《新色登場!》【選べる】帯揚げ 帯締めセ...(和道楽 着物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-28
  • 思ったとおりの色
  • 迅速な発送ありがとうございました(^^)着物初心者なので、あまり高価なものに手を出すのにハードルがあり、安価で街着に使いやすそうなものとしてちょうどいいなと購入しました。明るいカラーのグリーンの帯揚げ帯締めのセットにしました。届いたものは、ほどよくくすんだ落ち着いた色味で、帯揚げはグリーン一色使いではなく、グラデーションのほんのりピンクやイエローに色付けられた大きめの花柄が。このお ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-30
  • からし色
  • リーピートしたんですが、しぶい方の色は画像に比べて柄や彩度が結構異なりました。あまり色の濃さが感じられないので、アクセントになるかと思って選んだからし色でしたが、印象ちょっと薄めなので、、、うーん、結構現物違うかも…。モニターの見え方の差もあると思うんですけど、ここまでのギャップはちょっとどうなのかな〜と思います。量産とサンプルは多少違いが出ますけど、柄か色味、どっちかでも画像 ・・・(続きを読む

4 2019-09-10

ふんわりカラーのイエロー、大人カラーのえんじ、からし、深緑を購入しました。
値段は◎
同じ三分紐を数種類持っていますが、たしか1000円で購入したので
帯揚げと合わせて1600円はお得だと思います。柄や色は雰囲気でしかわからない福袋的な感じはありますが…。
帯揚げもまあそこそこ安物感はありますが、値段を考えれば十分な質でした。
ただ、やっぱり色合いが写真の例とはかなり違いました。
ふんわりカラーはかなり色が薄くてイエローよりベージュの色味のものでした。大人カラーは全部写真よりかなり落ち着いた色で、もう少し発色がいいのを期待していたので残念。名前の通り、大人カラーではあると思います。大人カラーと言うよりは、老人カラーって感じですが…。
あと、柄は選べないので仕方ないのですが同じ柄が被っているのがちょっと残念でした。

5 2019-11-01

リーズナブル
差し色にしたくて、濃紫と濃緑を購入しました。
しっかっりとしたお品で良かったです。
おうち着物の時に使います。
お色は、サイトの方が実物に近いです。。
模様の参考にと画像を載せました。

4 2019-12-21

クリスマスパーティー用に帯締めをえんじ系、三分紐を深緑で購入しました。使いたい日程が迫っておりましたが和楽道さんが迅速に対応してくださりパーティーに間に合うことが出来ました。
色味がひととおり有るので用途に合わせて選べるのが良かったです。
帯締めの質感はあまり良くありませんが、お値段も手ごろでしたので納得しています。

4 2020-01-17

素早い対応でした。色目は思っていたより暗かったのですがまぁ満足してます

5 2019-12-27

着物を着てみたいと思いついた初心者です。太っているので帯と着物はリサイクルで探せたのですが、長尺の帯揚げと帯締めはなかなか安い物がありませんでした。帯揚げは思った以上の光沢でした。とても良い買い物が出来ました。

5 2019-10-06

イメージ通りの落ち着いた色合いで使うのが楽しみです

• culeoさん
  • culeoさん

5 2019-09-21

長尺なのにお手頃でとてもうれしいです。ふっくらな私の味方です。

4 2019-08-26

イエロー購入。写真より落ち着いた色で、光沢で淡いゴールドのようにも見えます。どの着物にも合わせやすかったです。安いし、オススメです。

4 2019-08-11

真田紐に満足です。
商品を確認しましたら、写真とは、違った感じの帯揚げでした。写真より薄目の色柄でした。真田紐は、写真通りの色で、気に入っています。なので、星は4つにさせてもらいました。

4 2019-08-06

パステル イエローとパープルは写真より落ち着いた薄いお色で、使い勝手が良さそうでした。

4 2019-06-22

送料
商品は問題ありませんが、帯締め帯揚げなので、
丸めてもらって構わないので、送料が安くなるようにして欲しかったです。
商品の安さの割に送料が600円は高かったです

4 2019-05-05

手触りよく綺麗です。
嬉しいです。
綺麗な梱包早い配達ありがとうこざいます

• usagi1422さん
  • usagi1422さん

5 2019-04-30

欲しかった色そのままの物で品質も良く、大変満足しています。有難う御座いました。

5 2019-04-19

画面で見るよりも素敵な色合いで大満足です

• みも041さん
  • みも041さん

5 2019-04-10

とても速くついて、思ったような色ですぐ使わせてもらいました。とても良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物セット