• 4 2021-07-15
  • 色に関しては、若干?
  • 安くてカラーバリエーションも豊富で買って良かったと思います。ただ、強いて言うなら、サイト上の写真の色、及びカラー表記と実物の色とでは、若干の違い、認識の違いが感じられました。今回、一つずつそれぞれ違う色を選んで6色分、計6足の靴下を購入したのですが、そのうちの「パープル×ブラック」に関しては、個人的には、黒寄りのダークな紫色かなと思っていましたが、実物は、深みのある、濃い目の紫色 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-11
  • まあまあ。
  • 生地に厚みがあり私は好きです。しかし、履き口にほつれあり。 ・・・(続きを読む
  • 岩ちゃん6271さん

5 2021-04-26

メンズソックス
夫用のソックスを5足購入しました。
リブクルーですので、ふくらはぎの下あたりまで
でしょうか。それくらいの丈です。
全20色ですが、通勤用のためいろいろな色を選んで
バリエーションを楽しむ、なんてことはありません。
5足全て同じ色にします。
そうすれば片方が擦り切れたときでも、1足分まるっと
廃棄する必要はない。
残ったソックス同士を組み合わせられるので経済的
でもあります(我が家、貧しいのでやりくりしてます)
生地は厚め、しっかりしています。
履き心地は悪くないといっていました。

4 2021-07-15

色に関しては、若干?
ただ、強いて言うなら、サイト上の写真の色、及びカラー表記と実物の色とでは、若干の違い、認識の違いが感じられました。今回、一つずつそれぞれ違う色を選んで6色分、計6足の靴下を購入したのですが、そのうちの「パープル×ブラック」に関しては、個人的には、黒寄りのダークな紫色かなと思っていましたが、実物は、深みのある、濃い目の紫色に、黒のまだら模様が入っている感じでした。
あとは、「ブラック」と「ネイビー」も今回購入した6色の中に入っているのですが、「ブラック」は見た目そのまま、マットな黒色なのですが、「ネイビー」は、透明の袋から出すまでは、黒が2つ?と思ってしまうほど、ほぼ黒色、っていうか黒、でした(笑)
「ブラック」と「ネイビー」を袋からだして、2つを並べて、じっくりと見比べてみると、まぁ・・、ネイビーって言えばネイビーか、と思うくらい、かなり黒寄りのネイビーでした。
色に関して言えば、そんなところですが、商品自体は、まだ、試着はしていないものの、厚みもある感じで、割としっかりしていそうです。
コスパ的にも安くてお買い得だと思うので、次は、持っていない他のカラーも買ってみようかなと思っています。

5 2021-12-26

安いですが物は悪くないです。
色の種類が豊富なのはいいですね!

5 2021-12-23

夫用
夫が会社に穿いてく用に長いことずっと買ってます
近所やネットの大型店で高いの買っても一週間もしない内に踵に穴開けてくるので
色々試した結果こちらに辿りつきました
立ち仕事の多い時は早いけどそれでも一ヵ月は持ちます
デスクワークの間は数ヵ月は持ちます

5 2021-12-19

普通に履いています。
日用品で必需品です。
これからも買います。

4 2021-11-27

予想よりしっかりしていてとても満足しています。

• quazkdkさん
  • quazkdkさん

4 2021-10-16

リピートです。これまでのものより、ゴム部分の仕上げがちょっとザツになった気がしましたが、値段を考えたら許容範囲。また、買わせてもらうと思います。

4 2021-07-29

色合いが気に入って購入しましたが良かったです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,222

5 2021-07-13

息子に購入
生地が厚く少し長めなので冬でも履けそうです。色の種類も多く好きな色を見つけられました。

• 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2021-05-02

なかなかの色です。鮮やかで良いです。気分上がります。

4 2021-04-19

履き心地は普通。特に問題ないです。後は耐久性がどれくらい持つか期待したい所です。

4 2021-04-09

品質はまずまず。後は耐久性に期待したいでしす。

• DAI3さん
  • DAI3さん

5 2021-03-28

何度か購入しています。送料込みでこの価格ですし消耗品ですね。洗濯するときに、考えるのも面倒くさいので、なるべく同じ色にならないように、いろんな色を購入しています。

• zepclapさん
  • zepclapさん

5 2021-02-21

コスパ良く、毎回利用させています。良い靴下だと思います。

5 2021-09-20

丈夫、履きやすい、バライティーに飛んでいる!