ブロード足袋【4枚こはぜ】【21cm〜28cm】...(和道楽 着物屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 162件)次のページへ

5 2018-12-10

直ぐに届きました
着物を着てみようと思い購入。
23.5が本来サイズですが、中に寒いのでインナーをはこうと思い24cmにしました。
通年履けると思いました。

4 2018-11-29

履きやすいたび
お安いわりには、しっかりしていて気に入りました。良かったです。

5 2018-11-26

お買い得でした
近所のきものやさんで1900円でしたので断然お安く購入できました。

4 2018-11-20

この金額で購入できて満足です。
作りもしっかりしていると思います。

5 2018-11-19

大満足!!
早く手元に届きました。値段が安く不安でしたがとてもいい商品です。また利用したいと思います!

• tos727さん
  • tos727さん

5 2018-11-18

普段は25.5cmの靴を履いていますが、ちょうどよいサイズでした。

4 2018-11-12

素早い対応
素早く丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

5 2018-11-08

満足です
弓道部の娘の為に、購入しました。
練習でも、たびは必需品なので、とても助かります。
サイズもピッタリでした。

5 2018-11-07

この商品のクオリティ−に大変満足しております。しかも安価で購入ありがたいです。又リピートしたいです。

5 2018-11-06

満足です
送料無料でこのお値段でこの品質
とっても満足しています。

5 2018-11-06

早い!
とにかくすぐに要り用でしたので、すぐに手元に届けていただけたのが本当にありがたかったです!
注文した翌日の夕方にはもう届いていました。
商品のつくりもしっかりしており、薄くてテカテカ…みたいなことも一切ありません。
ありがとうございました!

4 2018-10-31

送料無料で良かったです。また買いたいです。

5 2018-10-29

品物は、とてもきちんとしており、お安く買えたので満足しました。履き心地が良かったです。

5 2018-10-28

リーズナブルなお値段で満足できる品質でした。

4 2018-10-27

発送到着がとても早くて助かりました。
靴のサイズが24なので、24だと少し大きかったように思いますが、
結婚式の数時間なので許容範囲内です!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋