靴下 メンズ ビジネス ソックス ロングホー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-07

主人の防寒対策用に購入しました。紳士用のハイソックスは初めての着用です。お値段の割りにしっかりした生地でとても暖かいとのことで、気に入ってはいてくれています。

5 2014-01-27

父へのプレゼント
高齢で寒がりの父は、ハイソックスが必需品。しかし、なかなか紳士用のハイソックスって見つけられず、これまでは女性用の無難な物を購入してました。
今回こちらの商品を見つけレビューも高評価だったので2足注文しました。
お値段以上で、生地もしっかりしており父が喜んでます。ありがとうございました。

• take8624さん
  • take8624さん

5 2012-12-29

恐るべし、ビジネス用男のハイソックス?
主人用に購入しました。自転車通勤のため防寒用にチャコールを買いましたが、生地・質感・色ともに高級感があり、スーツ用に全く違和感がありません。薄いのにあったかいと言ってました。また、季節柄座敷での宴会が多いようですが、その際にも普通のものなら、ズレ落ちた感が見えてしまうのですが、この靴下はそれがないため、良いとのこと。意外なメリットもあったようです。[受注番号] 216234-20121224-0684295130

• maui7035さん
  • maui7035さん

5 2012-12-10

なかなか良かった
ブラウン、ネイビー購入。
思ったよりも厚みがあって良かったです。
ビジネス、カジュアル両方いけます。

5 2012-04-11

スーツにはコレ
主人のビジネス用に購入。もう5,6回目かな。主人はとにかくひざ下までの丈のハイソックスしかはかないし、毛玉や色落ちしたものも嫌うので、このソックスに出会うまで、靴下選びがとてもたいへんでした。これは適度な厚みもあり、とてもこの値段とは思えないお値打ちソックスです。5−6足購入して、古びてきたら買い換えています。いきなり穴があくとか、ゴムが伸びるといったこともなく、耐久性もあるようです。このソックスが廃番になったらほんとに困ります。

5 2009-11-23

メンズのハイソックス
夫は座った時に肌が見えないハイソックス派なのですがなかなか売っていません。こちらで見つけたので早速購入してみましたが、お値段以上のお品でした。これならリピート間違いなしです。

• MeimeiUKさん
  • MeimeiUKさん

5 2009-02-08

安価なのにしっかりフィット。
靴をオーダー買いするダンナは靴下も英国のパ●セ●ーラとかいうところのロングホーズが最強だ!と譲らなかったのですが…、そんな…毎回毎回お値段が…。国内製もよいのよ、と原宿の某靴下専門店で似たようなものを探したら2,000円でした。一足購入したらダンナもまぁ良いよと言ってくれました。じゃ、楽天さんでまとめ買いしましょ、と。そんなときこちらのショップに超お買い得のロングホースが。450円!しかも送料無料!びっくりです。しかも履き心地も前述の2つと相違ないそうですよ。ダンナもびっくりしています。

5 2015-12-07

夫愛用ユニクロのヒートテック紳士用膝丈ハイソックスが
今期!なんと!廃盤!で困っていました。
ぽっちゃり体型なので着用感が心配でしたが、
キツくなく、全体がリブなのでずり落ちもなく、
気に入ったので追加購入予定。
後はつま先の強度が気になるところです。

5 2015-11-03

何度もリピ。ずれ落ちないのが良いといって気に入ってるようです

5 2015-07-25

商品とても気に入りました。また機会がありましたら利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

5 2014-01-25

長さちょうどよく、探していた長さでした。
この長さなかなかなくて、助かります。履きやすそうです。

5 2013-12-07

リピです♪
冬になるとハイソックスがいいと言う
旦那用に2度目の購入です♪
ズレてこないし膝の下まで靴下が有ると
暖かいと言っています。
去年購入した物も夏場は履いてなかったですが
ゴムも何ともなっていなかったので
この冬も履けそうです。

• mst1さん
  • mst1さん

4 2013-05-05

満足です
普段からビジネスにハイソックスを履いてますが、値段が高いものが多い中で、この商品はお手頃で大満足です。
ひざを1cmくらい超えちゃいますが、全く気になりません。

4 2013-03-18

長い長〜いソックスです。
私はあまりの長さに驚きましたが、主人はこんなもんだよ。でした。薄いかも?

5 2013-03-06

文句なし!
リピーターです。
長さ・厚さいうことありません♪
大満足です。