5 2018-04-01

レコーダーの反応も良し
レコーダーの反応が悪いとレビューで見ていましたが、大丈夫でした。
入荷待ち約1ヵ月でしたが、これにしてよかったです。
本当は早く欲しかったので、いろんな店舗に確認しましたが、どこも1ヵ月待ちでした。
ガラスは少し青みがかっているのかなぁと思っていましたが、そんなに気になるほど青くないのでそこもよかったです。
43型だとテレビが小さく感じる…笑
テレビも買え変えたくなっちゃうけど我慢我慢…
レコーダーなど置く所の開け閉めも特に問題ないです。
固くもないしゆるくもない。
これは六角を使って調節可能です。
いいお買い物ができてよかったです。

4 2015-09-17

外観は光沢があり、綺麗な仕上がりです。
商品は注文してから早く届きました。
思っていた通りの色合いで、高級感があります。
55インチのTVを載せましたが、ぐらつきもなくしっかりした作りです。
ただもう少し高さが欲しいので、下に板を入れようかと考えています。
☆一つ足らないのが、ガラス面から見えるオーディオ機器のカウンターが見えにくいので、見える所が広かったら良かったです。

4 2015-02-28

鏡面の白いの探してました
TVのサイズを大きくしたら今までのTV台に置いてたスピーカー等が載らなくなったので180のものを探していました。
42インチ、スピーカー、ウーハーを置いてますが、まだ余裕があるので買って正解だったかな、と。
もう少し高さがあったら良かったかも。。。
真ん中の扉、磁石が強いのか、グッと引っ張らないと開きません。
でも、普段、開け閉めすることもないので良いかな。
組み立ては取っ手を付けるだけなので簡単ですが、重さがあるので女性1人だと大変かも?

• m.o.dさん
  • m.o.dさん

5 2019-03-08

新居に購入
住所変更などの対応もスムーズにしていただきとても助かりました。組み立てた状態で届きましたのですぐに使用することができ満足です。

2019-04-16
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2018-09-24

ウチのテレビが75インチなので、幅がギリギリ収まる感じでした。
ロータイプにして正解でした。
圧迫感がなくて良いです。
作りはスゴくシンプルで清潔感があり、しっかりしてます。

2018-09-29
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

4 2018-06-05

希望していた通りの品でしたが、引き出しの中のレールが外れ落ちていた。(木ねじの穴が大きすぎるため
と思われます) 棚板に少し傷があった。納品日程の打ち合わせのため電話した時、電話口の方はとても丁寧で良かったです。

4 2018-01-25

スタイリッシュ
見た目はシンプルで画像通りです。
ただ、測ってないのが悪いのですが思ったよりも低めでした。
あとはレコーダーを棚の下段に置くと扉の縁?でセンサーが隠れてしまうようでリモコンが反応しづらいです。我が家ではレコーダーの下に物を入れて対処しました。

5 2017-08-02

最高のデザイン
引っ越しと合わせてブラックを購入しました。60インチテレビも余裕もって置けて、収納性も高く、何よりもメタルブラックのデザインが良いです。

4 2017-01-28

でかいけどかっこいい
思ったよりでかいし重いしで、2階まで運ぶのに男2人がかりでした。でも、かっこいいです。
思ったより低いとは思いました

4 2016-11-29

値段が安いので正直不安な部分もありながらの注文でしたが、到着してみるとそれは払拭されました。
丁寧な梱包から取り出すとさらに保護フィルムで覆われていて、それを剥がすとまさに鏡面のような仕上がり。
作りもしっかりしていて値段以上の買い物だと思います。

• ai-aichuさん
  • ai-aichuさん

4 2016-01-15

高級感。
引っ越しを期に買い換えました。
届くまで不安でしたが、想像以上に高級感もありとても気に入りました。
ただ、扉の開け閉めのさい金具が固く音がでます。

4 2015-04-01

いいです!
部屋のコンセプトにぴったりで、満足しています。
木目のものでは無く鏡面仕上げのものが欲しかったので、これを見つけたときは嬉しかったです。
中央のガラス扉の中にレコーダーを置いていますが、リモコンの角度によって、反応しないことがあります。
それ以外はおおむね満足です。

2 2020-10-28

怒りを通り越して残念な気持ち
今日届きました。中央は床にきちんと接地しているのですが、左右が微妙に浮いており、ガタガタします。
蝶番が2カ所錆びており、1カ所はネジが1つありませんでした。
楽しみにしていた分、本当に残念な気持ちにしかなりませんでした。

1 2018-07-10

梱包に問題あり
組み立て済みな事が分かったのは良いが、如何せん1cmもない薄っぺらい発泡スチロールで気休めにかませているのに愕然。案の定、正面センターに深い凹み傷がありテンションダダ下がりです。
なんであんな重量物なのに角の緩衝材の厚みが気休め程度なのか信じられません。
中の棚のビスも中で転がっていました。

3 2016-02-02

値段が安いわりにしっかりしていて良かったです。