靴下 メンズ ビジネス ソックス ロングホー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • ロングが必要な人は必見
  • 靴下のずり落ちに悩んでいたので購入しましたが、しっかりとホールドしてくれてずり落ちたりしませんでした。年中着用していますがズボンの内側と密着しやすく、歩くときの脚のシルエットが気になる方はソックス表面をさらっと流れるような内面のズボンを選ぶと良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Mirage IVさん
  • 3 2020-12-31
  • 先日注文したもが届いたので、手持ちと合わせようと引き出したら、「紺色」でした。あわてて、黒を4足注文しました。年内に間に合って良かった!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • おしるこみつこさん

5 2020-06-07

リピートしています。すね毛が見えてしまうソックスが履けなくなってしまいました。

5 2020-07-05

同じ色をリピートしています。比較的丈夫だと思いますが、穴が開いても片足ずつ捨てればOKですので合理的です。

• mahimx2さん
  • mahimx2さん

5 2020-11-20

冬になると追加手セ購入しています。あったかでふくらはぎをしっかりと包んでくれるのでウォーキング用に使用しています。

5 2021-01-17

送られた商品全て、傷や破損・汚れ等はありませんでした。

4 2020-12-20

季節が秋から冬になる時期は通勤バイクが寒くてロングソックス欲しかったけど量販店ではありませんでした。このソックスは温かくいいです。欲を言うならもう少しゴムが緩くてもいいかなと個人的に感じました、

• Hillabongさん
  • Hillabongさん

5 2020-12-17

履き心地良いです。
ありがとうございました!

5 2020-09-23

まとめ買い
楽天セールでお値打ちに購入できました。いつもこれを使っています。

5 2020-07-17

老舗ソックス専門メーカーのロングホーズはずり落ちるのですが、こちらの商品何度か洗濯しましたが全くずり落ちたりしません。厚みも自分好みで薄すぎず厚すぎずで長持ちしそうです。間違いなくまた購入すると思います。ライトグレーがあるとうれしいです。

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2020-07-06

リーズナブルなロングポーズ
金額もリーズナブルなロングポーズを探していました!とても満足しています!

• ヤス7383さん
  • ヤス7383さん

5 2020-06-11

しっかりとした商品で、履き心地も良いです。
ですが布地が厚い為、夏場用の薄い布地も開発頂ければ嬉しいです。

• Louisiannaさん
  • Louisiannaさん

5 2020-06-05

しっかりとした素材で履き心地も良いので、数年、リピート購入させていただいています。

• bunkyaさん
  • bunkyaさん

5 2020-04-19

何度か購入させていただいています。今回は紺が欠品だったのが残念。

5 2019-12-15

以前より高くなりましたが
随分と高くなって、お値打ち感が薄らいでいます。それでも楽天セールのクーポン利用で購入しています。これ以上の値上げだと難しいな。

4 2019-09-09

ビジネス用として常用しています。真夏でもはける薄手のものがあればと思います。

5 2019-05-19

数年ぶりにリピート購入
ストックが尽きたので、リピート購入しました。
気づけば約200円値上げ(ただし送料無料に)なったものの、この品質で1足630円で出せる店はないでと思います。
ロングホーズだとはいてるうちにゴムが緩くなるメーカーが多いですが、こちらは足先に穴が開くまで、しっかりフィットしてます。