5 2013-09-11

高級感あり!
配達日/時間指定しましたが、希望通り発送は全く問題無しでした。
商品は家具屋で実際見て気に入った品物だったので失敗すると言うことはありませんでした。価格も五千円程安かったので大満足です。
組立ても、主人と2人で一時間半程で出来ました。
ただ、20畳のリビングがダンボールと組立前の商品で埋まってしまいます。我が家は4歳と1歳の子供が居るので非常に大変でした。小さいお子様が居る方はご実家などへ預けた方が何かとスムーズだと思います。梱包ゴミも大量に出るので、リサイクルステーションや処理の方法を確認しておくのが得策ですね。

5 2014-07-05

イメージ通り
写真で見たイメージ通りでした。
価格以上の高級感があります。組み立ては主人が一人で約一時間で作りましたが、インパクトが無いと部品が合わなかったりする場合大変だと思います。
段ボール、発泡スチロールは相当な量のごみになるので面倒ではありました。
ベンチに子供三人まだ低学年ですが、全員座っても余裕が
あります。
椅子のレザーも座り心地もよく、買って正解でした。

5 2014-08-09

素敵です!
机も椅子も凄くしっかりしていて、ベンチソファを含め座り心地も申し分ないです(*^^*)
5人家族でプラスベビーチェアを置いてるのですが、ゆったりと座れます。
組立はそんなに難しくなかったようで、主人と小2の息子で1時間くらいでした。
三角の形のせいか意外とコンパクトに収まってくれたので、うちの広くないリビングダイニングには大きすぎるかと悩みましたが、こちらにして良かったです!
ただ他のレビューにもあるように、発泡スチロールの処理に困ります(^^;;
資源ゴミの前日の到着をお勧めします(笑)

• kamiyu722さん
  • kamiyu722さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-06-08

素敵なダイニングになりました☆
いろんな家具屋さんを見てまわって、なかなか思い通りの商品が見つからず( ̄◇ ̄;)やっと見つけました!
こんなに良い商品が届いて大満足です♪( ´▽`)
ただ、ゴミはすごかった;^_^A片付けるのに一苦労な感じですが、商品に傷がつかないようにするためなら仕方ないかなぁ〜って思います☆
買うか迷っている方、私的にはかなりオススメの商品です☆

4 2013-05-29

レビューが参考と決めてになりました。
皆さんのレビューを参考に注文しました。
解らないことがあり、お電話で確認しましたが
快く対応してくださり有り難うございました。
こちらの商品を近所の店頭で拝見しましたが
こちらのショップさんが断然お安く購入できます
凄く楽しみです。
期待してます
216218-20130523-0330433133

• RIRAWAKAさん
  • RIRAWAKAさん

5 2013-05-08

買って良かった!
他の方のレビューにもあったのですが段ボール5個届きました(^-^;段ボールと発泡スチロールのゴミ大量に出ます(笑)説明書が英語でしたが分かる程度です。テーブルの裏は多少ささくれだっているところもありましたが気にならないくらいでした。旦那と2人で2時間弱で組み上がりました。座り心地も良く、テーブルもとてもこのお値段とは思えないくらいよいです♪購入して良かったです。

• yuwi7816さん
  • yuwi7816さん

5 2012-11-30

女一人で途中授乳休憩をいれて組み立てに2時間半かかりました。が、組み立て自体は簡単なほうだと思います。予想はしてましたが大きいものなので梱包材の片付けが大変。
商品自体は、作りもしっかりしていて座りごこちも良く、高級感がありとても気に入っています。天板に30mmほどの傷が有りましたが、黒ボールペンで塗って目立たなくさせましたので万事解決です。

5 2011-11-22

しっかりずっしり
組み立てが大変でした(;o;)
旦那の休みがなかなかないので娘をおんぶしながら組み立てました(>_<)
大変ですが女性一人でもなんとかいけます(^-^)v
がたつきもなく、しっかりしていて、高級感ありあり(//∇//)
それに四角より部屋が広く見えるきがしました(^-^)v
いい買い物でした(>_<)

4 2015-01-16

素敵
無事届きました(^w^)
大きな包みで戸惑いましたが、無事組み立て終了
イメージはピッタリで気に入りました
ただワッシャ?針金のわっかの小さいのが一つ普通に回していたらキレて飛びました!
予備無いのでひとつは無しに…
なので星4つにさせていただきます(´;ω;`)

• ぉケイさん
  • ぉケイさん

4 2014-07-19

新築の家に
思っていた以上に高級感がありよかったです。
旦那と共同作業で2時間30分くらいかかり完成しました。
新築の家にもマッチしています!
ただ、机・イスの裏側など見えない部分ですが
キズがついていたり、ネジがすんなり入っていかなかったりと・・・
雑な部分が多々ありました。
なので★1つ減らしました。

5 2014-06-01

ダイニングセット
商品が届き組み立てました~31才女性です。3時間半かけて組み立てました~。包装のごみは確かに凄いですが商品には大満足です。凄く素敵で立派で本当に買って良かったです。

• 蜜蜂5629さん
  • 蜜蜂5629さん

5 2013-04-06

期待
荷物が五個に分かれて届きました。テーブルの大きさが思ったより大きくびっくりしました。
新居で使用したいので、まだ組み立ててませんが、とても楽しみです。

5 2013-02-21

素敵
買って大満足です!!!
存在感バツグンにあるし、オシャレ。
でも、スゴク重いので、組立の時女性1人だと大変かも...
組立の内容は簡単で、2,3時間で出来上がり。
椅子の色が黒っぽく見えてたけど、こげ茶ですね。

• waaaa5004さん
  • waaaa5004さん

5 2015-10-03

カッコいい!
レストランでこちらのテーブルを使用されているところがあり、似たものを探していたらこちらのshopで全く同じものを見つけました(*^_^*)
配送、梱包もとても丁寧でした。工具もついているので届いたらすぐに組立てできます。

4 2014-06-12

新居のダイニング用として。
組立は主人一人で1時間半弱で完了したそうです。
細かいところを見れば、やはり「・・・。」なところがあるようですが、お値段やデザインで相殺できる感じですね♪
我が家はこれから家族が増える予定なので、長く使えるのではないかと期待しています☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット