数量限定 ダイニングセット ダイニングテー...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • ダイニングテーブル4点セット ナチュラル
  • 椅子2つ、天板、机足、ベンチ、4つの段ボールで届きました・悪かった点段ボールに結構、汚れがついていたので室内で組み立てるときは注意です。ベンチの下の穴が1か所だけ浅くて、ネジが入らなかったので電気工具で穴を削ってなんとか組み立てました。組み立ては一か所だけ苦戦したので2時間ほどかかりました不具合がなければ簡単に組み立てできると思います・良かった点品物は机はしっかりしているし、椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 迅速な対応を頂きました
  • 折り畳みタイプのダイニングテーブル、ナチュラル色を探していました。デザインもお値段も良かったので、こちらで購入しました。北海道在住のこともあって発送完了メールから商品到着まで1週間程かかりました。残念ながら当初送られてきたテーブル天板には大きな傷があり、連絡をして交換頂きました。テーブル天板自体重量があったので返送等に困るだろうと思っていたのですが、宅配さんに返送の旨が伝わって ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

狭隘スペースでもリラックス可能に
なかなかイメージ通りの商品に出会いがなく諦めムードでしたが、ホームセンターにて
買物中にやっと良い商品に出会うことができました。商品到着の時間を利用して敷物と
天板保護シートを買い揃えました。値段の割にはしっかりとした構造で組み立ても六角レンチ
のみでシンプルで気に入りました。天板延長:回転椅子:天板下収納の長椅子:足横のラック
と高機能が凝縮され、狭い部屋を最大限に有効活用できたことに非常に満足しています。

4 2017-08-27

使用してみて
受注から到着も早く、組み立ても1人で1時間程度で完成しました。
実際の使用もベンチが収納出来るので、ありがたいです。
机も焼肉や鍋をする際には、拡張して使っております。
値段の割にはなかなかお買い得ではないでしょうか。
ただ、ベンチのクッション性が弱いのか、長く座るとお尻が痛くなります。
個人差もあるかな。

4 2017-05-31

組み立て簡単です。女1人でも直ぐに出来ます。値段以上の見た目と座り心地、ベンチ収納、折り畳み式テーブルに大満足です。ただ、テーブル上面に凄く小さな凹み(目を凝らさないと見えない程度)と、1つの椅子の裏側ですが革張りの仕事の雑さがありました。直ぐに使用したかったので、見えないからいいやとそのまま使ってます。

• yfo1961さん
  • yfo1961さん

5 2017-04-16

Good☝️
子供達も、居なくなって、次男と二人になったので、前のテーブルは長男の家に、小さいのに変えたら(๑ºัºั๑)とても良いです❣️孫たちが来たら、ベンチがあるので使います。普段はスッキリ💛ラックが嬉しい。

• Zjさん
  • Zjさん

5 2017-12-30

大満足
おしゃれし、使いし易いです。
組み立て凄く簡単です!
買ってよかった!

5 2017-10-22

やっぱりシックでカッコイイ!
組み立ても簡単で、東北の為送料が余計にかかった事以外は大満足です。

5 2017-09-03

希望日時の午前中に届いたので
助かりました。
安くていい買い物ができたので
とても満足です。

5 2017-08-02

大満足!
インターネットでの購入にとても不安がありましたが、届いてみると望んでいた通りの大きさ、値段以上の質でビックリしました。椅子も回転するので立ち上がりやすく大満足です!いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2017-07-29

とてもいいです!
旦那がひとりで組み立てました!とてもよかったです

• cooky4649さん
  • cooky4649さん

5 2017-07-01

コスパ最高!!
一人で組み立て、電動ドライバー使用1時間位でできました。
この値段でしっかりしてて言うことなし
ブラウンにして良かったシックで落ち着きがあり
別売のテーブルクロスかけて出来上がり
梱包のダンボールはハンパないです

4 2017-05-14

満足しました
価格も魅力的で、デザインと使い勝手も良いです。

4 2017-04-22

いいです!
サイズと色とデザインと、すべて満足です!
ただ、ネジのつけ方とかが、もう少し丁寧だと嬉しかったです。裏だから、見えないから…感があったのが、残念です。

4 2017-01-22

安いけど普通に座れてる。テーブル畳めるところが便利。

4 2017-10-07

折り畳めるし気に入ってます♪安くて良い買い物しました!

5 2016-11-09

満足です♪
ネットの写真で見るよりも、テーブルが広く感じられました。
伸縮が簡単にできて、とても便利です。
椅子が回るのも良いですが、何より座り心地がとても良いです!
居心地も良いし、値段も安く購入できて、本当に満足です!