2012/04/19
    GNKjnさん
    幅150のチェストを家具屋やネットショップで探していて、高さ・段数・値段・国産など・・・ 探していたものと一致したので購入しました。 ちょうどポイント10倍だったのもよかったです。 大きくてかなり重いものでしたが、とくに問題なく無事届きました。 上下の重ねなので、ばらして運んで設置しました。 引き出しの中は一度拭いてから使おうと思います。 全体的には満足してます。 長く使えればと思います。
    注文日:2012/04/17
    2014/06/23
    購入して,,,
    ネットだからどんなかな,,,とふあんだったけど、 普通に購入するより安く、 配送もちゃんとしていて、とても良かった.+*:゚+。.☆ ただ、購入した時に、在庫がなく、 少し待ちが生じた(^_^;)
    注文日:2014/04/28
    2014/04/24
    momotamama6027さん
    出産のお祝いに
    発送メールから随分待ちましたがやっと届きました。 とても頑丈に作られていて安心しました。家具をネットで購入するのは初めてなので少し不安でした。引き出しの底が厚く仕上げてあるので、底抜けせずに長く使えそうです。お値段もお手ごろでした。有難うございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2013/05/27
    *ティーなりん*さん
    大きい\(^o^)/
    家族5人、洋服が溢れかえってました。 造りもしかっりしていてたっぷり収納できそうです。 日本製でこのお値段なら文句なしですね。 配送は玄関下ろしでしたが二つにわかれるのでなんとか主人に設置してもらえましたが別料金でも配送設置があればもっと安心して購入できたかなと思います。
    注文日:2013/05/15
    2012/12/21
    mko-08さん
    コストパフォマンス:Good
    デザイン、サイズ、使い安さいずれも気に入っています。特に大きな引き出しの開け安さが抜群です。臭いも全く気になりませんでした。
    注文日:2012/11/13