ダイニングセット ダイニングテーブルセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

4 2015-07-28

よかったです
ダークブラウンにしました!
とてもしっかりしていて、回転式の椅子も便利です!
作り方の問題なのかベンチが下に収納できず、物置になってますが、使いやすいです!
組立は男性で一時間くらいでした!

5 2015-07-26

使いやすいサイズです。
同様の商品を見比べつつ、最安かつ色合いが気に入ったためこちらを選びました。
四個口での配送だったため、苦戦するかも…とも届いた際は思いましたが、付属の六角レンチ1つで、大人一人でも楽々組み立てることができました。
六畳のダイニングにて使用しておりますが、ちょうどよいサイズ感です。

5 2015-07-15

満足です
迅速な対応でよかったです。商品の組立もこんなに簡単なのか!というくらい簡単でキズもなく満足です。

4 2015-07-12

結構しっかりしてます。ベンチシートは子供が気に入ってます。

4 2015-07-09

価格の割には良い商品だと思います。組み立ても簡単で、ガタつきも
ありませんでした。回転椅子も家族に好評です。
発送も早く助かりました。

4 2015-07-06

対応が早くて良かったです
対応も早く予定よりも早く届いたので助かりました!
椅子の回転式は気に入ってます。

4 2015-07-04

いい感じです☆
座面に1センチくらいの傷(穴)があったので返品の手続き中です。正直、面倒ですが穴のあいた椅子は嫌なので仕方ないです。

5 2015-06-05

大きいです
しっかりしてういます。大きさも、想像より大きく、どっしりしていて、使い道おおそうです。

4 2015-05-28

予約で購入
ナチュラルが欲しかったので入荷待ちで購入しました。組み立ては2人で一時間くらいでした。天板に大きめの筋のような色ムラがあったので☆マイナス1です。値段の割にしっかりしていて使えますので満足です。ナチュラルはオレンジっぽい色です。椅子が回転式なのが便利です。

4 2015-05-26

思ってたより良かった
お店で見かけた値段よりかなり安かったので購入しました。
裏側などに多少の傷はあるものの、表側はとても綺麗な状態でした。
さっそく愛用しています。

• diva@cg8さん
  • diva@cg8さん

4 2015-05-20

クオカード!
いま注文しました。
レビュー書くとクオカード貰えるとのことで、忘れなうちに。
ダイニング改装にあたり、二人暮らしのコンパクトさと、友達が来た時に広げられるのがいいなと思いました。
届くのを楽しみにしてます♥︎

5 2015-05-11

お友達に頼まれて台所に置くテーブルを探していました。
ちょうどいい大きさで伸縮式なので便利だしデザインもシンプルで良く
サイドに物入れとラックがあるので気に入りました。
設置した写真を送ってくれましたがいい感じで収まってました。
お友達もこの値段で良い買い物をしたと喜んでくれました。

4 2015-05-09

天板に不具合がありましたが、迅速に交換の対応をしていただきありがとうございました。
お値段なりの所はありますが、このお値段なのでよし、と思います。
満足して利用しております。

4 2015-04-14

スペースの有効活用
折り畳み式で便利です!
組立も15分程度で簡単でした。

5 2015-04-04

なかなか良い感じでした!
ある程度組み立ててある状態で届きます。
最後の仕上げを自分でといった感じですね!
15分〜20分で一人で余裕で組み立てられました!!
商品自体はとても良い商品でこの価格なら満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット