2013/12/16
    以前から見た目も大きさもよいローチェストを探していたのですが、なかなか見つからずやっとこの商品を見つけました。実物が見れないのでちょっと不安はありましたが、レビューがよかったので、思い切って購入しました。実際届きましたら理想どおりで大満足です。 巾が広い箇所の引き出しにはレールがついているため、たくさん入れていても楽々開閉できます。臭いもなく、すぐに使用可能。ただ、引き出しの下部分が木屑のほこり?のようなものがついているようで、上の段にすれたらほこりがつきます。一度拭いてから使用するのがいいと思います。 自分が求めていた大きさ、色、収納力で大満足です。
    注文日:2013/12/04
    2011/09/15
    18:00~21:00の指定で、18:00ちょうどに配達が来ました。 また、配達はすべて宅配便(一人)で玄関渡しとなると書いてあり、私は女性で力もないので何も力になれないと心配していましたが、二人で配達してくださったので、何もせずに助かりました。 梱包も丁寧でしっかりしており、商品に難は何もありませんでした。 使い勝手の良い引き出しのサイズで、惰性で10年も使っていたプラスチックのチェストに嫌気がさしていたのでこのチェスト一つで全てが片付き満足です。 一番上の小引き出しにスライドレールがないのが残念で、欲をいえば鏡面仕上げがよかったですが(このサイズとスタイリッシュな外観での鏡面仕上げは見つけられませんでした)、収納量と値段を考えるとそれを差し引いてもおすすめできる一品だと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/08/17
    2018/10/26
    90幅のハイチェストと共に購入しました。6畳の部屋に並べて置いていますが、白なので圧迫感も感じず、あふれかえっていた洋服がかなり片付きました。 引き出しも小さい引き出しはレールがないので多少引き出しづらさは感じますが、使う分には支障ありません。 配送も完成品が来るし、ダンボールも玄関前で全て出してくれたので有り難かったです。
    注文日:2018/10/14
    2018/11/20
    この度はうれしいコメントをありがとうございます。 お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、 改善・努力を続けてまいりますので、 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2009/05/12
    zabel-zarockさん
    超お得な買い物でした!
    部屋が白なので白のチェストを探していました。同じような値段で組み立てのものなどあったのですが、この商品は「完成品」だったので、こちらのほうが丈夫で長持ちするだろうと思って購入しました。 実際届いてみると24,000円とは思えないシッカリした物で、重量もかなりあります。(自分ひとりでは動かせませんが・・・) 色も安物にありがちなギラギラしたコーティングがなくて、シンプルで良い白です。 この値段で買えてラッキーでした。 部屋がもう少し広ければ、同じシリーズのワードローブも欲しいところです。
    注文日:2009/04/19
    2013/09/16
    yoshimi301さん
    レール
    以前、他の似たようなチェストを購入しましたが、レールがなく、引き出しの開け閉めが不便でしたが、こちらはとても使いやすく、完成品ですし、購入してすぐに使えて片付けがはかどりました。
    注文日:2013/08/22
    2012/04/21
    アンマン1号さん
    2台購入しました。そのうち1台にトラブルがありましたが、迅速かつ心温まる対応をしていただきました。 チェストは、レールがついているの軽く開けられます。 色も落ち着いていますし、深さもあるので使いやすいと思います。
    注文日:2012/04/14
    2012/02/06
    白いチェストで引き出しの内寸が14センチ以上のものを探していました。 こちらのチェストは内寸15センチということで購入しました。(一番上の引き出しは13.5センチ) 鏡面仕上げではなかった点と一番上の引き出しがレールではなかった点が残念でしたが、完成品でこのお値段なら満足です。
    注文日:2012/01/22
    2011/08/03
    収納量が豊富で、引き出しもスムーズ、大満足です。
    注文日:2011/07/20
    2011/07/22
    あると1302さん
    スッキリしたデザインで大量に収納
    商品が届きました。 小引き出し以外はレールが付いており、使いやすいです。 どの位置からも引き出ししやすいデザインも気に入りました。 鏡面仕上げじゃなかったのだけが残念だったので星4つにさせて頂きました。
    注文日:2011/07/17
    2011/01/23
    ピノ男551さん
    リピです。今回商品のトラブルがありましたが、 シュップさんの迅速な対応に感激しております。 ぜひまた利用したいと思いました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/01/04
    2010/12/25
    ピノ男551さん
    本日商品が届きました。 思ったよりしっかりしていて満足しています。 この価格でこの造りはお得だと思います。 一番上の引き出しがスライドレールじゃなかったので-★
    注文日:2010/12/20