2010/10/31
    ミスター・サイゴンさん
    今回【120cm】【150cm】の2タイプを購入しましたが、デザインや品質には満足しています。部屋の雰囲気がガラリと変わって、良い買い物をしたと思います。 2階への搬入が最大の課題で、現物が届いてから「吊り上げ」にするか決めようと考えていたのですが、現物を拝見したら上下セパレートタイプでしたので、結局階段から搬入しました。セパレートタイプであることを、分かり易く「明示」して頂ければ良かったと思います。
    注文日:2010/10/16
    2014/09/17
    自力で2階に設置
    事前に上下分離した時の重さ(上台 約25kg、下台 約35kg)をメールで確認し注文した。商品を受取り、早速、軽量化するため引き出しを全部取り外し、上下を分離し、妻と2人で比較的に容易に二階に設置する事ができた。商品の質、色とも満足です。ただ、天板と側面のつなぎの部分の仕上げの改善を望む。
    注文日:2014/09/09
    2013/11/06
    商品届きました。子供2人の服が増えてきてまとめるために大型を探してました。到着して入れてみると引き出しの深さも深く6段と数も満足です。素材、作りもしっかりしており、何より収納力はかなりあると思います。満足いく品物です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/10/26
    2012/10/14
    しっかりした作りです。
    質感良く引き出しも軽くて使い勝手がいいです。
    注文日:2012/10/09
    2011/04/25
    ライオンかあさんさん
    大容量
    思っていたよりも大容量で大満足です。 春夏秋冬すべての衣類の収納をひとつにまとめたかったので この大きさでよかったです。
    注文日:2011/04/14
    2010/12/07
    あっちゃん2269さん
    整理整頓
    商品の品質、色共に満足です。 和室に置いたのですが、明るい色なのでおしゃれな感じがして洋室に置いても違和感はないと思います。 長引き出しもレール付きで軽々なので一番下の段はお片づけの出来るようになった孫用に空けておきたいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/01
    2014/05/09
    大きな亀裂が・・・
    写真の向きがおかしくてみにくいですが、足元に10センチほどの亀裂が・・というか、完全にぱっくり割れていて、とてもとても残念です。 出荷前に気が付かなかったのでしょうか・・・ 小引出は全部レールなしです。 このサイズには小引出がたくさんあるので、やはりレール付きのほうがよかったかなと思います。
    注文日:2014/04/29
    2012/01/27
    家族が増えるので(^-^)v
    ずっとずっと、大きめの整理タンスを探してました所、こちらの商品が、目に入りました。価格、大きさ、日本製と言う事で、決めました。まだ届くのは、先になりますが、届くのが楽しみです。届いたらまた、書きます(・∀・)ノ
    注文日:2012/01/27
    2011/07/04
    大量収納できますが。。。
    持っている全ての衣類をまとめたくて、購入に至りました。 家具自体は良いものだと思ったのですが、レビューを拝見した際、運送会社さんの配送ついて若干の不安がありました。 実際、配送について運送会社さんから2回、ぴぃーすさんから1回電話がありました。 住んでいるマンションのエレベーターにはぎりぎり入りましたが、運送会社さんからは、試してもいないのに「入らないかもしれませんのでマンションの下に降りてきて下さい」という、目的が不明、何をおっしゃりたいか今一、分かりかねる電話があった事には不信感を抱きました。 乳幼児がいるので、困りました。 購入を検討されている方は、採寸を十分行った上で、運送会社さんからの電話にも自信を持って応対できると判断した上での購入を勧めます。 家具自体には満足しています。
    注文日:2011/06/18