1件~15件 (全 2,200件)次のページへ

4 2023-04-24

いいですね、気持ちよくて肌にも優しいです。かなり太目のふくらはぎなのですがぜんぜん大丈夫です。
あと少し厚みがあると最高ですね。

5 2024-02-26

リピートです
週に5日ほどの長時間歩き回る立ち仕事で毎日履き続けて7ヶ月ほど持ちました。必ずネットに入れて洗濯してます。
そろそろくたびれてきたなーと思って捨てて、近くの量販店で同じような物を買ったのですが、踵が薄くなったりして2ヶ月持ちませんでした…
この長さの着圧ソックスは、着圧が強すぎると逆に膝から上がむくんでしまうのですが、これはほどよい着圧で私にはピッタリです。なにより丈夫だなって実感したんで品質もいいと思います。

4 2024-03-21

生地タイプ:リブ(黒)

使っていた物がくたびれて来たのでこちらを見かけて購入。
5足も入っているのにこの価格。
どんな感じか気になって履いてみたらかなりしっかりしていて良い感じ。
仕事で立っている事が多いので購入してみましたが足の疲れが軽減されそうです。
お買い得なお買物でした。

5 2023-07-05

5足でこのお値段。ありがたいです。程よくキュッとして、きつすぎず気に入りました。

5 2023-05-15

いいですよー
私は背が高いので足もそれなりに長いけど、きっちり伸ばして膝下まできます。いい感じです。
メデ○○ュットみたいな履き心地を期待して購入するとガッカリすると思います。ピタッとしてて気持ちいい普通の黒いハイソックス、そんな感じです。
縫製はしっかりしていて長持ちしそうです。
網目は粗いけど、透けるとかは無いです。
リピートおおいにありかな、総合的に満足です。

• smile1269さん
  • smile1269さん

5 2024-04-11

生地タイプ:リブ(黒)

着圧の具合がちょうど良い
着圧の強度がちょうど良く、毎日履くのにストレスなく履き続けられています。5足セットなのも良かったです。

5 2024-04-08

生地タイプ:ダイヤ(黒)

迅速かつ丁寧に商品を届けて頂けました。
手に取った感想は、着圧が弱い感じに思えます。
1日立ちっぱなし、歩きっぱなしの勤務をしてるので、そんなに期待はしてなかったのですが…
勤務後のふくらはぎの浮腫が以前買った着圧ソックス使用後とは、違ってスッキリで
使った私が一番ビックリしました。
5足あるので、暫くは持つと思いますが
使用感が増してきたら、又、お願いしたい商品の1つです。

5 2024-03-10

生地タイプ:リブ(黒)

店舗でハイソックスを探したけど無く、たまたま見つけてお得だったので購入しました。
事務仕事なので座りっぱなしな事が多く、いつも帰宅後、ふくらはぎが痛かったり、だるさがありましたが、この着圧ソックスを履いてから強い締めつけじゃないのに、足のだるさや痛みがなくなりました。
コスパも良くて痛みも軽減されて満足でしたが、25cmまでと記載がありますが、履いた時踵の部分が少し伸びて肌が見えるので、すぐ破れるかな?と思いました。
それでもコスパや履き心地等を考えると、今後もリピートしていきたい商品です。

5 2024-03-09

生地タイプ:リブ(黒)

お値段が安いのにすごく履き心地がよかったので、またリピ決定です。
靴下の厚さもちょうどよく、圧着も感じられたのでよかったです。

5 2024-03-02

生地タイプ:ダイヤ(黒)

何度か注文していますが、洗っても伸びないししっかりしてるのにきつくなくて気に入ってます

5 2024-02-17

生地タイプ:リブ(黒)

良い靴下と出会えました!
ハイソックス、だいたいどれを履いてもずり落ちてくるのに、この靴下は私の足にもピッタリ!
締め付けすぎず、ずり落ちてくることもなく
快適です!また、是非リピートしたいです!

5 2024-02-06

生地タイプ:リブ(黒)

娘からの依頼品です。
履き心地良く仕事上の必需品だそうです

• kpo17さん
  • kpo17さん

4 2024-01-25

生地タイプ:リブ(黒)

購入後に綿混で無い事に気付き失敗したと思いましたが、履いてみるとさほどナイロンぽくなく、冬場なので蒸れることもなく履けています。
圧は弱い様ですが一定の着圧効果は有るのか浮腫も軽減されています。

• ICOさん
  • ICOさん

5 2024-01-24

足がむくむので購入
冷えずに温かいしとても良いです

5 2023-12-16

生地タイプ:ダイヤ(黒)

良き!マジで美脚に見えます ダイヤ柄も可愛いです