前のページへ46件~52件 (全 52件)

5 2013-06-12

重量感!
おしゃれでひとめぼれー!
結構、重量感あります!
組み立ては比較的簡単ですが、二人でやる方がいいかもしれないです♪

• mimiseさん
  • mimiseさん

5 2013-04-30

店頭で先に拝見
しましたが、とってもきにいりましたので、こちらが最安だったため、購入させていただきました。いい商品が届くのをきたいしての評価です。

4 2012-12-20

重厚感のある品物です。
最安値だったのでこちらで購入しました。お店の方の対応は良かったです☆
品物は重厚感があり、しっかりしていて子供の力では動きませんので安心です。
気の材質も良いし、椅子の座面も高級感があります。
その分、重量もあるので、女性だけでは組み立てや移動は難しいかもしれません。
マンションの1階から3階まで運ぶのに男3人で汗だくになり、その後、妻と二人で2時間ほどかけて組みました。それなりに楽しかったです☆
唯一、ひざがあたる部分が木材がむき出しなので、座ったときにチクチクしますが許容範囲です。背の高い人や、大柄な人はやすりがけが必要でしょう。
値段よりは、確実に高く見えますし、家具のアウトレットで買うよりも2万以上安く買えたので、労力は想定内でした。
総合的には大満足です!

• happy 24さん
  • happy 24さん

2 2015-04-30

つなぎ目が…
デザインに一目ぼれして購入しました。
一年もたたずにベンチの座る部分の合皮のつなぎ目がさけて中綿が出来ています。
椅子もねじ山が壊れているのか一脚は壊れてしまいました。
一年近く使っているのでなんとも言えませんが、長く使いたいと思っていた反面少し残念です(>_<)

2 2014-12-27

一年後…
商品に一目惚れして購入したのですが、購入してすぐに、天板の表面が剥がれる(浮いてしまっている)箇所がいくつも出てきてしまい、お店に相談をしたところ、テーブルの交換をして頂きました。
しかしながら、一年経った今になってみると、以前と同じような症状が…。
せっかくのお気に入りのテーブルですが、このように何度もなってしまうと、商品自体に問題があるのかと考えるようになりました。
皆さんのレビューは購入直後のものですが、1年経っての状態がどうなるかというのはレビューは無かったと思いましたので、レビューを書いてみました。
ご参考になれば。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

3 2014-05-26

見た目最高!!
1つ1つズッシリしてとってもかっこいいダイニングセットです☆
ただ…外国の工場で作って作っているので見えない部分はすっごく雑です(汗)
まず、テーブルの下の棚の部分がネジをしめている途中で板が割れてきてしまいましたので交換をお願いし次にベンチを組み立てる部品の不足分の発送と噛み合わない部品の交換もお願いしました。
こちらのショップの対応はとても良かったのでその点は心配ないと思います。
再度送って頂いた板と部品の配送も迅速でした。
テーブルの下の棚は問題なく取り付けられましたが噛み合わない部品はやはり噛み合わないままでした。
外国製なのでたぶん何度送っていただいてもきっと同じように噛み合わない部品がきっとまた送られて来るのだろうと主人と話合い今は取り合えず仮どめしこちらで部品を加工しようということになりました。
外国製の粗い部分はありますがこの値段に負けない見た目はもちろんデザイン、機能性、ドッシリとした存在感は裏切ることなくとっても気に入っているものなのでこれから大切に使って行きたいと思います。

3 2013-01-14

やっぱり
購入する時は、レビューを参考にさせてもらっていますが書いてあるとおり「重い」です・・その代わり重厚感はあります。
あとは、アジアン家具だからしょうがないとあったのもその通りで、裏の加工されていない未加工の板はささくれだっていたり、穴がきれいに開いていなかったり、傷があったりで、見えないところの処理は日本製には適いませんね・・・[受注番号]216218-20130105-0851597320

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット