靴下 メンズ ビジネス ソックス ロングホー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 老舗ソックス専門メーカーのロングホーズはずり落ちるのですが、こちらの商品何度か洗濯しましたが全くずり落ちたりしません。厚みも自分好みで薄すぎず厚すぎずで長持ちしそうです。間違いなくまた購入すると思います。ライトグレーがあるとうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-31
  • 先日注文したもが届いたので、手持ちと合わせようと引き出したら、「紺色」でした。あわてて、黒を4足注文しました。年内に間に合って良かった!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • おしるこみつこさん

5 2020-06-07

リピートしています。すね毛が見えてしまうソックスが履けなくなってしまいました。

5 2020-07-05

同じ色をリピートしています。比較的丈夫だと思いますが、穴が開いても片足ずつ捨てればOKですので合理的です。

• nikk2344さん
  • nikk2344さん

5 2021-01-22

底冷えの酷い会社ですので、
重宝しそうな気がします。
迅速な発送をありがとうございます。

• mahimx2さん
  • mahimx2さん

5 2020-11-20

冬になると追加手セ購入しています。あったかでふくらはぎをしっかりと包んでくれるのでウォーキング用に使用しています。

• 48698686さん
  • 48698686さん

5 2021-04-08

おすすめします
何度も購入しています。
ロングホーズの靴下は他にもいろいろ購入しましたが,何度か洗濯した後のへたり具合が一番少ないため、気に入っています。

5 2021-03-31

希望通り
長いソックスを探していたので良かったです。

5 2021-03-12

コストパフォーマンス良く何回もリピートしています。

5 2021-02-22

ビジネススーツで足を組んだ時などに地肌が見えるのが嫌なのでハイソックスが大変役に立っています!

• さと0959さん
  • さと0959さん

4 2021-01-30

厚手で暖かい。洗濯しても意外と早く乾く。

5 2021-01-17

送られた商品全て、傷や破損・汚れ等はありませんでした。

4 2020-12-20

季節が秋から冬になる時期は通勤バイクが寒くてロングソックス欲しかったけど量販店ではありませんでした。このソックスは温かくいいです。欲を言うならもう少しゴムが緩くてもいいかなと個人的に感じました、

• Hillabongさん
  • Hillabongさん

5 2020-12-17

履き心地良いです。
ありがとうございました!

5 2020-09-23

まとめ買い
楽天セールでお値打ちに購入できました。いつもこれを使っています。

5 2020-07-17

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2020-07-06

リーズナブルなロングポーズ
金額もリーズナブルなロングポーズを探していました!とても満足しています!