靴下 メンズ ビジネス ソックス 15足セット...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-08
  • 本当に「良品安価」とはこのことだわ♪
  • 以前こちらのお店で私のスニーカー丈ソックスを購入しました。そちらもかなりの激安でしたが生地がすごくしっかりしている「良品安価」なのでとっても重宝しており、信頼出来るショップさんだと思いました。そして今回こちらのソックスを旦那用にポチりました。ポロのソックスが1足100円という安さ。しかも送料無料とは本当にありがたい限りです。お色はブラック(6足)・グレー(3足)・ネイビー(3足 ・・・(続きを読む
  • いくのりりりりりさん
  • 3 2010-06-12
  • 主人の会社用に
  • 1足100円って安いと思います。スーツ用にと思っての購入なので合わせやすい色です。生地はこれからの夏に履くにはちょっと厚めだと思います。刺繍は両面についてるので、左右気にしなくていいです。気になるのが、同じ靴下なのに長さが均等じゃないこと。止め金具を外したら、なんだか違和感が…二枚合わせてみると、縦の長さが1cm異なってる!?まぁ、安いから仕方ないかと思って、他の組合せをバラバラにした ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

消耗品ですからね・・
適当に1年分という感じで入れ替えしています。消耗品ですから・・

4 2019-05-25

季節がわりタンスの衣類交換で靴下が少ない事に気付き急きょ御社に注文しました。サイズ25〜27センチ
私のサイズは27,5センチ、、、ま、いいかで注文。連休続きにもかかわらず早めに到着しさっそく履いてみました。ピッタリフイット少しきつめ苦にならない程度。小指と薬指の間の縫い目がゆるんでる感じかなしかし気にならない。普段履くのにちょうどいい感じです。

5 2019-01-07

結構いいです
毎年購入しています。
お値打ちで結構丈夫なので助かっています。

5 2019-08-20

15足セットはお得かと思います。また機会があればリピートしたいと思います。

4 2019-08-16

とにかく使う頻度が
仕事や農作業等で枚数が必要なので購入。送料無料は助かります。

4 2019-06-29

早くて良かった
早くて、品物も良かった。色は思ってたものの通りだった

5 2019-05-07

この値段でこの量なら満足です。
また消耗したら買うつもりです。

5 2019-04-07

靴下は消耗品
どんなブランドの靴下でも1年も履けば生地が薄くなるので、消耗品と割り切って入れ替えることを考えると、コスパがかなりいいと思います。

• f-makoさん
  • f-makoさん

5 2019-03-27

お得過ぎます。
仕事用の靴下なので、全くこだわりのないわたしにとってはコスパ良過ぎです。

5 2019-03-17

くつした
対応早くて大変よかったです。またよろしくお願いします。

5 2019-03-12

初購入
仕事で使うのに購入してみました。色合いもよく質も良さそうです。またリピートしようと思います。

• nn2120さん
  • nn2120さん

5 2019-01-30

求めているのはまさにこういう靴下です。
立ち仕事で靴下は消耗品なので不足したらまた購入します。

• 闇猫2293さん
  • 闇猫2293さん

4 2018-12-29

安い早い
とりあえず仕事用なので特に良いものというよりはとにかくコスパ重視で購入しました。
対応も早く早々に手元に届いたので満足です

4 2018-10-07

消耗品なのでこのぐらいの価格で提供してもらえて助かる。
以前は¥1,000だったと思います。値上げされたことは少し残念に思います。

4 2018-09-26

よかった
履き心地も良く、また購入したいと思います。