2018/09/30
    Tigers94さん
    リビングの模様替えをしたくて近郊の家具店を数件見て回りましたが、思うような幅、高さのものが見つかりませんでした。ネットでこれを見つけた時すぐに発注しました。想像以上に重量感がありデザイン的にも大満足です。大型家具店で妥協して購入しなくて正解でした。1点要望ですが、中央のガラス扉を開ける時、手の引っ掛かり部分が扱いにくく、開閉の仕方を考えてほしいと思います。
    注文日:2018/08/15
    2018/10/17
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2013/04/01
    収納力のあるテレビ台を探していたので、購入を決めました。引き出しにA4のファイルが収まるので、キャビネットとしては満足ですが、AVボードとしては、配線用の穴がかなり低い場所に一箇所しかないため、DVDデッキによってはコードに負担がかかります。我が家では背面(ベニヤ)の一部をカッターで切り取りました。商品ページにもう少し詳しい説明があるといいと思います。 また製品には関係ありませんが、配送業者と配送時間の食い違いがあり、お互いに気まずかったです。 それでも、自然な色合いやショップの対応の良さ等勘案して、買ってよかったです。
    注文日:2013/03/23
    2019/07/21
    Mattukuさん
    高級感ただようTV台
    値段から期待していませんでしたが、部屋に置いてみると高級品。シンプルで木目が良い。引き出しなどに取っ手が無い事が上品さを感じます。収納力ももちろん素晴らしい。欲を言えば、幅木よけになっていれば最高です。
    注文日:2019/07/04