【2枚セット】 レディース マイクロミニパ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-03
  • 初めて購入しました。ブルマのようなイメージで、ブルマほどきつくない、ほどよい伸びで、ぴたっとして着られます!私は、♀が重いので、その時に下着の上に履くものとして購入しました。毛糸のパンツやモコモコパンツなどと違って、厚みがないのでぴたっとしてずり落ちないし、外出時のインにもOKです!最初履いた時、「あったかーい!」と意外さにビックリしました!その直前に毛糸のパンツを履いていたのですが、かえってスースーするよりも、多少厚みがあっ ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 2 2009-11-12
  • マイクロミニすぎる(苦笑)
  • 1回穿いただけで太ももの穿き口がノビノビに・・・洗ったら多少縮んで戻りましたが、穿くとまた裾がピラピラ状態。最初から締め付け感もなかったので、もともとユルユル(の素材)だったのでしょうか?なんだかシルエットが陸上選手の穿く[裾ヒラヒラパンツ]みたいになってフィット感・防寒効果はまったく期待できなくなりました(涙)生理中に穿きたいと思っていたのに、これでは安心して穿けません。※過去 ・・・(続きを読む
  • deli-clingさん

4 2019-08-05

サイズが心配でしたがちょうど良かったです

5 2019-07-28

きごごちもよくまんぞくです。何よりも値段が安い。生地も肌にフィットしていい感じです

4 2019-06-21

娘用に購入しました。
送料込みでこの価格、助かります。
品物もよかったと言っていました。

5 2019-06-11

はきやすい
はきやすいです。ワンピースをよく着るのでこれからの季節重宝しそうですね。

5 2019-04-25

よいです
しっかりとした生地だと思います
細身の子ですが 身長が164ですので、Lで 正解でした 丁度よかっです

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

4 2019-01-22

リピート
履き心地がよいのでリピしました。
消耗品なので、また、購入したいと思います。もう少し安くなるか、送料無料になれば嬉しいなと思ったので、☆4つにしました。

5 2018-07-22

重宝
スカートには必須アイテムです。ワンポイントなどついてないものが欲しかったのでこちらで購入できてよかったです。

4 2018-09-09

生地もしっかりしていてお値打ちでよかったです。

5 2018-02-17

履きやすいようです。
制服の下に履くために買いました。乾きも良く、伸縮性もあり、履きやすいようです。

5 2018-01-19

リピート
子供用に買っています
安くて良い品だと思います

4 2017-09-20

良い
思ってたより少し短かったが、履きやすいです。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スカートの下に履く中学生の娘用。
1枚あたり250円と格安ですが、安くてもしっかりしたつくりなのでオススメです。

5 2013-12-04

小5、141センチ29キロの華奢な娘に買ってみました。少し大きめではありますがズレる事もなく制服の下に着るには問題ないです。

5 2012-03-20

娘へ
高2の娘が制服の下に穿くように購入しました。
Mサイズが売り切れだったので、Lを選択しました。
これが正解だったようで、Lと言っても見た目はMの感じです。
下着とタイツの上に着用するにはLで良かったようです。
2枚で500円なので余り期待していなかったのですが、
しっかりとした作りで生地も厚く、穿き心地がいいと娘も喜んでくれました。

• たーTAさん
  • たーTAさん

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
冬用のアンダーパンツを探してたのですがなかなかなく、薄いかなと思いましたがレビューの評価が高かったので購入しました。厚すぎず薄すぎずタイトスカートの下でも目立たなかったので良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他