靴下 メンズ ソックス カラーリブクルー丈...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • カラバリ豊富なのは良。
  • 英軍実物のデザート迷彩のパンツとシャツを購入し、靴下もベージュかカーキなどの茶系が欲しいなと思い、こちらの靴下のベージュを購入しました。英軍実物ソックスは高いので。ある程度の丈夫さがある薄い生地なので、薄手が欲しい人には持って来いな感じ。予想通りでしたが、自分は足底筋膜炎を患っているので厚手が欲しかったです。折角カラバリが豊富なので、値段は上がってもパイルになっているものが欲し ・・・(続きを読む
  • 通販中毒おじさんさん
  • 3 2020-03-05
  • お試ししてみました
  • 黒、紺、グレーを購入。少し薄手かなと思いましたが、履いた本人から特別何もなかったので、履き心地も悪くないんだろうなと思いました。が、お洗濯したら、ものすごく縮んでほつれてしまいました。他の方のレビューでは見かけなかったことと、3足購入のうちの紺色だけだったので、もしかしたら我が家に届いたお品のあたりが悪かったのでしょうか。消耗品なのでこのお値段は助かりますが、リピはちょっと迷っ ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461

5 2020-06-07

選べるデザインや色の種類が多く、そしてこの価格なのでとてもお得だと思います。

5 2020-04-17

安いので質が大した事無さそうと思っていましたが、全然問題なく使用感も気に入っています。

4 2020-07-08

友人の還暦祝いに色々、捻出 防止、パンツ、+ソックスを選んでいたところ程よい価格でこの商品を発見しました。1足では、申し訳ないので自分用含めて4足(色バラ)購入 履きごごちは特に可否もなく行けます。 選択できる色が多いのがポイント!

5 2020-06-14

初購入です。お手頃な価格ですがしっかりした品のようです。
短期間で綻びが出なければリピートしたいと思います。

4 2020-05-10

迅速な対応ありがとうございました。ゴムトップの部分に僅かなほつれ?スレみたいのがありましたので星4にしました。自分的には許容範囲です。履き心地も良いです。

• KRT87さん
  • KRT87さん

5 2020-03-28

コスパもカラー多もナイス
コスパもナイスでカラーが多くて、定期的に購入したいと思います

5 2020-01-19

いつも通り。
今回、旅行用にまとめて購入。いつもお世話になっています。

5 2019-12-26

いつも通り。
いつも大変お世話になっております。いつも通り満足です。問題ありません。

• hiyoco5806さん
  • hiyoco5806さん

4 2020-09-04

良かった〜
しっかりした厚みもあり色味もよく満足しました。履き心地がわからない為星4にしましたが個人的には又機会があれば購入したいです。

5 2020-07-21

返品交換をお願いしたところ、迅速丁寧な対応の上、交換商品はもちろん更に別の商品までいただきありがとうございました、また是非利用したいと思います。

5 2020-07-02

父の日のギフトで購入させていただきました。
注文してから住所の変更などがありましたが
丁寧に対応していただき良かったです。

5 2020-06-16

1足から送料無料で購入できますが、2足以上購入したら1送料分づつお安くなるシステムになるといいなと思います。
色々な色から選べるのはいいですね。

• fm5036さん
  • fm5036さん

5 2020-06-14

しっかりした生地です。
ネイビーを2セット購入。3回ほど洗濯しましたが、ほつれ等は無くゴムも緩んだりしてないです。分厚いかな?と思ったけど蒸れも特になさそうなので他の色もここで買わせて頂きます。お安いのにしっかりした生地で満足です、ありがとうございました。

4 2020-05-02

なかなか!
発送とても早かったです。
安いのになかなかのクオリティでした。
ゴム部分もしっかりしてました。
また購入させて頂きます。

5 2020-04-18

仕事用とプライベート用と併せて購入しました。
某店舗にある3足1000円で売っているような物よりは少し良く感じます。
商品も遅れることなく届きました。
このご時世買い物にも行けないので非常に助かりました。