靴下 メンズ ビジネス ソックス ロングホー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • ロングが必要な人は必見
  • 靴下のずり落ちに悩んでいたので購入しましたが、しっかりとホールドしてくれてずり落ちたりしませんでした。年中着用していますがズボンの内側と密着しやすく、歩くときの脚のシルエットが気になる方はソックス表面をさらっと流れるような内面のズボンを選ぶと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-25
  • お値段相当というより以下。実物を見ていたら買っていません。 ・・・(続きを読む
  • yyyyyyYさん

5 2020-06-07

リピートしています。すね毛が見えてしまうソックスが履けなくなってしまいました。

5 2020-07-05

同じ色をリピートしています。比較的丈夫だと思いますが、穴が開いても片足ずつ捨てればOKですので合理的です。

5 2019-12-15

以前より高くなりましたが
随分と高くなって、お値打ち感が薄らいでいます。それでも楽天セールのクーポン利用で購入しています。これ以上の値上げだと難しいな。

4 2019-09-09

ビジネス用として常用しています。真夏でもはける薄手のものがあればと思います。

5 2020-07-17

老舗ソックス専門メーカーのロングホーズはずり落ちるのですが、こちらの商品何度か洗濯しましたが全くずり落ちたりしません。厚みも自分好みで薄すぎず厚すぎずで長持ちしそうです。間違いなくまた購入すると思います。ライトグレーがあるとうれしいです。

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2020-07-06

リーズナブルなロングポーズ
金額もリーズナブルなロングポーズを探していました!とても満足しています!

• ヤス7383さん
  • ヤス7383さん

5 2020-06-11

しっかりとした商品で、履き心地も良いです。
ですが布地が厚い為、夏場用の薄い布地も開発頂ければ嬉しいです。

• Louisiannaさん
  • Louisiannaさん

5 2020-06-05

しっかりとした素材で履き心地も良いので、数年、リピート購入させていただいています。

• bunkyaさん
  • bunkyaさん

5 2020-04-19

何度か購入させていただいています。今回は紺が欠品だったのが残念。

5 2020-01-13

ロングが必要な人は必見

5 2019-12-20

厚めな生地でしっかりしています。
これから寒くなるので愛用してもらいたいです。

• AMSMさん
  • AMSMさん

5 2019-08-15

この長さがほしかった
この長さのソックスは手に入らないので冬場に重宝しています。

5 2018-09-20

良かった♪
メンズビジネスハイソックスを購入しました。
リブ編みで伸縮性がとても良く、履き心地も良かったです。
お値段もリーズナブルなので、嬉しいです。
またリピートさせていただきます。

5 2019-05-19

数年ぶりにリピート購入
ストックが尽きたので、リピート購入しました。
気づけば約200円値上げ(ただし送料無料に)なったものの、この品質で1足630円で出せる店はないでと思います。
ロングホーズだとはいてるうちにゴムが緩くなるメーカーが多いですが、こちらは足先に穴が開くまで、しっかりフィットしてます。

5 2019-01-04

リピートです
10年近くビジネスソックスはこれだけです。耐久性も十分です。