【送料無料】 子供靴下 ホワイト無地ソッ...(ソックスbox408)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-11-29

子供の学校が白いソックス指定になってしまってリアルでも見たのですがこちらのほうが安かったです。
こちらのソックスはどれも安いけどしっかりしてるので安心して注文できます。

• papaiya08さん
  • papaiya08さん

5 2009-10-19

スクールには必需品!中学生の娘に♪
色は白。他の白ソックスと比べても青味はほぼ感じられません。長さはくるぶし上5〜7cmというところでしょうか。
綿100%大好き人間ですが「綿のみじゃないんだ!」とちょっとビックリ!化繊はあまり感じられません。1番嬉しいのが『くちゴム』。近所で買ったものは、半年経たずしてダラ伸びで、しかも「(丈が)長いけんイヤ〜」とブーイングだったのが、これは丈もクチゴムの締め加減も良いようで気に入ってもらえました♪ガンガン洗うので毛玉は多少できるものの、相当満足d(^^*)
息子にも買ってやるぞい!

4 2009-04-16

子供があまりにも汚すことと、スイミングスクールでよく紛失してくるので、白ソックスは枚数が多くデザインがおなじである事、もちろん安い事を考えて購入しております。
4足で500円とお手頃なのと、送料も無料なので、個人的な購入理由は満たしております。
適度な丈夫さもありますので、またリピートしたいと思います。
(汚さず、何度も洗濯される方に適した丈夫さではないような気もします。手ごろな価格ですから、一度購入されるのも良いかとも思われますが・・・。)

4 2010-03-27

買いまわりの時に購入しました。問題のない商品でしたが、安かったのかどうかは微妙です。男の子用のもっと大き目のサイズもそろえてほしいです。

5 2010-01-05

子供のリクエストでリピです。ずり落ちてくることもなくはきやすいようです。高学年になると柄物を嫌がるようですね・・・。

5 2009-12-05

学校用
22〜24cmよりワンサイズ小さめを今は履いています。送料無料なのと、とても安いので大きいサイズも一緒に購入しました。今のところ全然問題く履けています。

5 2009-11-29

送料込みで安く買えて良かったです。消耗品ですので、助かりました。お店の対応も良かったです。

5 2009-11-09

中学生の息子用に
使い方が激しいので 安価で良品なものが 沢山必要な我が家には ぴったりでした

5 2009-10-28

中学生用に購入しました。安くて送料無料でうれしいです。

4 2009-10-18

子供へ
学校用のソックスとして購入しました。安価なので心配でしたが、予想よりしっかりしていて満足です。送料無料なので、また購入しようと思っています。

5 2009-07-03

学校が、白のソックスと決まっているので、
白は、すぐに真っ黒くなったり、穴があいたりするので、
格安で、送料無料だったので、購入しました。

5 2009-06-21

子供の学校が白の靴下指定なので安く買えて良かったです。

4 2009-06-18

まだ、購入して間もないので洗濯などでの耐久性は未知数ですが、送料込みでこの価格ですから、ゴムの伸縮がすぐに伸びそうな予感あり。ただし、あくまでも見た目での判断です。

• Ryoくんさん
  • Ryoくんさん

4 2009-05-26

お試し
お試しで、今回購入しました。
モノもしっかりしていて問題ありません。

• みじ2264さん
  • みじ2264さん

5 2009-04-18

通学に!
中学生の子供に買いました。お値段の割にしっかりしたつくりで、通学にも十分耐えられそうです。