2013/02/10
    えみちゃんけんちゃん0520さん
    フィギュアケースに
    送料無料ということで、2階以上の方はお手伝いお願いすることがありますと商品ページにあり、配送指定日もできるということでそこを納得し、振り込みをしました。 しかし振り込み後来た連絡が、 ○階段2階以上の配送の別料金5000円 ○手伝い可能と申しましたが、万が一の怪我の場合の保証ができない為、お客様の手伝い不可 ○配送指定日が日曜祝日は不可 という内容でした。そういったことの説明は、商品ページにも一切記載されておりません。 それは納得できませんのでと言いましたら、配送業者と確認して折り返しお電話致しますと言われ、待っていたのですが、21時をすぎても連絡がなくこちらから電話をしましたら本日の業務は終了致しましたとガイダンスでした。仕方なくメールにて、 送料無料とうたって商品をお売りしてお仕事されてるわけですから、商品代を振り込み後の送料のトラブルに関してはこちらの責任は一切とりません。送料無料と商品をお出ししてお仕事されている以上、ショップ側が責任もって、西濃運輸側が請求する5000円もきちんと負担して、指定日に必ず配送してください。せっかくのお買い物は気持ちよくしたいので、この件で送料を請求され、指定日もお守りいただけないようでしたら、訴えをおこさなければなりませんので、 客側が面倒おこさない形でお仕事してください。 最後は気持ちの良いお買い物にしてください。 とメールをし、「失礼いたしました」の連絡ひとつなく指定日に商品が届き、玄関まで運んでもらいました。送料も請求なく無事に届きましたが、そこは当然の対応で、ショップさんの対応が非常に失礼かと思います。商品自体は良かったです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/01
    2013/02/18
    みむっちさん
    残念です
    ケースのデザインはかっこいい。すごく高そうに見えます。 鍵、LEDライトが付いてこの値段なら買いです。 普通なら「星5つ」です。 が扉のガラス(取っ手部分の穴のあいた所)が 1か所貝殻インクルージョン(欠け)がありました。 取っ手をつけても隠れませんでした。 時間に余裕があれば交換希望ですが、 こちらの事情で、そのままにします。中国から完成品で送られてくるので どこかで欠けたのでしょう。大型商品でも検品が必要かもしれませんが この値段だと、しかたないのかな。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/09
    2012/12/17
    昨日受け取りました。
    大型商品という事も有り、日曜日に受取ました。 大人一人では、間違いなくもてない商品ですね!持ち方間違えると本体がよじれます・・・よじれてガラスの扉がずれました。(^^;; 見た目:とてもシンプルで扉部が全てガラスなのでカッコイイ! 機能性:LED付なので一番上の飾り物が、暗くならない。 鍵付なので、子供に触って欲しくない物を入れられる。 到着後、見た目&機能性は最高だったんですが・・・・・ 一番大事な鍵が使用不能になってました・・・・ どうあがいても動く気配さえない・・・キー本体と鍵のNo,が違う?? と言う事で、単なるコレクションケースを買えばよかったと思ってます。 検品してますか~?????って感じです。
    注文日:2012/12/10
    2018/11/15
    部屋にマッチしました
    白い色と、ガラス面が多く、また、ライトも大変気に入っています。
    趣味|男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/09/01
    2018/12/04
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2015/05/07
    大変気に入りました。
    思っていたより、少し小さい感じですが、しっかりしていて、何より、組立品で良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/23
    2015/04/13
    てぃ~ヴェルさん
    想像とおり
    注文から到着までかなり迅速でした。 商品の色等も想像通りで大満足です。 ただダボピッチがもう少し細かい方がよかったかなと・・・
    注文日:2015/04/09
    2015/04/03
    綺麗なショーケースでした
    コレクションボードは初めての購入でした。 3面ガラスでバックは鏡が入っていますから、コレクションがかなり引き立って満足しています。
    注文日:2015/03/27
    2015/03/17
    ブラウン購入
    昨日とどきました。期待以上で大満足です。この価格でLEDと鍵付きは大変お買い得です。傷等もなく見た目もきれいな商品でした。コレクションが増えたらまた購入したいです。
    注文日:2015/03/05
    2015/02/18
    扉のスキマが気になります
    硝子扉の間のスキマが思ったより目立ちます。ぴったりしまりません。埃がはいりますし見た目も気になりました。 写真だとぴったりしまるように見えたのですが…。私のだけなのでしょうか? また、LEDスイッチのボタンにヒビが入って割れていました。危うく指を怪我するところでした。一応LEDライトはつきますし、交換は考えていません。以上が☆-2の理由です。 それ以外は完璧です。背面ミラーも硝子も綺麗で、高級感があって気に入っています。 ちなみに、アルティメットまどかのフィギュアは大きさ的に入りませんでした。大体のフィギュアは入ると思います。
    注文日:2015/02/10
    2015/02/10
    購入して良かった♪
    フィギュアのコレクションケースをずっと探しており、LEDライトと鍵が付いていてこの値段は安いなぁと思い、こちらのケースを購入させて頂きました。購入の際、こちらが問い合わせしたメールにもすぐに対応をして頂き、すごく安心してお取引させて頂きました。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/30
    ニャン子5412さん
    素敵
    大きさも私の部屋にちょうど良く デザインもスッキリキレイめです! 中の電気が付いてるのもポイント高いですね(^^) ただ、すごく重いのに 二階の部屋まで運んでいただけませんでした^^; 兄と父に感謝ですm(_ _)m なので星、-1で!
    注文日:2014/12/18
    2014/12/27
    猛剣さん
    クオリティ高いです。
    はじめて購入しました。色はナチュラルを購入しましたが、優しい色合いでフィギュアを飾ってもマッチングしてオシャレです。ガラスも厚みがあり、この価格で背面が鏡使用で他ではあり得ないと思います。LEDライトも発色が良くフィギュアを綺麗に照らしてくれます。ショップの方の対応も良く気持ち良く購入出来ました。また機会があれば購入したい商品です。オススメです。
    注文日:2014/12/21
    2014/11/25
    期待以上、、
    商品はプラモデルのコレクション用に買ったのですが背面が鏡張りなのと小さなLEDライトがさりげなくライトアップしていて正直期待以上でした。組み立てられた状態でくるので安心です。まだ半分以上スペースがあまっているのでこれから飾るのが楽しみです。高さも横幅もあるのでいっぱいコレクションがある方に特にオススメです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/11/11
    2014/09/06
    良かった。
    二度買いました。夫のフィギアはたくさんがあるため、また買いました。背面が鏡になっているので、フィギアの後ろ部分もしっかり見れてます。サイズもピッタリで扉は全てガラスなので、フィギアよく見えて高級感があります。大成功の買い物でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/09/02
    2014/08/11
    価格のわりに良い商品でした。
    天と底を鏡面にすればより一層良い製品かと思われます。
    注文日:2014/06/24
    2014/07/28
    傷もなく届き、キレイです。次も買いたいです。
    注文日:2014/06/27
    2014/07/13
    nino1744さん
    素敵に飾れました。
    エレベーター無しの3Fだったので不安だったのですが、配送業者さんが二人で玄関口まで 運んでくれたので助かりました。 ガラスと背面の鏡は多少曇っていましたが想定の範囲。 布で綺麗に磨いてから、奥の部屋に設置しました。 40過ぎの男ですが、抱きかかえるよう にして持ち上げるのには特に困りませんでした。 棚板を挿入する際は、側板との遊びが少ないので固定ビスを外して棚板を挿入し支えてながら ビスを留めた方が側板に傷を付ける心配が無いと思います。 1/6フィギアが多く難渋してました が3段にして見栄えがよくなりました。
    注文日:2014/06/29
    2014/06/11
    アタラ0619さん
    大満足
    フィギュアを飾る為に購入しました。他のお店で棚を購入しようと思ってましたが、こちらのフィギュアラックは値段の割に背面鏡にLEDライトといった機能がついていてお得だったのでこちらの商品に決めました。かなりしつかりしていてとても満足です!棚がいっぱいになったらまた購入したいと思います。
    注文日:2014/06/07
    2014/06/03
    もなうたさん
    息子にプレゼント
    息子はディズニーフィギア、ガシャポンが好きで沢山集めてて、飾れるコレクションボードを探してました。 届いてさっそく、飾りとても喜んでおりました(=^・^=)
    注文日:2014/02/20
    2014/05/05
    ピース&くらさん
    満足です
    白とナチュラルで悩みました。白は、安っぽくなるかと思いましたが、そんなこともなく、我が家のクロスが白なので、圧迫感もなく、中のフィギュアもきれいに見えます。 配送は1人で、玄関まで運んで頂きました。リビングに置いたので、あまり動かしてないので、重さはそんなに気になりませんでしたが、二階に運ぶとなると、大変かと思います。 LEDは、飾り程度と思っていた方が良いと思います。 ぜいたくを言えば、棚板のピッチがもう少し細かかったらもっと良かったかなと思います。 ぜいたくを言えばというだけで、この金額でこの商品はとても満足しています。買って良かったです。
    注文日:2014/04/24
    2014/04/29
    コレクションケース
    使いやすく容量も丁度いいです LED照明は暗い感じです
    注文日:2014/04/20
    2014/04/06
    満足です
    サイズ、建てつけ共に満足しています ライトについても良い感じで雰囲気を演出してくれます。 ただ、ガラスが多いので玄関先から部屋まで持っていくのが結構大変ですので 特に女性の方はご注意ください
    注文日:2014/01/18
    2014/04/03
    大満足です。
    本日商品が届きました。この値段でダウン、キーロック付きはお得です。 よい買い物をさせていただきました。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/02
    ブラウン購入
    期待以上の商品でした。合板にも関わらず、きちんと面取りも施してあります。 それ故、重厚感を感じさせます。大満足の商品でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/27
    2014/03/02
    他店で倍の値段の商品を購入予定でしたが、たまたまこちらを見つけて安かったので購入してみました。 とても満足しています。
    注文日:2014/02/23
    2014/03/01
    満足です
    すべてに満足です♡ 早速フィギュアかざりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/14
    2014/02/28
    かなりかっこいいです!! 作りもしっかりしていて、箱を開けてオォーと言ってしまう感じです。 とても満足しています!!!
    注文日:2014/02/15
    2014/02/16
    乱雑に置いてあったガンプラやミニカーを整理するために購入しました。 小さいキズがあったことや取っ手とガラス扉の固定部分がプラスチック製 なのが気になりますが、値段の割に質は良いと思います。
    注文日:2014/01/26
    2014/01/09
    フィギュアケースに最適!
    LTEライト付きでこの値段、大きさは素晴らしいと思います! 背面ミラーも言うことなしで気に入ってます!
    注文日:2014/01/02
    2013/12/10
    鹿丸桜さん
    とてもいい
    大変気に入りました、コレクションがたくさんあるので、又購入したいと思っています
    注文日:2013/10/09