【トールサイズ】選べる 浴衣 3点 セット ...(和道楽 着物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

子供用に
問い合わせの対応も、迅速でした。
子供も大変気に入りました。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2019-06-28

シックが売り切れだったので、クールにしました。
画像の柄とよく似た柄で、それより少し地味目でした。おばさんなので派手でなくてよかったです。好みの柄かというと、そうでもないですが、試着してみたら悪くはなかったです。
帯は半幅帯に変更しました。濃紺に灰色のラインと紫の刺繍で、とても素敵な帯です。下駄の鼻緒も紫系で、帯と合っていて素敵です。
身長169、足25ですが、サイズは余裕でした。
TLサイズのセットでも下駄はFになっている場合が多く、こちらのセットは下駄も大きいサイズにしてくれているので、とても現実的で良心的だと思います。こんなにお手頃な値段で、なかなか無いと思います。
浴衣の柄を選べないリスクはありますが、全体的には良心的なセットだと思います。

5 2018-07-17

よかった
どんなものが届くか楽しみにしていました。背が高いのでなかなかサイズがないのですが、この値段でこの質には大満足です。帯も作り帯から半幅帯に変更ができよかったです。帯だけでもこの値段くらいするのではないでしょうか?私は40代なのでシックのものを注文しましたが若い子にはちょっと地味になってしまうかもと思いました。が、私には目がハートになるくらい気に入りました。また浴衣の着方や帯の締め方のイラスト付きの説明も入っていて参考になります。早く着るのが楽しみです。
大学生の娘も背が高く、もう一つ注文しようか悩むくらいです。
対応も早くすぐに届きました。

• さぴ7997さん
  • さぴ7997さん

4 2018-07-25

良き
身長が高いのでトールサイズを探していたところ安くてセットを発見!デザイン等は選べませんが30代の私にはピッタリのデザインでした!派手すぎずとっても気に入りました❤クールをチョイスして正解でした!まだ着てませんのでサイズが丁度いいかは分からないので星4つにしました!帯も下駄も可愛くて物は満足です!

3 2018-05-15

マニュアルがおかしい
外国人の友人にプレゼントで注文。帯の両端から紐がでていました。マニュアルには記載なし。日本語を翻訳して渡してもマニュアル見ながら着れません。きっと間違いて入れられたのではないでしょうか。
浴衣そのものはよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット