2014/12/27
    猛剣さん
    クオリティ高いです。
    はじめて購入しました。色はナチュラルを購入しましたが、優しい色合いでフィギュアを飾ってもマッチングしてオシャレです。ガラスも厚みがあり、この価格で背面が鏡使用で他ではあり得ないと思います。LEDライトも発色が良くフィギュアを綺麗に照らしてくれます。ショップの方の対応も良く気持ち良く購入出来ました。また機会があれば購入したい商品です。オススメです。
    注文日:2014/12/21
    2013/06/25
    ariari13さん
    おしゃれ!!
    昨日届きました。期待以上の商品に大変満足しました。ただ唯一、ライトの位置がもう少し工夫されていると全体的に明るくなり☆5つかなと思います。あと、付属のクッションが4個中2個付いていませんでした。 ナチュラル色を購入したのですが、実際にフィギュアを飾り終えてみると部屋とのバランスも良く、とてもおしゃれで満足しました!
    注文日:2013/06/08
    2013/08/22
    観葉植物大好き6981さん
    すごくよっかたです。色もこちらしかない色で、我が家にぴったりになりました。そんなに重くもなく、ほんとに価値有りでした!!
    注文日:2013/08/13
    2013/07/22
    ゆうとママ93さん
    素敵です
    デザインがとても素敵で気に入りました。今子供がはまっているフィギュアを飾りました。商品自体もしっかりした作りで購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/17
    2013/07/16
    K∞sさん
    ガラスと鏡で洗練されている商品!
    とても素敵な商品でした! 到着後は配送して頂いた方に玄関に置いてもらいましたがそれから部屋に運ぶのは自分でやりましたが1人では絶対無理です!2人で運んだ方がいいです! LEDライトが1つしか無くて上だけしか明るくならないので星1つ減点ですが、後は特に問題無いので気にいってます!
    注文日:2013/06/29
    2013/05/19
    ウッキーバウさん
    サイコー
    思ったよりもとてもきれいで、中に飾るものがとってもいい感じに見えます。 バックは鏡、ライトもあって、カギまであって、この価格でこの品質ならいう事なしです。 もっと早くこのケースと出会えていたらーなんて思うくらいです。 ありがとうございました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/18
    2013/03/09
    ctakoreさん
    フィギュアケース
    商品、思っていたとおりのお品で大満足です。 地震による転倒が怖いですが対策万全にして集めたフィギュアを飾りたいと思います!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2013/02/21
    shark2009さん
    買って正解でした!
    フィギュアを並べるのに買いましたが、この値段でこれは正解でした! 完成品で送られてくるのも良いですし、作りもかなり良いとおもいます。 届いてすぐにフィギュアを並べられました。
    注文日:2013/02/14
    2013/02/16
    poke-fさん
    ワンピースフィギュアに☆
    ちょうど良いサイズで、鍵付きを探していた事もありホワイトを購入しました。ダウンライトのスイッチも付いていました☆ サイドがガラス仕様なので圧迫感がなく、背面もミラーなので陳列物の後ろ姿も楽しめます。棚ダボには滑りにくい加工がしてあるので安心です。高級感があり、すっきりと見えるので大満足です☆
    注文日:2013/02/09
    2013/01/12
    amaenbou7811さん
    とても
    探していたので、思わず注文いたしました。鍵、ライト付きで商品の高さとても気に入りました。
    注文日:2013/01/12
    2012/12/20
    t-devil666さん
    なかなか良いです。
    結構、しっかりとした作りで見た目も良いです。 角度によって接着剤が見えるが、個人的には氣になりません。 奥行があるので、大きめな品を飾れるのが魅力です。 LEDライトのコードを穴に通す作業が少し大変でした。 同値段のコレクションボードの中ではピカイチだと思います。
    注文日:2012/12/14
    2013/02/10
    えみちゃんけんちゃん0520さん
    フィギュアケースに
    送料無料ということで、2階以上の方はお手伝いお願いすることがありますと商品ページにあり、配送指定日もできるということでそこを納得し、振り込みをしました。 しかし振り込み後来た連絡が、 ○階段2階以上の配送の別料金5000円 ○手伝い可能と申しましたが、万が一の怪我の場合の保証ができない為、お客様の手伝い不可 ○配送指定日が日曜祝日は不可 という内容でした。そういったことの説明は、商品ページにも一切記載されておりません。 それは納得できませんのでと言いましたら、配送業者と確認して折り返しお電話致しますと言われ、待っていたのですが、21時をすぎても連絡がなくこちらから電話をしましたら本日の業務は終了致しましたとガイダンスでした。仕方なくメールにて、 送料無料とうたって商品をお売りしてお仕事されてるわけですから、商品代を振り込み後の送料のトラブルに関してはこちらの責任は一切とりません。送料無料と商品をお出ししてお仕事されている以上、ショップ側が責任もって、西濃運輸側が請求する5000円もきちんと負担して、指定日に必ず配送してください。せっかくのお買い物は気持ちよくしたいので、この件で送料を請求され、指定日もお守りいただけないようでしたら、訴えをおこさなければなりませんので、 客側が面倒おこさない形でお仕事してください。 最後は気持ちの良いお買い物にしてください。 とメールをし、「失礼いたしました」の連絡ひとつなく指定日に商品が届き、玄関まで運んでもらいました。送料も請求なく無事に届きましたが、そこは当然の対応で、ショップさんの対応が非常に失礼かと思います。商品自体は良かったです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/01