2023/12/28
    すごく良かった
    指定日に配送されました。お正月前に届けてくださりありがとうございました。 コタツの季節以外は座卓として使いたかったので、脚が太くしっかりしていてテーブル部分の分厚いものを探していましたが、写真で見た通りの質感で大満足です。 コタツ布団セットだったので、出してすぐに使えました。布団もフカフカで暖かいです。 ひとつ不安に思うところは、この大きくて重い脚を固定するボルトが四隅各一本だけで大丈夫かなぁ…というところだけです。
    注文日:2023/12/09
    2020/02/29
    思ったとおり
    思ったとおりの商品が届きました。 梱包も、きちんとされていました。 布団は、軽いですが、しっかりしていて、弱でも、すごく暖かいです。 天板の雰囲気も、良いです。 商品の紹介が詳しくされていたのが、良い買い物につながったと思います。 ちょっと気になったのが、天板の端に汚れシミみたいなものがついていたのと、土台全面に、白い粉みたいなものがついていたので、一度拭いてから組立ました。
    注文日:2020/02/12
    2015/12/07
    sudakkoさん
    今まで使用していたこたつが狭くなり(鍋料理を置くと他の皿が置けない)購入しました。こたつは重いのですがずれないし、布団が暖かい!シンプルでモダン家の内装にもバッチリでした。オススメです♪
    注文日:2015/11/25