ハイカム超極太ポール 特大【HGP-170】170c...(アイリスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

良かった
買ってよかったです。丈夫でしっかりしてます。

5 2019-02-23

強力です。
1年以上アパートで、部屋干し用に使用してますが、落ちたことありません!
置くタイプの洗濯干しを使用していましたが、これに変えて部屋がスッキリしました。

5 2019-02-06

部屋干し用に購入!
今のところ落ちてくることもないし、かなり使えてます!
購入して良かったです!

4 2018-10-26

まぁまぁ
元々使ってたのが 壊れてしまったので購入。

5 2018-01-13

予想以上!
想像していたより、頑丈で安定感バッチリでした。
パイプの太さは、トイレットペーパーの芯ぐらいあるので、しなる心配要らずでした!

4 2017-11-06

最初サイズ間違えで、1番最大のサイズのものを購入してしまい、返品出来るか問い合わせたところ、送料がこの商品の値段以上かかってしまうとのことだったので、返品は諦めて友人に譲りました。前に使っていた突っ張り棒の落下に非常に困っていたので(1日に数回落下していた)こちらを購入しました。写真の通り突っ張る部分が頑丈なので、取り付けてから何ヶ月か経ちますが未だ落下してくることはありません。洗濯物を干しても落ちないのである程度は耐えられると思います。

5 2018-05-22

普段の部屋干し用
単身赴任しましたが出張や残業が多いので部屋干しできるように購入しました。
耐荷重も問題ありません。

5 2018-02-14

早々に届き設置しとみました。
とても頑丈で、安心して使えます。

5 2018-02-08

しっかりとまります
部屋干し用にしっかりとまってすごくいいです

5 2017-11-13

丈夫そう
今まで使っていたものより太く、両端の支える所もしっかりしてとても丈夫そうです。買って良かったです。

4 2017-10-25

一人での取りつけは結構大変です。でもかなりいいです
雨が続いた時は、とても重宝します

5 2017-01-18

暖房のある部屋での乾燥に
取り付けも難しくなく、壁も傷つきにくい仕様なので安心して壁に取り付ける事が出来ました
おかげで洗濯物もしっかり乾くので重宝しています

5 2017-04-27

室内での洗濯干しに
太くて壁付く所がしっかりしてて良かったです。
配送もすぐでした。

• kyouto1さん
  • kyouto1さん

5 2017-04-05

いまのとこ、落ちてません
30着くらいかけてますが、いまのところ落ちてません。
取り付けは二人でやったほうがいいと思います。

5 2017-02-28

室内に洗濯物干すのに重宝してます。取り付けが少し大変でしたが