2022/12/10
    広くてとても使いますです。 表面が少し木目調にボコボコしているので、プリントとかは書きづらいかもしれません。
    注文日:2022/03/11
    2017/07/24
    良い品です。
    大変良い品で買ってよかったです。 和室にマッチし来客や子どもたちの夏休み時の学習にも重宝してます。 何よりも質感がすばらしいので満足です。
    注文日:2017/07/06
    2015/11/29
    満足!
    大きめのテーブルを探していてこちらの商品を購入!ナチュラルを購入しましたが、とても綺麗で大満足です。
    注文日:2015/11/25
    2015/09/12
    大きめサイズのオススメ座卓☆
    家族が集まった時のために大きいサイズの座卓を探していたところ、この商品を発見し、購入しました。ネット注文は届くまで不安でしたが、値段のわりに重厚感があり、落ち着いた色合いも部屋に合い、満足です。大きさは横に3人並んで座れます。梱包も丁寧でした。
    注文日:2015/09/07