靴下 メンズ ソックス カラーリブクルー丈...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • カラバリ豊富なのは良。
  • 英軍実物のデザート迷彩のパンツとシャツを購入し、靴下もベージュかカーキなどの茶系が欲しいなと思い、こちらの靴下のベージュを購入しました。英軍実物ソックスは高いので。ある程度の丈夫さがある薄い生地なので、薄手が欲しい人には持って来いな感じ。予想通りでしたが、自分は足底筋膜炎を患っているので厚手が欲しかったです。折角カラバリが豊富なので、値段は上がってもパイルになっているものが欲し ・・・(続きを読む
  • 通販中毒おじさんさん
  • 3 2018-12-01
  • ポイント消費でしかない。
  • 長さ長めに厚さもそこそこで共に良い感じです。が、締め付け感が緩く、しばらく履くとゆるゆるになり靴脱ぐ際に脱げそうになります。某大手の店頭価格と比べて価格も特に安くもないてすが、楽天ショップ内で複数セットで色選べてとなると他に選択出来ません。あくまでポイント消費です。 ・・・(続きを読む
  • slasher_17さん

4 2019-09-13

カラバリ豊富なのは良。
ある程度の丈夫さがある薄い生地なので、薄手が欲しい人には持って来いな感じ。予想通りでしたが、自分は足底筋膜炎を患っているので厚手が欲しかったです。折角カラバリが豊富なので、値段は上がってもパイルになっているものが欲しい。(百均のパイルソックスくらいの品質でよい)長さがアンクルやミドルなどは軍に合わせるのは違和感ありまくりなので、レギュラー丈なのは二重丸。
ただ、茶色い染みのようなものがある…。iPhoneからアプリでの閲覧ですが、商品説明にはアウトレット品とはなかったと思います。安い新品という認識でした。繊維の混紡がどうのとは書かれてましたが、これは染みなので違うかな。まぁ安い商品にはこういうのは付き物ですし、普段は靴の中に隠れている部分ですのでそこまで気にしませんけど。星は一つ減らしておきます。
あとメンズとレディースでサイズが分かれてるのも、個人的には差別を感じて不快。男性でも足の小さい人はいますし、女性でも大きい人はいます。素直にどちらにもサイズを用意すればいいのに。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-04-03

ソックス
1足250円とめちゃくちゃ安い割には
しっかりとした靴下です。
息子用に5足購入しました。
綺麗な色が沢山あって購入して良かったです。
またリピしたいと思います。

5 2019-03-03

メンズソックス
主人の普段使いのソックスとして、複数枚購入しました。とても安価で、届くまで不安でした。手に取ってみると、大変お買い得だったと満足です。色合いはどれも素敵でした。特にイエロー×グリーンは、画像で見る限りでは派手過ぎるかと思っていましたが、実物は爽やかな色合いで、60代半ばの主人もお気に入りのようでした。これからの季節向きの、そして靴を履く時のことを考えると、ちょうどよい厚さと素材のソックスでした。

5 2019-10-12

いつも通り。
いつもお世話になっております。いつも通りで問題ないです。配送の郵便局には多少問題ありかな。

5 2019-09-13

いつも通り。
いつもお世話になっております。問題ないです。ありがとうございます。

4 2019-08-04

いつも通り。
いつもお世話になっております。前回購入時は、商品が届かなかったのですが今回は、無事とどきました。今後も購入させていただきます。

5 2019-07-01

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-06-10

いつもお世話になっております。
よくマラソンの数合わせで購入しております。実用品なので、いくつあってもいいので。

5 2019-04-13

いつも通り。
リピートなんで、文句ひとつありません。いつもお世話になっております。

5 2019-03-14

いつも通り。
お世話になっております。いつも通りで文句ありません。

5 2019-01-28

黒・赤2足づつ購入。
思ていたより、良いものでした。マラソンの調整だったのですが、今後お世話になりますw

4 2019-01-26

薄手です。
思っていた色より暗いというかおじさんくさいですかね⁈

5 2018-12-12

いつも利用させてもらっています。
真夏や、真冬以外は年を通して履いているお気に入りの靴下です。

5 2019-10-11

渋い!
様々なドンピシャの色があってとても購入しやすいです。靴の色、スラックスの色に合う商品が豊富で助かりました。

4 2019-09-10

いい買い物でした
安価ながら中々いい商品です。靴下はある意味消耗品ですので安いが一番。条件付きながら送料無料もありがたいです。