2019/10/13
    IXSIRさん
    ナチュラル色を購入しました。
    色は写真とほぼ同じ感じです。 写真では線が見えませんが、上下2段で積み重ねるタイプです。 購入前にニトリと大正堂を見に行ったので、そことの比較で、値段を考えると満足です。 しっかりした作りです。しかし、かなり重いです。配送の方は一人で玄関まで運んでくれましたが、2階に設置するため、上下に分離して二人でやっと運びました。それほど強くないですが、なかなか匂いが抜けない点は少し気になりました。
    注文日:2019/06/09
    2020/01/08
    レビューご投稿ありがとうございます。 匂いにつきまして気になられる場合は、数日引き出しを天日干しにして頂くと改善されるかと存じますのでお試し頂ければと存じます。 ご希望があれば、消臭剤を郵送させて頂きますので、その場合はご連絡下さい。 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ◇────────────────────────────────────────────────────────◇ レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ ─────────────────────────────────────────────────────────── 当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、 【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。 レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、 下記アドレスまでご連絡をお願い致します。 ■ご購入時のお名前 ■ご購入時の受注番号 ■レビューご記入日 ■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合) クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com ◇────────────────────────────────────────────────────────◇
    2012/02/25
    Ji-Miさん
    思った通りの良いタンスで、収納力もありとても良い感じです。スライドレールは下3段のみなのですが、一番上の長いのもスライドだともっと良いと思いました。引き出しの中は木屑がありましたが、本体は傷一つなくとってもキレイです。梱包にも気を使っていただけて良かったです。配送は2人で来てくれたので、手伝うことなく部屋の中まで運んでくれてとても丁寧でした。良い商品を有難うございました。
    注文日:2012/02/13
    2009/01/05
    ごんちゃん
    しまいきれなかった服がすっきり片付きました。クローゼット内に置いても大きさもちょうどよくて、値段もかなり手ごろだったと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/12/25
    2011/10/27
    kinonetatuさん
    収納力あり、コストパフォーマンスgood
    収納力があり、しっかりした作りで良い買い物をしました。 価格もお手頃の価格でコストパフォーマンスもgoodです。
    注文日:2011/10/09
    2010/12/25
    商品はしっかりしていて、いいものを購入したと思っていますが、届いたタンスの中も外も細かいほこりや木くずがたくさん付いていて残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/13
    2010/11/21
    mii9129さん
    結婚したので
    結婚したので、しっかりしていて、収納力のあるタンスを探していました。 真ん中の三つの小さな引き出しは、貴重品の収納に便利です。
    注文日:2010/08/08