足がすっきりしています。
とてもおすすめです!

• nemui5963さん
  • nemui5963さん

5 2012-12-03

安い!
5足セットで、一つダメになっても使い続けられるので、いつも大量購入します。元々足は細いので、それほどキツイ着圧ではありませんが、愛用しています。

4 2012-11-23

良い感じです
これ女性用ですが私は男性ですが
足が小さい(靴で24.5)のでちょうどよかったです。
着圧ソックスってはじめて着用しましたが、いいですね!
癖になりそうです。
ありがとうございました、