靴下 メンズ ビジネス ソックス ロングホー...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

良かった♪
メンズビジネスハイソックスを購入しました。
リブ編みで伸縮性がとても良く、履き心地も良かったです。
お値段もリーズナブルなので、嬉しいです。
またリピートさせていただきます。

5 2019-05-19

数年ぶりにリピート購入
ストックが尽きたので、リピート購入しました。
気づけば約200円値上げ(ただし送料無料に)なったものの、この品質で1足630円で出せる店はないでと思います。
ロングホーズだとはいてるうちにゴムが緩くなるメーカーが多いですが、こちらは足先に穴が開くまで、しっかりフィットしてます。

• oreha893さん
  • oreha893さん

4 2019-03-19

めずらしいメンズ用ハイソックス
冬場スーツを着る際に使用しています。
めずらしい商品なのでここでリピート購入していますが、
生地が薄く、耐久性の点にやや難があります。
かかとや足裏の部分に穴が開きやすいので、よく歩く方はご注意ください。

• wieneikoさん
  • wieneikoさん

4 2019-01-17

ロングホースでこの値段はいいですね。
店頭ではなかなか手に入らないロングホース。この値段ならうれしいです。
ただ、つま先は少し弱い気がしますが。

• rsk0213さん
  • rsk0213さん

5 2019-01-13

初購入
ロングホースのソックスを探していたので、お試しに二足購入。ずり落ちてくることもなく暖かいし大満足です!
もっとカラーバリエーションがあると嬉しいですが、ビジネス用ならこの4色で充分ですね!
リピート予定です!

5 2019-01-04

リピートです
10年近くビジネスソックスはこれだけです。耐久性も十分です。

5 2018-12-24

安くてとても満足しています。
一生付き合える物に出会えました。

5 2018-12-18

何回も購入しています。
店頭ではなかなか売られていない紳士用のロングのビジネスソックスです。何回も購入しています。

4 2018-10-24

店舗ではないので
店舗ではありそうで、なかなか無いロングなので助かりました。品質も十分です。ワンサイズ下の商品があるとよりありがたいです。

4 2018-09-11

1年間使ってみました。
1年間使ってみました。生地が若干厚いので冬場は最適です。しかし、夏の暑い時期は若干蒸れます。
6足使っていますが、使い方(事務仕事です)にもよりますが1年は持ちました。

4 2018-09-11

1年間使ってみました。

4 2018-09-01

見たところ品質は良さそうです。靴下は消耗品なので、普通程度に長持ちすれば良いです。その時リピート買いを考えます。

5 2017-11-12

メンズハイソックス
リピートです。タイツだと下半身全体が温かくなってしまいますが、足下だけ温かくするハイソックスは便利です。

4 2017-10-23

足がむくれて靴下の跡が残りなかなか元に戻りません。色々と試行錯誤をしているところです。今回は長い靴下でふくらはぎを全部覆ってしまえば多少楽になるのではと考えて購入しました。まだ明確にお答え出来る状況にありません。
もっとゆるやかなものがいいのかも、とも考えています。しかし、商品をえらぶときに手がかりがあれば良いなと考えます。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2018-02-07

リピートです。
ここ数年靴下は通年これ。
なかなか男性用のハイソックスが無いのでとても助かります