靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 仕事が立ち仕事なので今回で3度目の購入です。もう一度購入で購入したのに、前回と違う5本指タイプが届きました。商品が変わってしまったのかと思いつつ、問い合わせたらお店側のミスらしく、直ぐに送り直して貰いました。5本指タイプは返品不要との事。お詫びの品としてスニーカーソックスが入っていました。対応も迅速で特に不快な思いもしてないので次回もこちらで購入すると思います。品物はキツすぎずゆるすぎずとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 今まで別のショップさんの1足500円のを履いていましたが、コスパがいいし、レビューもなかなか良かったので購入してみました。今まで履いていた物より、少し長いです。膝下で履きたいので、膝下に合わせると緩くなり着圧がいまいちです。モデルさんの画像も足首あたりがもたついた画像だったので迷ったのですが、着圧が弱いので脚が疲れます。コスパがいいので、5センチ位短めのがあれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-04

安い!
まだ履いていませんが、お買い得だとおもいます。

5 2020-08-28

事務職の制服用に。
脚が短いので笑、33センチ以下のもので、かつ伸びにくいものを探していました。
この商品はこちらの希望通りのお品でとても助かりました。
確かに着圧は弱いですが、下がったりはしません。
夏には少しだけ厚手かな?と思いましたが、比較的涼しい地方のため許容範囲です。
5足組なので、かなりお得だけど失敗したらこんなに沢山どうしようかと思っていましたが…満足できて良かったです。

4 2020-06-27

しっかりとふくらはぎに圧がかかるので効果があると思います。疲労回復にも良いかもしれません。

5 2020-06-17

早い
早い!頼んで2日後に来た!欲しくて買う訳だから凄く迅速、丁寧だ!!

4 2020-06-14

仕事が立ち仕事なので今回で3度目の購入です。
品物はキツすぎずゆるすぎずとても良いです。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

4 2020-06-12

3年前に同じセット購入してました。購入履歴見たら値段が500円くらい高くなっているのにビックリ(笑)
事務仕事・立ち仕事にむくみ対策着圧ソックスはかかせません。
1年中履いてます。
たまに違うの履くと帰りの足の疲れが違う!

5 2020-05-02

お気に入りの品
これは 真夏以外の必需品です
5年ほど前に下肢静脈瘤の手術をして 当初は医療用の着圧ハイソックスをはいてましたが
お値段が高くて 断念!捜しに探して これを見つけました
医療用のよりは 圧は弱めですが 充分間に合います
私は座っての作業が多いので 使ってますし
娘は一日立ちっぱなしなので 使ってます
とっても気持ちが良いし 足のむくみが防げます
私はとても気に入ってます
この商品はずっと ずっと 作り続けてもらわないと困ります

5 2020-04-18

もう少し着圧があっても良いかと思いますが、むくみや痛みが軽減される感じがします。普段使いには、お手頃です。

4 2020-01-30

あと2センチでいいから長くしてほしいです。ズレてきた感がします。

5 2020-01-02

リピ買い
前に購入し今回新年用に新しく
もうこれじゃないと他は物足りないです

5 2019-12-15

まとめ買い
沢山の靴下を購入出来て助かりました。着圧は高価なのに お手頃価格で購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-15

良かった
引き締まって、立ち仕事には、良かったです。

4 2020-08-16

程よい着厚で、透けないから良いです。ただ、口ゴム部分で締め付けられてカブれてしまったので、真夏や、肌が弱い人は注意です。

5 2020-08-13

もう何度リピートしたかわからない位愛用してあます
厳密な着圧ではないのでしょうが私には充分効果があります
暑いからと短いソックスを履き続けると足が重だるくむくんでくるので夏でもこちらは必需品です
どうかこれからも作り続けてください!

4 2020-08-11

何度もリピートしています!
事務仕事で足は絶対に浮腫むんですが、これを履くとかなりいいです(^^)
☆-1は、最近長さが短くなったのも紛れててちぐはぐになっていたためです。