2014/01/17
    ゴンタ家さん
    重たい!後片付け大変!でも良い商品でした
    商品到着後、開封しましたが各いす及びテーブル本体かなり重く組立作業が大変でした。でも、組み立ててしまえば、がっしりとした重量感があるので、とても立派です。 商品の梱包ですが、しっかり丁寧に保護、梱包されていてとても満足でしたが、組み立て終わってから、中に入っていた保護部材の発泡スチロールの片付け、処分には苦労しました。発泡スチロール以外で開封後、用意に片付けられる保護材は無いのでしょうかね。商品はとても良い商品だと思います思っていたより135センチの三角形が大きいことにびっくりしました。スペースが許すなら本当に良いと思います。大人6人で座っても十分対応できるテーブルでした。 良いものが入手できてよかったです。
    注文日:2014/01/07
    2015/04/17
    購入して3ヶ月・・・確かに組み立ては面倒でしたゴミも沢山、ふわふわと発泡スチロールのカスも出ました(T_T)座り心地は結構イイしベンチは反対向きにも座れるので便利ですが、各々が重くて小さい子供のいる我が家では食べこぼしなど下に散らかったものを片付けるのに椅子を持ち上げるのに重い・・・。
    注文日:2015/01/09
    2015/02/18
    楽しみです!
    転勤先で使用したいため購入しました。 しかし予想外に早めの引っ越しになってしまい、今住んでいる家に荷物が届くかどうか不安で問い合わせた所、出来る限りの最速で送って貰いました! 対応ありがとうございます! 転勤先で開封したら、又レビュー書きたいと思います!
    注文日:2015/02/10
    2014/09/10
    花ーさん
    すごくオシャレで気に入りました 一人で組み立てましたが、そんなに難しくはなかったです ただ熱に弱いのか、使っているとレンジで温めた熱い食器を置いたら、いつの間にか天板(テーブル表面)が一部浮いていました ランチョンマットなどを敷いて使わないといけないので、ちょっと気を使います
    注文日:2014/07/27
    2014/05/02
    とっても素敵でした!
    ダイニングの広さにぴったりでした。 来客者も椅子の座りごことが良いので評判が良いです。 重いので組み立てが大変でしたので星4つで!
    注文日:2014/04/11
    2013/07/14
    デザインを気に入って買いました! 組み立てたあとも想像してた通りのものでしたo(^-^)o 品物ですが… 足を付けるときに使う金具の板の穴位置が、 正しい位置に開けられていないようで… 足を天板に固定するときにボルトを4本使うのですが…どうしても最後の1本がはまらなくて、仕方がないので3本で固定しました(∋_∈) できれば 新しい金具板をもらえれば安心なんですが。ぴぃーすさんどうでしょうか? それ以外は、 見えないところの汚さは組み立てる過程でたくさん見ましたが、完成すればまったく目にはつきません! 椅子やテーブルの足の裏につける保護シールはあんまり役にはたたなそうかな~
    注文日:2013/07/06
    2014/04/21
    家族でだんらん
    ナチュラルの方を購入しましたが、リビングがぱぁっと明るくなります。三角形のテーブルは視覚的にもおしゃれですが、これがけっこう実用的で、食事のときの一家だんらんにはもってこいですし、テーブルの角をはさんで子供の勉強も見やすいです。二人掛けのベンチもいろいろな使い方ができそうです。回転チェアなので、それほど椅子自体を動かす必要はないですが、重いので動かすときは少し大変、フロアがキズつかないか気を遣います。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/16
    新居用に購入
    写真で見たとおり、とっても良かったです!座り心地も良く私はソファーよりもこちらに座っている方が多いくらいです。組立は主人が友人と2人でしましたが、重かったようで、女性だけでは難しいかもしれませんね。星マイナス1は、配送の時間をAM指定して、必ず時間厳守でお願いいたしますと伝えていたのに、配送の方から時間指定はなしになってますと言われ、無理を言ってAMに来ていただいたのが申し訳なかったなと思ってです。商品だけだと、星5つです!
    注文日:2013/12/15
    2013/05/07
    とてもおしゃれです!
    二階のリビングまで、運送会社のお兄さんに手伝って運んでもらいました。 かなり重いです。 椅子もベンチも座り心地は、とてもいいです。 しかし、天板のテーブル部分に直径2~3センチのいしみが有り拭き取ろうとした跡まではっきりあるので目立ちます! 見えない部分なら全然構わないのですが、テーブルの上なので…。少し残念でした。
    注文日:2013/04/30
    2013/01/30
    見た目は予想よりも大きかったです。 リビングが二階のために宅配業者の方が搬入を手伝ってくれました。テーブルはとても重く、大人の男が二人でやっと持てる感じでした。 値段に対して品物がとても高級感があり、大満足です。 ベトナム製のためかテーブルの裏側がきれいとは言えない感じでしたが、個人的にはあまり気にしないので問題ないです。 梱包に関してですが、箱が大きいので大変でした。 組み立てに関しては夫婦二人で一時間もかからない感じで分かりやすかったです。
    注文日:2013/01/14
    2015/02/04
    期待通り!
    引越しに合わせて購入しました。 組み立てに自分たちの工具を使うのかと思いましたが、専用工具も入っていました。 一つ一つは大きく重たいですが、シンプルな組み立てだったので、 二人で2~3時間ほどで組み立てました。 座り心地も良く満足しています!掃除機をかけるときに少し苦労しますが^^;
    注文日:2015/01/14
    2014/11/30
    hirotakuryouさん
    新居のダイニングに
    引っ越しを気に、古いダイニングテーブルとの交換として購入しました。 他の方も書かれているように梱包のごみは多かったですね(笑) テーブルセットそのものは気に入りました! 購入時点では妻の評判はいまいちでしたが、子供含め、カッコいいとの評判です。
    注文日:2014/11/17
    2014/11/05
    babyyogaさん
    しっかりしています
    他にはないテーブルの形でとても気に入っています。作るのに少し大変でしたが、作り方は難しくありませんでした。椅子の木の部分が少しヒビのようなところがあり、★を一つ減らしました。頑丈そうで、使えます。
    注文日:2014/10/27
    2014/08/12
    mihaltoさん
    デザインが気に入ったのとレビューでの評価も高かったので思い切って購入。 届いた時は梱包がしっかりしていて大きさに驚きましたが組み立ててみると理想道理のちょうど良い大きさでした。 うちは主人と私、小6と3歳、1歳の5人家族なので今のところ椅子2脚とベンチで対応できそうです。 ベンチは主人と私と小6の長男3人でも座れる位の大きさで、安定感がありしっかりしていてとても座りやすいです。三角のテーブルも邪魔にならず圧迫感も感じられません。 少し残念なのが天板に黒い傷のようなものがあり気になるかな…。 それが-☆つです。 でも本当に買って良かったと思える商品でした♪
    注文日:2014/07/25
    2014/08/03
    ちびまめ22さん
    かなりしっかりしていました。ネジ受けが、一カ所壊れていて、付けないままの使用ですが、他に留める所がたくさんあるので、わたしは心配していません。回転イスの木の色と、他の木の色が違うのが少し気になってます。
    注文日:2014/07/20
    2014/06/16
    とってもオシャレで高級感あり★
    レビューにあったように丁寧に梱包され、たくさんゴミが出ます。 組み立てるのに大人二人で二時間弱かかりました。 よく見ると机の板に黒い跡が二箇所ありましたがぱっと見は、分からないので許せる程度です。 デザイン、座り心地はとっても気に入ってます。 作りもしっかりしていてお値段以上の買い物だと思います。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/11
    poetakaさん
    商品の椅子一点がナットを取り付ける穴に問題があり、交換対応していただきました。 他の方のレビューにもあるように雑な部分もありますが設置してしまえばあまり気にならないかもしれません。 いい買い物だったと思います。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/10
    新居用に購入しました。届いてビックリするくらいガッシリとした素敵な商品で皆さんから絶賛されました。買って良かったです。ただ天板の下の板の端のほうが、黒くなったりしてたのが残念でした。
    注文日:2014/05/06
    2014/01/26
    お部屋が一気に良くなりました。買って良かったです。
    注文日:2014/01/12
    2013/11/17
    新築用に三角のダイニングテーブルが欲しくて購入しました。他のお店でも色々見たのですがこちらのほうが値段も安かったので決めました。実際届いたときは想像していたよりも大きかったのでビックリしましたが、やっぱりこの丸みをおびた三角がかわいくて、満足しています。
    注文日:2013/08/11
    2013/09/18
    ゆー5382さん
    思ったとおりでした
    イスが回転するので使いやすく、 クッションも良好です。 ソファー並に座りやすい ベンチも奥行きがあり使いやすい 一人で組み立てましたが結構たいへんです あと大量の梱包材にもまいりました。 商品としては満足です
    注文日:2013/08/20
    2012/07/16
    欲しかったんです!
    親戚の家で、色違いを見てとてもかっこよかったので こちらで見つけてとても嬉しかったです^^ しかもこちらの方が安かったので^^ まだ届いてませんが、とっても楽しみです!
    注文日:2012/07/16