ダイニングテーブルセット ダイニングセッ...(家具通販 ぴぃーす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-10

ダイニングセット
注文から一週間ほどで届けて頂きました。
組み立ても1時間もかからず簡単で助かりました。
椅子の裏面が少し雑、微妙に回りにくいなど残念な所もありましたが許容範囲です。この値段なら満足です。

4 2015-11-14

使い勝手はよいです
今までは座卓を使用していましたが、膝を曲げての食事が少々難儀になってきたため今回購入しました。テーブルとチェアの高さのバランスはちょうどいいです。
回転チェアは座るときには移動させずに済むことから、あまり広くない我家のダイニングにはとてもありがたいです。
組み立ても簡単で開梱から組み立てまでに1時間弱といったところでした。
ただ、チェア四脚のうち一脚は肘掛の部分に引っ掻いたような小さな傷がありました。着座すればあまり目立たないところなので気にはなりませんが、これがなければ満点です。
総合的には、金額、機能性、共に満足しています。

4 2016-07-15

テーブルに傷がついていましたが、丁寧に対応して頂きました。
回転式のイスにしてよかったです。使い勝手がよさそうです♪

5 2015-11-02

引っ越しなどで、納期の問い合わせしたら、迅速に返答して頂き、なんとか予定の日にちに間に合うと‥‥本当に助かります。何軒も家具屋をまわりましたが、なかなか気にいったのが見つからず、商品もまだ届いてませんが、絶対に良いものだと思ってます。届くのを楽しみにしてます。

5 2015-10-31

迅速に対応していただけました!
配送予定日を指定可能日よりも前倒しでお願いしたのですが迅速に対応していただけました。
まだ物は到着していませんがこのお値段で回転椅子の5点セットはかなりリーズナブルに感じます。
子供がまだ小さいため使い倒そうと思い購入しました。
届くのが楽しみです(*^^*)

4 2014-06-17

素敵です
重さもかなりでテープでしっかり梱包されているのでダンボールから出すのが大変でした。組み立てはそれほど苦労しませんでした。
見栄えはとても良く満足です。回転椅子も可愛いというかデザイン的にもオシャレだと思います。
肘掛や足、テーブルの裏などザラザラしていて引っかかりがあったり、木がささくれてたりしますがこのお値段でこの質は素晴らしいと思いました。
ただ椅子のレザーの色が白だと思い込んでいたので、実際のベージュというかカーキの色だったのはびっくりしました。

4 2011-09-18

自宅ダイニングで使用。
ブラウンを購入しました。ダークブラウン寄りの落ち着いた色で気に入っています。
モニターではイスの座面等が白色に見えましたが、実際はややベージュ掛かった色です。が、これも落ち着いた色合いで良かったです。
天板の厚みも十分、イスの回転もスムーズ、3人家族での使用ですが十分な大きさです。
イス、テーブルの高さもちょうど良いです(当方身長170センチメートルです。)
イスの座面裏等の目につかない部分の塗装が荒かったり、テーブルを手で押すと少々揺れたりと、気になるところは2,3点ありますが、値段を考えると満足のいく商品だと思います。

5 2011-08-22

大成功!!!
ナチュラルカラーを購入しました。いままでは居間で座椅子に座って食事をしていました。床に近いためよく犬に盗み食いをされていたし、立つのが億劫でした。こちらでダイニングセットを購入して、椅子が回転するので立ち上がるのも楽だし、第一、犬に盗み食いをされないので、ゆっくり落ち着いて食事ができるようになりました。大きさも台所にちょうど良く歩くスペースも確保できたので、ちょうどいいです。
お店で購入することも考えましたが、送料無料だったので、こちらで購入しました。本当に感謝です。ダイニングセット購入検討の方、本当にお勧めです。

• あお6017さん
  • あお6017さん

4 2014-07-13

受注番号:216218-20140626-0423040142
角が丸いテーブルと回転椅子のセットを探していて、格安のこちらを購入しました。
お値段がお安い分、ねじ穴などにバリがありましたが、カッターで取り除けました。
椅子の動きは、非常に良いですし、背もたれも丸みがあるのでとても快適です。
ただ、座面が思っていたよりも、くすんだ色味だったので☆ー1にさせていただきましたが、このお値段で購入出来て嬉しい限りです。

5 2013-06-02

いい感じです。
椅子が回転するのでいちいち動かさなくても子供が乗り降り出来、狭い我が家のリビングで大活躍しています。
組み立ても簡単であっという間に完成しますが、ボルトのねじ山が弱いので強く締めたいのに一つだけきっちりときつくは締めることができませんでした。
使用に差し障りはなさそうだし、このお値段なので総合的に満足です。

4 2013-01-23

ブラウン購入しました
生後4ヶ月のこどもがいるので直ぐに駄目になってもこの値段ならば納得がいくかなと思って(笑)
まだ商品は届いていないので期待を込めて星4つです
届きました
ブラウン購入しましたが落ち着いてなかなかいいですよ(●^o^●)
椅子の足は床に傷が着くので百均で保護材買って貼り付けました
座面はへたりそうなので、クッション購入します
購入金額でこのqualityはOKですよ

5 2013-01-19

気に入りました
引越しをするので
新しいダイニングセットを
探していました。
ナフコで似た商品が
気に入り購入を
悩んでいると
このセットにたどり着き
即決で購入しました。
¥4000もこちらの方が安い!
組み立ては、1時間かからなかったです。
椅子の裏は
スリ傷 赤ペン跡
少々ありましたが
裏だから気になりません。
色は、ナチュラルしました。
フローリングとの色が
合います。
素敵な買い物が出来ました。

• rakurakubiさん
  • rakurakubiさん

4 2012-03-21

思ったより簡単でした
自分で組み立てないといけないので不安もありましたが、思ったより簡単で「私ってすごいじゃん」とちょっと自信。
色も部屋にぴったりでしたし、大きさも丁度。椅子が回転するというところも使いやすくて満足。
傷つけてしまった部分(もちろん最初は綺麗でした)が、白く目立ってしまうところで−☆。
天板の傷防止が今後の課題です。

5 2012-01-17

大満足!
ナチュラルを購入し、届いてすぐに主人に組み立ててもらいました。組立時間は1時間もかからずにできました。
その後、毎食使用していますが、6才の息子も座りやすい高さで、2才の娘はさすがに自分では登れませんが、こぼさずに上手に食事をしています。
イスの裏などは、少し切り込みが入っていたり、ねじの入り具合が悪い箇所もありましたがお値段以上の商品でした。

5 2011-10-02

こちらのお店の出荷の早さに驚きました。しかし配送の業者が遅くいまいち…商品は思ってたより天板などしっかりしていて良かったです。正規商品にできなかった木材などを使用されているのか、変なとこに切り込みミス?があったり、テーブルや椅子の裏面はいずれも雑な感じでした。普通に使用している分にはわからないので、このお値段なら満足です。組み立ても付属の六角トレンチのみで簡単でした。接続に不完全な箇所があるので、そこは自分で手直ししようと思います。
神経質な方や完璧を求める方には合わないかな?