2011/04/25
    くろたんたんくろさん
    パソコンデスク
    写真よりもかなり豪華な机でした。 組み立ても、二人でやれば簡単でした。 ワゴンとセットで買いましたが、とてもいい感じです。 お勧めです。
    注文日:2011/04/06
    2011/02/22
    私もほしかったのですが、入荷待ちとのことで、早く使いたかった為断念しましたが父が気に入り、時間がかかってもかまわないとのことで再度注文させていただきました。 お値段も手頃なので父も楽しみにしています。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/22
    2010/10/14
    hide.msnさん
    自分用にパソコンデスクが欲しかったのでワゴンと合わせて購入しました。作りも良さそうでお値打ちだったのでこれに決めました。
    注文日:2010/10/14
    2010/05/12
    しっかりした良い商品でした。天板も厚みがありこのお値段には見えません。
    注文日:2010/04/19
    2011/11/04
    作業スペースが広いのは良いです。 引き出しが浅く物があまり入らない、机の下の棚は奥行きが無く小さな物しか置けない。 また、使い始めて少し経った頃より天板の中央部分が曲がって来ました。 重い物は乗せていませんので耐久度に問題があるのかもしれません。 天然木と書いてありますが合板を多用しています。 色は写真と違ってほぼ黒に近いです。
    注文日:2011/04/12
    2011/10/15
    作業机に
    天然木タモ材の表記はどうかなと疑問を感じました。確かに重厚感はありましたが、天然木タモからのイメージとはかけ離れていて正直がっかりしました。部屋の雰囲気と似合わず・・・天然(=無垢?)だと思っていましたが、合板のようです。また、写真のようにブラウンではなく黒に近いものでした。しかしこの価格だから仕方ないかなと思います。幅が150というのは広々していて作業するにはもってこいだと思います。
    注文日:2011/10/12