選べる 子供浴衣 作り帯 下駄 3点セット【1...(和道楽 着物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

令和セールで20%オフで購入できました!
使うのはまだ先ですが、幼稚園の盆踊り会用に108センチの子に110サイズを選びました。
お直しなしで丈もちょうど良く、娘も自分で選んだ柄に満足しており、早く着たいとお祭りを楽しみにしています。
GW中だったにもかかわらず、注文した翌日には届き、お値打ち価格で購入できたので良かったです(*´ω`*)!

5 2019-07-22

注文して翌日に届きました!
6才の娘が大人っぽい浴衣が欲しいといい購入しました。翌日に届き花火大会に間に合うので助かりました。思ってたよりもデザインが良く大満足です。この値段で3点セットでこのクオリティーはほんとに感動です。

4 2018-07-16

かなりいい
値段の割に質がいいですね!
ほつれなどもなかったし、色合いも良かったです!

5 2013-07-26

幼稚園の盆踊り用
娘の盆踊り用に購入しました。とにかくデザインが可愛くて一目惚れしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服着物セット