2023/10/09
    ボケりんごさん
    カラー:ホワイト
    しっかりしていて、とても良いです。
    引出し式のキッチンカウンターが欲しくて購入しました、今家に有るものと見た目が同じで、統一感がありこちらに決めました。 組立済み商品ですし、キャスターもついてしっかりしていて満足です。
    注文日:2023/10/05
    2022/10/08
    14日までに欲しくて、お買い物マラソンが始まってすぐに購入しました。 7営業日以内の発送(だったかな?)となっていたので、『連休もあるしギリギリかなぁ…』と思っていたのですが、とても早く届きました! サイズ感はちょうどいい大きさでした。 小さな傷が数箇所あったのが気になりましたが…たぶんすぐに忘れます。笑 キッチンの収納用にこれから活躍しそうです。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/12
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。 お客様に喜んで頂き、私共スタッフも大変うれしく思っております。 より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。 これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2013/03/17
    ちぇりこsさん
    電子レンジを乗せる台兼収納が欲しくて購入。 化粧板など思ったよりきれいでしっかりしてました。 キャスターの取り付けは、取り付け用の穴と部品が本体にあり、キャスターの頭をそのまま押し込むだけ。ドライバー不要ですごく簡単でした。重さは計ってないですが、大人の女性が頑張れば持てる程度です。1人で玄関から設置場所までの移動と、横に倒してキャスター付けましたが、特に問題なしでした。 裏面のホチキスみたいな針の処理がイマイチなのと、片開き扉の木目だけ他と向きが違うのが気になったので☆1個マイナスですが、コスパも良いと思ったし全体的に満足です。
    注文日:2013/03/05
    2016/12/14
    come togtherさん
    もう少し使い勝手がいいと・・・
    窓のカウンター下に入れる食器棚を探してました。 普通のカウンターと違い窓下の為、寸法が81cm以下と条件が厳しい。 ほとんどのカウンター下というと85cm前後となかなかなかったのですが この商品はちょうどいい高さ。 下のキャスターは、はめずに使用しています。 (キャスターなしで77.5cmです。) デザインも今、使ってるパナソニックのキッチンと同じデザイン。 マッチしてとってもいい。 ですが・・引出しの深さが微妙。。。 上の2つはいいとしても右側の大きい引出し2つが中途半端な高さ。 アイテム使って2段にすると下の段の食器が取りにくいし。。。 ので☆4つ 作りはしっかりしているし、スライドレールでスムーズな開閉が出来ます。 設計する者も、引出しの使い勝手を考えて設計して欲しいな。
    注文日:2016/12/05
    2014/06/14
    バッチリ
    探していました。サイズ、色、値段 全てが思っていた通りの物で感激!! しいていえば、コンセントが欲しかった。
    注文日:2014/06/11
    2014/05/30
    気に入りました‼︎
    あちこち探し回ってピッタリのものをみつけました。色も食器棚にあっていて統一感があり、システムキッチンの上品さが出たように思います。引出しが軽くてキチッと閉まり、左下のところはビールのケースも縦にも入りますし、棚を付けて横でもオッケーです。難点は引出しの持ち手の角が危ないところです。
    注文日:2014/05/23
    2019/04/12
    リエックマ7777さん
    収納力抜群
    商品が住所と違う所(階数)に届けられ、結局呼ばれて仕事を中断して受け取りしなければいけなかったのでそこだけマイナス1です。ヤマトのらくらく家電でした(きちんと詳しい住所書いたのに) 組み立ての必要がなく、そのまますぐ設置が良いです。引き出しは全てスムーズに開閉されストレスなしです。引き出しは小ぶりですが、うまく使えばかなり収納できそうです。省スペースでたくさん収納(うちは皿の収納用)でき満足しました。白もキレイです。安っぽい感じはなかったです。しっかりしてます。他のもっと安い物と迷いましたがこっちを買ってよかったです。
    注文日:2019/03/25
    2016/07/07
    キッチン用品スッキリ
    キッチンまわりの整頓の為に購入しました。 キャスターが付いてるのと一万円代という安価な割に見栄えも良かったので購入しました。 上にヘルシオを置いて炊飯器は中に収まりました。 上部の角が一部ぶつかったのか変形していましたが、表面材のハガレはないのでこのまま使用する事にしました。 自分で取り付けるのはキャスターのみなので楽だし、 総合的に良い商品だと思います。
    注文日:2016/06/27
    2016/06/19
    以前はプラスチックの衣装タンスを食器棚に使っていましたが、食器が多くなり重量で壊れそうになってしまったので、こちらを購入。 決め手は設置サイズとキャスターが付いていること、引き出しと棚が両方あることです。 天板は炊飯器とトースターを置くのにちょうどいいサイズで、棚・引き出し部分には食器がすべて入りました。金属レールで引き出しの動きもとてもスムーズです。 マイナス点は、最初は接着剤?のにおいが強いこと。届いた日は扉をすべて開けてにおいを飛ばしました。
    注文日:2016/06/05
    2013/10/22
    組み立てる手間のない完成品なのが良かったです。 キャスター付なのも掃除の時に便利です。 引き出しの開閉もスムーズで、しっかりしています。 ブラウンを購入しましたが、イメージ通りの落ち着いた色合いでした。 ただ、濃いブラウンなので奥の方に収納した物が暗くて見つけにくく、 ホワイトにすれば良かったかな?と思いました。
    注文日:2013/10/08
    2019/11/05
    食器棚として購入しました。外観は雰囲気に合っていて高級感があり気に入っています。ただし、食器棚としては深さがあるため、もう少し浅くしてあと一段引き出しがあると便利だと思いました。 搬送・設置も丁寧に対応していただきました。
    注文日:2019/05/21
    2020/01/08
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2016/09/09
    スイーツ大好きおばちゃんさん
    買って良かったです^^
    今までオープンタイプのワゴンを置いていたのですが埃もつくし置いている品物が目障りになってきたので 収納がたっぷりありそうなこの商品をネットでみつけて購入しました。 日本製なのにお値段のわりに高級感があって作りも頑丈 勿論収納もいっぱい出来ます、 完成品だったのでキャスターと棚をとりつけるだけですぐ我が家のキッチンにおさまってくれました。 ただ キャスターを取り付ける時 ネジではなかったので押し込む力が足りないと動かした時すぐ外れてしまってそれだけが難点でした。 これからお掃除をまめにして大切に使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2016/09/04
    2012/12/03
    満足です!
    ヘルシオを置ける台を探していました。 同じタイプで引き出しの仕様が違うもので悩みましたが、我が家はこちらのタイプで正解でした。 引き出しもスムーズに開閉できます。 他のタイプのレビューだったかで、扉の中の棚を作るねじが硬すぎるとありましたが、確かにかたいです。ですが、それだけしっかりしているのでお皿をたくさん重ねて置いても落ちる心配がないので安心です。 背面化粧仕上げとありますが、止めてあるホッチキス?が全個所で出ているので、このカウンターで間仕切りはどうかな?という感じです。 ただ我が家は壁にくっつけているので問題なく☆5です。 このお値段でとてもお買い得だと思いました。
    注文日:2012/11/26
    2021/01/22
    引き出しを開けると少し匂いがありますが しっかりした作りで気に入りました。 見た目もスッキリしていてキッチンの後ろのカウンターの下のデッドスペースにピッタリでした。 横幅がもう少し種類があると良かったです。 完成品が届いたので組み立ての必要もなく、 直ぐに設置出来ました。 キャスターだけは必要に応じて取り付け出来るのも直置き希望でしたので良かったです。
    注文日:2021/01/10
    2016/12/16
    我が家にピッタリ!
    ちょうど欲しかったサイズの電子レンジ台で、とても気に入っています。 やはり完成品にしてよかった。届いたら、女性一人でも横に寝かせてキャスター4つをハンマーで取り付けるだけですぐに使えました。引き出しもスムースでたっぷり収納でき、取っ手が出っ張っていないのですっきり。白で明るく感じます。お値段の割にしっかりした造りで大満足です。 お店の対応は丁寧で、希望日配達に間に合うよう配慮頂き有難うございました。
    注文日:2016/12/04
    2016/10/04
    ぴったり
    オーブンレンジを置く台を探していました。だいたいのレンジ台はポットや炊飯器を置けるスライド部分がオープンになっているものが多く、そのスペース部分が収納になっているこのレンジ台を見つけて、これだ!!と思いました。 デザインもスッキリでとっても満足しています。組み立て済でキャスターをつけるだけというのもとってもありがたかったです。
    注文日:2016/09/28
    2016/06/30
    しっかりしてます。 組み立てもしてくれてあるので、到着後すぐに仕様できます。 少し匂いがあるのが残念です。 一度到着して開封すると、明らかに凹みが… ショップさんに連絡するとすぐに交換していただけるとお返事がきて、対応していただけました。 予約商品とゆうことで納得して注文しましたが、予約になるとゆう確認の電話をわざわざいただきました。 丁寧な対応もしていただき、ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
    注文日:2016/05/18
    2015/11/19
    買換え商品を探していて、サイズがぴったり且つデザインも好みのこの商品を見付け購入しました。厚い板を使ったしっかりした作りでかなりの重さがあります。きっちり組み立ててありガタツキがありません。少々値段が高くても完成品を購入して良かったと思います。本体の重さに対してキャスターが華奢で、少々心もとないのでー☆です。
    注文日:2015/11/10
    2013/02/01
    tarou9530さん
    ぴったりでした
    何度ももサイズを測って注文したのですが、届くまで心配でした。キッチンに置いたら、幅も高さも奥行もぴったり。ホワイトを購入したので、明るくすっきりです。 最初は、新品のにおいが少し気になりますが、作りもしっかりしていて、開け閉めもスムースで使い心地もばっちりです。開き扉の棚は、仕切りの高さが自由に設定でき、入れるものに合わせられるので、無駄なく使えそうです。 キャスター付きで(もちろんストッパー付き)移動も楽々なので、掃除もしやすそうです。
    注文日:2013/01/24
    2021/12/19
    置きたい場所にピタッと納まりとても良かったです。 しかし、気楽にふけるような材質ならもっと良かったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/28
    レビューご投稿ありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、今後の商品改善に務めさせて頂きたいと存じます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/04
    オク1963さん
    しっかりとした作りで、大変気に入ってます
    注文日:2021/11/21
    2020/08/26
    はむみん0609さん
    発送も早く、完成品ですぐに使えてとても便利です!
    注文日:2020/08/18
    2019/12/21
    しおん103さん
    満足です
    同じシリーズの収納棚を使っていて、どうせ購入するならとこの商品を選びました。他に安いものもありましたが、しっかりした作りで見た目もよく購入してよかったです。 これでスッキリしたキッチンで年越しできます。
    注文日:2019/12/17
    2020/01/08
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2019/06/04
    ryo3262さん
    しっかり収納
    作がしっかりしていて、引出もスムーズに開閉できます。 つや消しの白で、落ち着いた感じがとても良かったです。 やっぱり国産ですね! 配送業者さんは事前に電話でアポ取りをして頂き、対応もとても親切でした。
    注文日:2019/05/30
    2019/06/12
    2019/05/25
    maikaru7さん
    対応が親切で感心しました、また商品はしっかりしていて満足できる商品です 母も大変喜んでおります
    注文日:2019/04/21
    2019/06/12
    2019/05/20
    ちびのらにゃんこさん
    やっと見つけた
    なかなかこのサイズでブラウンの物が無くて、やっと見つけました。既存の食器棚と似た色合いで良かったです。 結構、収納ができるのでキッチンがスッキリしました。ただ、配送業者からの連絡はなく、直接来られましたが…。
    注文日:2019/05/16
    2019/01/01
    ポチットトリオさん
    二年で
    ちょっと表面に剥がれがきたけど、 レールも問題なしで、使えてます。 完成品だったし、ガタが少なくていい。 安いけど、品質は良いと感じてます。
    注文日:2017/02/06
    2017/10/30
    気に入りました。
    日本製、完成品に拘りキッチンカウンターを探していました。 横幅60を購入しましたが収納もたっぷりで気に入っています。 しっかりした作りで買って良かったです。
    注文日:2017/10/15
    2016/12/27
    8341楽天さん
    キッチンカウンターの利点
    45cm奥行の80cm高さのものがなかなか見つからなかったのでが、幅70cmのちょうどいいサイズが見つかって喜んでいます。製氷機と高さを調節して、上にステンレスの天板を載せて、調理台として使いっています。すこぶる調子よいです。
    注文日:2016/12/08
    2016/12/14
    sweetsweet9827さん
    大正解!! 買えて良かったです。
    商品の到着も早かったし、梱包も丁寧ながらも開梱に困らない程度で楽に品物を出すことが出来ました。確かにニオイはありますが、ドアや引き出しを数日解放してから使えば大丈夫でしょう。 それより、この使い勝手で、このスタイルにこの価格で入手出来、大変良い買い物だと大満足しています。
    注文日:2016/12/07