フロアベッド ダブル ベッド ローベッド ロ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

満足
とてもいい色でした!写真通り!組み立ても2人でやったら早く簡単でした!
ただ少し色が剥げていたのが残念、、それ以外はとても満足です!

• 林1号さん
  • 林1号さん

4 2019-07-31

いい商品です
アイボリー色のダブルサイズで購入しました。
7/20に注文したら7/31に届いたので多少余裕を持って注文する必要があります。
3つの箱で届いて、一つの箱の重さはたいしたことないので女性一人でも運んで組立可能です。
箱から取り出す時は多少重いので横にして取り出した方がいいです。
組立後、高さ30cmのマットレスをおいたら、ヘッドボードのスマホ棚が見えない状態になりました。
見た目の問題だけで使える分は問題ありませんが、本商品のベストのマットレスは高さ25cmまでかと思います。
商品はおしゃれで表面もすべすべしていていい感じなので満足しています。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

5 2019-07-21

組立も簡単でお洒落なデザインに満足です。
高さもちょうど良かったです。

5 2018-10-21

いい!!
すごくカッコいい!部屋の雰囲気がガラリ変わりました!組み立ても簡単でした!!

2018-11-20

• せ坊さん
  • せ坊さん

5 2019-08-06

早い対応ありがとうございました。
色合いもよく、とても気に入りました。

5 2019-07-11

簡単
組み立てわたし女ですが、一人でできます!
デザインもとても気に入って大満足です!

4 2019-07-08

ちょっと木が重いのが難点な気もしますがデザインがシンプルながらもなかなかなさそうな個性的な感じがお気に入り!組み立てはわかりやすくよかったです

2019-07-09

• taka007385さん
  • taka007385さん

5 2019-05-20

満足です!
ダブルのアイボリーを購入しました。とても良い色味で質感も最高です!他の人のレビューにもありましたが、重量感がすごいです。3つの箱に分かれて届きました。組み立ては2人で30分程度で完成しました。購入してホントに良かったです。

2019-06-12

4 2019-03-02

組み付けがとても簡単で色もかわいかったです!

2019-04-16

5 2019-01-14

商品はおしゃれな感じでした。想像以上で満足しています。ありがとうございました。

2019-01-17

5 2018-12-23

とてもしっかりしていて、おしゃれで購入できて良かったです。

2019-01-17

4 2018-11-17

しっかりしています!
女性1人で組み立てましたが、簡単に出来ました!箱から出すときに重くて少し大変でしたが、物がしっかりしている証拠です!

2018-12-04

5 2011-06-27

良好
商品発送・対応も敏速良好で言うことなし。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム