伸長式 ダイニングセット 4人掛け 90幅 120...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • ナチュラル購入☆
  • 9月に購入し、3ヶ月程使ってみましたが、問題なく快適に使用出来ています。部屋の色にも合っていて、回転式の椅子はいつも子供達が遊んでいます( ´艸`)組み立てもひたすら六角レンチでしめる作業くらいだったので、女一人でも1時間はかからず組み立て出来ました。(椅子やテーブルの足を付ける時は子供に支えるのを手伝って貰いました。)大きさや量が凄いので段ボールゴミは大量にでました。あと、東北まで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 使い勝手はとても良い!
  • 4人家族で使用するには丁度良いです!残念なところは、テーブルに少し傷がついていたのが残念なところではあります。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-15

満足です
いろんな店舗で似たようなダイニングテーブルをチェックしましたが、安いし配送も早いのが決め手でした。
4つの段ボールでドンと配送され、組み立てられるか心配しましたが、小一時間で完成。道具も用意しなくて済んだし比較的簡単でした。
色はナチュラルを購入。仕上がりも安っぽくないし部屋に馴染んで大満足です。
椅子も回転するし楽チン。子どももベンチがお気に入り。
幼児二人、大人二人の四人で広げてテーブルを使用していますがゆったりスペースです。
他の方のレビューをみて、テーブルの表面は傷つき防止ですぐにクロスを敷きました。
良い買い物でした!

2019-09-19
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• halna0308さん
  • halna0308さん

4 2019-11-10

思った以上に良かったです
他の方のレビューにもありましたが、ベンチ、回転椅子、天板、デスクの脚と四箱で届きました。
一人でも組み立てられる、とあったので早速挑戦しましたが、ボルトがひとつ正しく入らずに、反対側から留める事になったので星マイナス1つです…。
二人がけから、ベンチを併用すれば四人がけにもなるとの事なので、急な来客にも対応できそうなのがいいですね(^^)
とっても良い買い物だと思います☆

2020-01-08
頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。

今後もお客様に末永くご愛用頂けます商品をご提供できる様、日々努力を続けてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-09

とても良い物を買えました
部屋の都合上、コンパクトに出来るリビングテーブルを検討していました。
こちらの商品を見つけて購入。少し配送に時間はかかりましたが大変満足しています。
お値段より高そうに見えます。
組立も簡単でした。女性1人でほとんど組立出来ました。
テーブルの板が少し重いので2人で設置しました。
素敵な商品ありがとうございました。

2019-09-19

5 2019-03-01

満足です。
子供の離乳食が始まりいずれローテーブルではしんどくなるのが目に見えているので購入しました。
一人で組み立てました。
パッと見難しそうですが、説明書をよく見れば特に問題ありません(^^)
ちょっと疲れましたが‥(笑)
調節出来る大きさも、収納できるベンチも狭い我が家にぴったりで大変満足しています。
配送も当日の朝と到着前に電話を下さりとても助かりました。

5 2019-11-19

お値段以上です。
ベンチ付きのダイニングテーブルが欲しくて探していたところ、お手頃な価格で、しかも伸縮式でコンパクトにもつかえるこの商品がとても気に入り購入しました。
ダンボール4個で届きましたが組み立ても簡単で質も値段以上に見える!
とても良い買い物をしました。

2020-01-08

4 2019-08-04

とても満足しました。
今回、リビングでのテーブル利用で購入しました。六畳リビングで、テレビボード、ソファーが、置いてありますが、違和感なく、活用出来る大きさでした。
組立時も、最終組み立てのみを残して、配送してもらえる、商品だったので、カンタンに組立る事が出来ました。

2019-08-07

• harupiiiiさん
  • harupiiiiさん

5 2019-06-07

5月30日に注文し、本日7日に届きました!
ブラウンを購入しましたが、とてもシックでオシャレです✩
椅子も回転するのでとても良く、ベンチシートもなおせるので便利です!
組み立ては旦那1人でしましたが、1時間程でできました|ω`)
配送の方の対応は少しイマイチでしたが、大変満足です♪

4 2019-05-22

満足です。
注文してから1週間ほどで届き、配送スタッフからは前日に連絡ありました。
商品は他の店舗で見ており、間違いなかったです。金額はこちらの方が少し高かったですが楽天のポイントが付くのでこちらで購入。
組立はテレビを見ながら一人で1時間半ほどで出来ました。

4 2019-05-10

いいです。
値段のわりに造りがしっかりしてて丈夫そうです。
少し塗装が剥げてるとことか説明書が分かりにくいとこがありましたが値段を考えると全然気にならない程度です。

4 2019-04-27

組み立てるのも時間かからず椅子もしっかりしていてお値段以上だと思いました!

4 2019-03-31

組み立ても難しくなくできました。椅子は回転するので、便利。ベンチも使わない時はしまっておけるので、ジャマにならない。色や質も悪くなく、安っぽく感じない。値段以上のものです、子供と二人で楽しみながら組み立てて毎日使ってます、サイズもちょうどよく優れた商品だと思います。

5 2019-03-23

一人暮らし用に最適
丁度良いサイズです。
普段はテーブル面は縮めて、家族・知人が来たときは伸ばせる。
回転椅子も便利です!
値段の割に質も良いです。
耐久性は分からないが今のところ大満足で買って正解でした!
組み立ては一人でも何とか可能だが、二人でやったほうが効率も良いし傷も付けずに済むと思います。

• naturalnaraさん
  • naturalnaraさん

5 2019-03-10

この値段でテーブルセットは買って良かった
テーブルセットが届いた時は
組み立てるの大変そうだなと
思いましたが
実際組み立ててみると
予想以上に早く出来上がりました
作りもしっかりしているし
この値段でテーブルセットは
かなりお得だと思いました!

5 2019-01-11

ナチュラル購入☆
大きさや量が凄いので段ボールゴミは大量にでました。あと、東北までの配送でしたので別途3000円かかりましたが、某量販店で購入するよりも破格に安いと思います。
椅子のクッション部分の色はアイボリーというよりはグレージュ?という感じでしたが、汚れが目立たなくて良いと思います。もし、何かこぼしてしまっても拭き取れる所も良いと思いました。
配送手配も早くて、対応も良かったです。良い買い物が出来ました。

2019-01-17

• tatsumwiaさん
  • tatsumwiaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-22

コスパ最高
組み立ては付属の六角レンチ(テーブル本体で1つ、イスで1つ、ベンチで1つ)だけでできますが、欲を言えば「短いのを3つ」ではなくて、「長くて力の入りやすいもの」を1本つけてくれた方がネジは閉めやすかったと思います。
それから、天板は些細なことで表面にひっかき傷のようなものがつきます。使用時は割り切ってしまうか、テーブル用のシートを敷くかをした方が良いかと思います。
その他の点は非常に満足しています。現に今もこのレビューをこの商品の上で書いています笑
使いやすさに関しては非常にコストパフォーマンスに優れたなかなかの品だと思うので、今後購入予定の方は是非、選択肢の一つに加えてみてはいかがでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット