靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

リブ
3回目のリピートだったでしょうか。
身長が低いので、ダイヤだと長く折り返さないといけないのでリブを愛用していました。
今回、長さが長くなっていて折り返すようになってしまいました。
しかし、程よい着圧で折り返しても違和感なく、ずり下がってくることもなく気持ちよく過ごせます。

5 2017-12-02

年イチくらいのペースで、もう5年以上かな、買い続けてます。一時期は長すぎたり生地が薄すぎたり、品質が安定しないなと思ってましたがここ数年は長さも厚みもストレッチ具合も着圧具合もとてもいいです。お安いのにこの品質は大満足。この先も買い続けます。

5 2017-10-05

安い
仕事用に何度か購入しております。
安いので、また必要になった際にはこちらを購入したいです。

• tommy7518さん
  • tommy7518さん

4 2018-01-15

ぬぐのが少し面倒
ですがむくまず効果は大です。下がってきませんしいいと思う。

5 2017-10-27

お得
日常使い出来る着圧ソックスです。
ワイドパンツやミドル丈スカートに膝丈靴下は重宝します。
締め付けも程よく、足もムレない。
何より安い!買ってよかったです。

5 2012-06-05

とても良い
出産から半年以上が過ぎてもなかなか体力等がまだまだ本調子ではなく、疲れやすく浮腫みやすいためにコチラを購入させていただきました。 これまではスリムウォーク等メーカー品を使用しておりましたが...コチラの商品で充分!圧力も丁度良く、丈夫ですし大変お安い! イベントの時に購入すれば1000円ですが、急を要した為私は1150円で購入を致しましたが、それでも得をした感は充分です。

5 2015-02-22

昨年末にお買い物マラソンか何かの時に買ったものを、今年開封して履きました。一昨年末に買った時はそれまでにくらべてずいぶん丈が短くふくらはぎのちょい上という微妙な位置の長さでしたが、昨年末のは改善されていてぐいっと伸ばすと膝にかかるくらいたっぷりしています。生地の厚みも違います。製造ロットで、パターンも生地も変わってくるのでしょうか。ちなみにずっとリブです。品質の安定化に期待します。

4 2009-11-08

仕事用
仕事用に3足購入しました。
綿100ではないのでナースシューズをはいたとき足底でキュッキュッとした感じがありますが気になるほどではありません。
何より、丈夫そうだしイイです!
以前他店で買った着圧ソックスは縫製が悪く1回履いただけで穴があきました。(10足中7足は)こちらのソックスは適度に圧もあるしお勧めです☆

5 2011-01-13

引き締めと寒さ対策(笑)
レビューがよかったので試しに購入したら…すごくイイ!脚の細い人には物足りないかもだけど適度な厚みと引き締めで快適です!洗濯時にネットに入れなくても毛玉がつかないしお薦め(*^_^*)

5 2015-12-26

大ダイヤ柄購入
立ちっぱなしの仕事で、いつも履いているので定期的にこちらの大ダイヤ柄を購入しています。
着圧ソックスなのにお値段も安くて、水仕事で濡れた時もすぐに乾いてくれるので本当に重宝しています。
今までリブ、大ダイヤ柄、小ダイヤ柄全てを購入しましたが、足が太い私にとっては大ダイヤ柄が1番伸びが良く履きやすいです(笑)着圧もちょうど良い感じ。
私の個人的な意見ですが…
着圧の強さ リブ>小ダイヤ>大ダイヤ
伸縮率 大ダイヤ>小ダイヤ>リブ
という感じがします。
これからもずっと大ダイヤ柄をリピし続けます(^^)

5 2014-02-08

もう何度もリピしています。前回、同じタイプで綿混1350円の方を買ってみましたが、一度履いて洗っただけで細かい毛玉や毛羽立ちができたので、若干通気性が悪くてもこちらの方がいい!と、戻しました。
ブーツの時は重宝しています。タイツの上に重ね履きすると足が冷えないので。
これからも年イチくらいで買い換えると思います。

5 2011-04-16

リピです。着圧もほどよく、しばらくデイリーで履いていますが毛玉や毛羽立ちやすり切れなど起こらずかなりコスパはいいと思います。前回はリブでしたが今回は大ダイヤ。どちらもうっすらしか柄がわからないので主張しすぎず履きやすい。次回も絶対買います。

5 2011-02-05

5足で送料無料P10倍はお買得です。美脚効果もあるので期待します。

4 2014-04-03

発送が早かったです。
生地はしっかりしてました。引き締めは若干弱めで長時間履いても締め付けすぎていたくなるようなことはなかったです。
つま先にゆとりがかなりあり余り気味になりました。
160cmの身長で長さはちょうど良かったです。

• erybbさん
  • erybbさん

4 2012-11-29

安くても効果あり
普段の服ののサイズはLLなので、足もまあまあ太いと思います。ふくらはぎの着圧が強すぎない分、ゴムの部分の痛みとか、かゆみがなくてよかったです。
生地は若干ツルツル?って感じですが、厚みがあります。
やっぱり履いてると楽ちんです〜♪