フロアベッド シングル ベッド ローベッド ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みず9572さん
  • みず9572さん

4 2019-03-19

娘も満足しています
中学生の娘のために購入しました。価格が安いので質感は期待はしていませんでしたが、木目調のシートは思いのほか安っぽさがなく、娘も満足しています。高さは低いので6畳の子ども部屋に圧迫感もありません。枕元にスマホが置けるスペースと、コンセントがついているので便利です。悪かった点は2つ。商品性を著しく損なうものではありませんが、足元の木目調シートの一部がめくれあがっていたこと。もう一つはヘッドとサイドをつなぐ六角ボルトの材質がやわらかいため、締め上げた時に六角ボルトの穴をなめてしまいました(外すときに苦労しそう)。なので、材質の見直しをお願いしたいのと、購入される方は優しくボルトを締めることをおすすめします。

5 2019-04-28

コスパ最高!!
コスパ最高です。ライト、コンセント付いてます。

2019-06-12
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2019-03-10

概ね満足
組み立ては簡単でした。電動ドリル有り大人2人で15分程度で完成しました。見た目は想像通り北欧チックで可愛いです。近づいてよく見ると木目がプリントだなぁとはなりますが値段なりのご愛嬌かと思います。LED構造がいらない(使わない)のと、スマホ置き場の溝が使いづらいので星マイナス1にしました。使い始めて1週間程ですが軋みなどは発生していません。

• dodome16さん
  • dodome16さん

4 2019-02-05

見た目も良く作りもしっかりしていました。組み立ても非常に簡単でした。まだ使用はしていないので☆4となっております。

2019-02-20

5 2018-12-23

とてもしっかりしていて、おしゃれで購入できて良かったです。

2019-01-17

• PINK RODYさん
  • PINK RODYさん

3 2019-07-25

少し残念>_<
シングルをふたつ購入しました。
ふたつのうち ひとつが組み立て時にネジで固定されてるところが取れており ネジで止めようとしても木の穴が大きくなっていて ネジが回らない状態の物が届きました…返品交換をお願いしようと思いましたが 時間もかかりそうなので 一旦 外し新たな場所に固定しました。これがちゃんとした物でしたら簡単に組み立てできる物だと思います。
組み立ては少し残念でした。
物はオシャレでかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム