2014/06/16
    tomomama5535さん
    イイね!
    画像で見るより良かったです!値段が安かったのでそれなりかと思いましたがお値段以上とはこのことだと思いました。組み立ては電動工具でやったのですぐでした。
    注文日:2014/06/05
    2013/10/07
    とこさむさん
    重厚感があります この形はなかなかないですし、大きさも思ったより大きいです 組立は一つどうやってもネジ穴が合わないところがありましたが、それ以外は組立図のままできました 大人二人で二時間かかりましたが 値段が値段なのでそれは仕方のないことだと思いました
    注文日:2013/09/24
    2011/11/13
    kc-kimkimさん
    丈夫でしっかりとした物でした・・・なので重い事もあり2人がかりで約4時間、組み立ては大変でした。 ですが出来栄えには大満足!
    注文日:2011/10/18
    2013/12/22
    なにわ0330さん
    他店で展示品を見た上で購入しました。 室内に置くと思っていた以上に大きく、重厚感があります。 組み立ては簡単ですが、ひとつひとつが重いので力が必要です。
    注文日:2013/12/07
    2012/12/20
    つちのこねこさん
    重厚感のある品物です。
    最安値だったのでこちらで購入しました。お店の方の対応は良かったです☆ 品物は重厚感があり、しっかりしていて子供の力では動きませんので安心です。 気の材質も良いし、椅子の座面も高級感があります。 その分、重量もあるので、女性だけでは組み立てや移動は難しいかもしれません。 マンションの1階から3階まで運ぶのに男3人で汗だくになり、その後、妻と二人で2時間ほどかけて組みました。それなりに楽しかったです☆ 唯一、ひざがあたる部分が木材がむき出しなので、座ったときにチクチクしますが許容範囲です。背の高い人や、大柄な人はやすりがけが必要でしょう。 値段よりは、確実に高く見えますし、家具のアウトレットで買うよりも2万以上安く買えたので、労力は想定内でした。 総合的には大満足です!
    注文日:2012/12/01