【2枚セット】 レディース マイクロミニパ...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • イメージ通りのお品でした。意外とこういうパンツを店頭で見つけられず、また小さい子供もいて買い物にも行きづらい状況だったのでネットで購入できよかったです。履き心地もいいしお腹も冷えにくいし、スカートや薄手のパンツスタイルの時に履こうと思います。2枚セットなのも洗い替えにちょうどよいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 毛羽立ちが気になりました
  • とても履きやすいみたいでした。あとワンセット注文しようと思ったのですが長くて履き続けてもいないのに毛羽立ちが目立ってきたような・・・・・・・ ・・・(続きを読む
  • NON4004さん
  • esutelさん
  • esutelさん

5 2020-05-17

ガードルの代わりにはいてます。しめつけないし良いです。

5 2020-07-14

5 2020-06-20

想像していたより少し厚手かなと思いました。
あると安心なのでお安く買えて良かったです。

4 2020-06-18

娘に頼まれて
自転車通学のため、娘に頼まれて注文しました。今のところ問題なく使用しております。届くのも早かったし、また利用したいです。

4 2020-05-24

生地の感じはいいです。
サイズが思っていたより小さい感じでした。

5 2020-05-20

伸び良く、締め付け感がないので履きやすい。

5 2020-04-10

めちゃめちゃ早く届きました。スカートの下に履くのでちょうどいい厚さです。

5 2020-02-22

毎日使う物なので、安くてとても良いと思います。

4 2020-02-22

薄手
薄手なのでパンツスタイルの時に便利です。
生地も気持ちよくていいと思います。

5 2019-09-21

娘に買いました。お安く買えて助かりました。

4 2019-09-20

よかったです。
M〜Lを迷ってL〜LLにしました。思ったより小さめL〜LLにしてよかったです。身長152体重51です。

5 2019-06-11

はきやすい
はきやすいです。ワンピースをよく着るのでこれからの季節重宝しそうですね。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

4 2019-01-22

リピート
履き心地がよいのでリピしました。
消耗品なので、また、購入したいと思います。もう少し安くなるか、送料無料になれば嬉しいなと思ったので、☆4つにしました。

4 2019-08-05

サイズが心配でしたがちょうど良かったです

5 2019-07-28

きごごちもよくまんぞくです。何よりも値段が安い。生地も肌にフィットしていい感じです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他