靴下 メンズ ビジネス ソックス ロングホー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

良かった♪
メンズビジネスハイソックスを購入しました。
リブ編みで伸縮性がとても良く、履き心地も良かったです。
お値段もリーズナブルなので、嬉しいです。
またリピートさせていただきます。

• AMSMさん
  • AMSMさん

5 2019-08-15

この長さがほしかった
この長さのソックスは手に入らないので冬場に重宝しています。

4 2018-10-24

店舗ではないので
店舗ではありそうで、なかなか無いロングなので助かりました。品質も十分です。ワンサイズ下の商品があるとよりありがたいです。

4 2018-09-11

1年間使ってみました。
1年間使ってみました。生地が若干厚いので冬場は最適です。しかし、夏の暑い時期は若干蒸れます。
6足使っていますが、使い方(事務仕事です)にもよりますが1年は持ちました。

4 2018-09-11

1年間使ってみました。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2018-02-07

リピートです。
ここ数年靴下は通年これ。
なかなか男性用のハイソックスが無いのでとても助かります

4 2017-10-24

リピートです
これからの寒さ対策にも必需です。
最初は履いた時、少々きつく感じますが、なれてきます。
消耗品なので、また利用させていただきます

5 2018-06-21

ロングホース
配送もはやく、梱包も丁寧でした。まとめ買いでしたので、お値打ちでした。また、リピートしたいと思います。

5 2018-06-02

非常に良い商品です。
メンズのハイソックスって売っていても高級なものが殆どで安価なものってあまりありませんので、非常にありがたいです。品質的にもしっかりしていて、長持ちしそうです。昨今、スーツのパンツ丈も短いのが流行りですのでハイソックスは必需品です。買い溜めしてますが、古くなったらまたリピートしたいです。

4 2018-03-25

いつも購入しております。耐久性がもう少しあればいいと思います。

5 2018-03-08

お値打ち
いつも配送もはやく、梱包も丁寧です。当然商品自体もお値打ちでありがたいです。

5 2011-08-16

今年の冬用&ポイント消化の為に購入しました。
薄々のビジネスソックスよりは太めで、なかなかの優れものです。
耐久性、履き心地、値段を含め納得のいく商品だと思います。

5 2012-08-19

紳士靴下 ハイソックス
まだ早いですが、ポイント消化の為に購入しました。
耐久性、履き心地、値段を含め納得のいく商品だと思います。

5 2015-12-30

ロングソックス
男性用ロングソックスは実店舗ですとあまり見かけないので
ネットにて購入です。
履き心地ですが、程よく締め付け感がありお勧めです。
男性必見です。
毎年購入しています。

• demio500さん
  • demio500さん

4 2013-01-20

丈夫で伸びない
購入後10ヶ月ほど、週1回程度の頻度で履いていますが、ゴムが伸びることもなく履き心地は変わっていません。色合いにもう少し品があったらと思いますが、通常使いには十分です。思ったよりも良い商品です。(ハイソックスですので、ずり落ちません。ニーハイにはなりません。)