靴下 レディース カラー リブ ソックス box...(ソックスbox408 靴下専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • しっかりとした生地でさらっとしています
  • 急に寒くなってきたので、取り急ぎお部屋で履く防寒用にディープピンクと杢レッドを購入しました。地味な色だと直ぐに片方行方不明になるので、カラーが豊富なのはいいですね^^生地は比較的薄手ですがしっかりとした織りで丈夫そうです。コットンアクリル混紡の細かめのリブ織りでさらっとした肌ざわり、こちらで購入したセサミストリートカラーのスニーカーソックスは内側がパイルなので長時間履いていると ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-16
  • 1足からでもOKなのがうれしい
  • ポイント消化で杢グレーをお試し購入してみました。100均等で売っているソックスに比べ、つくりがしっかりしており数回の洗濯程度ではヘタれてこないので良いです。ただ私は靴のサイズが24.5cmなので履いているとかかとの位置がだんだんズレてきてしまいちょっと残念。最近はレディースソックスでも25cm程度まで対応していることが多いので、ほんの少し大きめにつくってもらえると助かるのですが。メンズでは ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

素材・形は◎
手持ちのカラーソックスがくたびれてきたので探していたら、お安くてレビューの良いこちらを見つけました。
試しに赤・白・青・ピンクを購入。
素材はくたびれにくそうで厚みも程良い。
普段のカジュアルコーデも格好良く見せてくれる、ゆったり感と、着崩し過ぎないベーシックな質感でした◎
色は好みによるかな。。。
赤、発色もよく素敵な赤◎
白、普通にきれいな白。あると便利◎
ピンク、鮮やかでほぼそうそう通り○
青、やや紫がかった(紫陽花のような)青でした。好きな方は好き、原色的な青を求めていた方には期待ハズレかな(^^;)
お色が合えば、使い易い。使える!!そんな靴下です。

4 2019-02-10

総合的に☆4つ
以前半額の時に、同色2足ずつ大量に購入しました。
足首のゴムが緩くなるのが若干早いですが、値段を考えるといい商品だと思います。
ただ、注文する時に選択した色を再確認した方がいいです。
赤にチェックマークを入れたのに、茶色を選択してる事になってました。
前回それで失敗したので、再購入です。
品物は問題ありません。

5 2019-08-12

リピ購入
今回は職場用に、茶と紺を購入。
履き心地、肌触り、値段と満足です。

4 2019-07-13

娘に頼まれて買いました。
シンプルで無地のものが欲しかったみたいです。前はポイントがどうとかラインがどうとか言ってましたが最近はシンプル志向のようです。

4 2019-06-27

値上げ?
前にも購入して、毛玉が出来づらく長持ちしたので、リピートです。
購入後に価格が1.8倍になってしまいましたので、今後270円では買わないと思います。
安くて丈夫だったのに残念です。

5 2019-06-02

助かります
いつも母親と嫁用に購入しています。色がたくさんあり価格も安いのでみんな喜んでいます。ありがとうございます。また購入します。

4 2019-03-02

リピです。
仕事用なのでまとめ買いです。
このお値段なら言うことなし

5 2019-01-18

可愛い
リピ注文。
ほつれや、毛玉できず良い靴下です。
服装に合わせて、色を追加購入。

5 2019-01-04

嫁の仕事用に購入しました。安く買えて良かったです。

5 2018-11-30

満足しています
色も長さも丈夫なところも、気に入りました!また、違う色を購入したいです。

5 2018-11-22

色がよい
長さも生地感も良いです。
何色か、追加したいです。
気に入りました。

5 2018-09-29

良品。
カラーバリエも豊富で、安くて良い商品だと思います。

5 2019-08-08

サイズも調度で生地も問題ありません。とても良かったです。スペックは24cmです。素材感としてはサラサラ系です。綿・ポリエステル・ポリウレタンだそうです。送料込みで価格でしたらリピートします。

5 2019-08-05

家族に購入しました★★★★★★★★★★★

5 2019-07-09

カラフル♪
色んな色の靴下が欲しくて購入。お値打ちでした。オレンジは思っていたより浅い色でしたが、おおむね満足です。