数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • ダイニングテーブル4点セット ナチュラル
  • 椅子2つ、天板、机足、ベンチ、4つの段ボールで届きました・悪かった点段ボールに結構、汚れがついていたので室内で組み立てるときは注意です。ベンチの下の穴が1か所だけ浅くて、ネジが入らなかったので電気工具で穴を削ってなんとか組み立てました。組み立ては一か所だけ苦戦したので2時間ほどかかりました不具合がなければ簡単に組み立てできると思います・良かった点品物は机はしっかりしているし、椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 迅速な対応を頂きました
  • 折り畳みタイプのダイニングテーブル、ナチュラル色を探していました。デザインもお値段も良かったので、こちらで購入しました。北海道在住のこともあって発送完了メールから商品到着まで1週間程かかりました。残念ながら当初送られてきたテーブル天板には大きな傷があり、連絡をして交換頂きました。テーブル天板自体重量があったので返送等に困るだろうと思っていたのですが、宅配さんに返送の旨が伝わって ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

お値段以上
妊娠で大きくなったお腹がしんどく、出産後もダイニングテーブル・チェアがある方が楽だなーと探していた時に出会いました。基本的には夫婦2人ですが、子供ができれば互いの両親も来るだろうし、訪問客も増えるだろうという事で跳ね上げのテーブルで探していました。
組み立て時、跳ね上げテーブルの蝶番の塗装が一部分だけボロボロと禿げてきました。
それ以外は大人2人で組み立てましたが手間的にはこんなもんだろうといった感じです。
何よりよかったのは回転チェアです。座面も大きく体の大きな旦那様が座っても余裕がありいい感じです。
全体的にはこのお値段でこのデティールなら納得。いい買い物したと思います。

5 2016-10-08

満足です。
玄関の間口が狭いため、分解できるテーブルセットを探したところ、これを見つけて購入。
購入日含め5日で到着。

○よい点
・ベンチを机下に収納できる。溝がついており、ずれ落ちないようにもなっている。
・天板を90cm、120cmに調整できる。普段は90cmにしておいて、来客時は120cmとして4人掛けという使い方ができる。
・送料込みで、回転する椅子もついてこの値段。
・分解できるため、引越しの際も楽。

○不安な点
・重い天板の裏に溝付きの木枠をつけて、スライドするようにしているため、強度が不安。
・回転椅子に関しても、足の幅が狭く、足接合部は金具で補強している作りのため、強度が不安。

コストパフォーマンスは高いので、購入して満足です。
素材(木材)は良いので、万一壊れた場合には、自作で修理をしようと思います。

5 2017-07-16

狭隘スペースでもリラックス可能に
なかなかイメージ通りの商品に出会いがなく諦めムードでしたが、ホームセンターにて
買物中にやっと良い商品に出会うことができました。商品到着の時間を利用して敷物と
天板保護シートを買い揃えました。値段の割にはしっかりとした構造で組み立ても六角レンチ
のみでシンプルで気に入りました。天板延長:回転椅子:天板下収納の長椅子:足横のラック
と高機能が凝縮され、狭い部屋を最大限に有効活用できたことに非常に満足しています。

4 2017-05-31

組み立て簡単です。女1人でも直ぐに出来ます。値段以上の見た目と座り心地、ベンチ収納、折り畳み式テーブルに大満足です。ただ、テーブル上面に凄く小さな凹み(目を凝らさないと見えない程度)と、1つの椅子の裏側ですが革張りの仕事の雑さがありました。直ぐに使用したかったので、見えないからいいやとそのまま使ってます。

• yfo1961さん
  • yfo1961さん

5 2017-04-16

Good☝️
子供達も、居なくなって、次男と二人になったので、前のテーブルは長男の家に、小さいのに変えたら(๑ºัºั๑)とても良いです❣️孫たちが来たら、ベンチがあるので使います。普段はスッキリ💛ラックが嬉しい。

5 2016-11-09

満足です♪
ネットの写真で見るよりも、テーブルが広く感じられました。
伸縮が簡単にできて、とても便利です。
椅子が回るのも良いですが、何より座り心地がとても良いです!
居心地も良いし、値段も安く購入できて、本当に満足です!

5 2016-10-24

3人家族、転勤族なので安価でコンパクトなテーブルセットを探していてこちらを購入しました!他の方のレビューを拝見して、傷を覚悟での購入でしたが、あってもぱっと見わからないレベルのもので大満足です!値段よりも高級な感じがして気に入りました!組み立ても普段しない作業なので新鮮で楽しかったです、30分かからずできたのでもっと組み立てたいくらいでした♪

4 2016-10-23

満足です。
安いしデザインもいいし組み立ても簡単。
ただ、少し埃と言いますか、木材を切った時の粉が一部付着していたり、床の接着部分に汚れがあり研磨もされておらず、手で触ると怪我をしかねない点が気になりました。
しかし、汚れは拭けばいいし脚はシートを貼るなりすれば問題ないので、値段を考えると当たり商品です。
良い商品をありがとうございました。

4 2016-10-23

椅子が気に入りました
組み立ては老人には図解が理解しにくて2時間ほど夫婦で奮闘しました。
伸張式ですので普段はコンパクトで使用しています。色もシックで足もしっかりして安定しています。特に回転式の椅子は重宝しています。新聞等の小物入れるボックスがありますのでとても便利です。組み立てには苦労しましたが
値段も魅了ですのでスペースに余裕のないダイニングでは是非このテーブルをお勧めします。

5 2016-10-10

ダイニングテーブルセット
引っ越し先で新たにダイニングテーブルが必要になったので購入しました。
約1週間内で到着し、完成品は傷等もなく、満足です!
2点注意点として、こちらは組み立てが必要なテーブルセットになりますが、
テーブルの天板が重いので、女性1人で組み立てするのは少し大変かもしれません。
また、天板と脚をねじで止める際に、止めにくかった部分がありました。
この2点を除けば、今のところ、不満は全くなしです。

4 2016-09-24

コスパがいい!
家具屋さんで見かけたものと同じ物がこちらのショップさんで購入出来たので、注文をしました。
他の方のレビューの通り、組立は付属の六角レンチのみで女1人でも1時間かからずに出来ました。
椅子に不良があり交換対応をして頂きましたが、その際の対応もよかったです。
商品自体も決して安っぽくなく、十分満足出来るお品でした。

• yone_koさん
  • yone_koさん

5 2016-09-16

組み立て簡単
4箱で届きました。
組み立てが本当に簡単で助かりました。
テーブルは足を取り付けるだけ、横のラックは既に組み立てられていました。
椅子も、上部と下の脚をネジ4個で止めるだけ。
ベンチはまだこれからの組み立てですが、テーブルと椅子の組み立ては、1時間もあれば十分でした。
簡単組み立てに加えお値段、商品の質の良さにも大満足です。
すぐに使いたかったので本当に楽で、助かりました。

5 2016-08-27

狭いダイニングにぴったり
一人暮らしを始めた息子のために購入。椅子も必要がないときは収納できてとっても便利だと喜んでいます。テーブルがバタフライなのも大変気に入ってくれました。
組立も簡単だったようです。

5 2016-08-03

簡単でした。満足です
ダイニングテーブルと椅子を探していてこちらの商品を見つけました。値段のわりにとてもしっかりした作りだと思います。
運送会社の方が4個に分けられた荷物を運んできました。天板が一番重いです。
組み立ての際、妊娠中の(臨月の妊婦)私でも階段を登ってギリギリ持っていくことはできました。
組み立て自体も、説明書を見ながら一人で簡単にできました。よほどこう言うのが苦手な人じゃない限りすぐ作れルと思います。ただ、ちょっとだけ傷?がテーブルの脚にありました。

• cooky4649さん
  • cooky4649さん

5 2017-07-01

コスパ最高!!
一人で組み立て、電動ドライバー使用1時間位でできました。
この値段でしっかりしてて言うことなし
ブラウンにして良かったシックで落ち着きがあり
別売のテーブルクロスかけて出来上がり
梱包のダンボールはハンパないです