訳あり 梅干し 【送料無料】 規格外 あっさ...(梅ぼしの福梅・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-24

大きくて美味しい梅干しです
多少傷のものが入っているかなと思いつつ購入はしたのですが、きれいな梅干しばかりでした。味も食べやすいです。おにぎりに入れてもそれほど酸っぱすぎることもないので主人も美味しいなと言ってくれます。
購入してよかったなと思っています。

4 2019-12-05

毎日のおとも。
私の毎日に欠かせないものとして、ずっと定番でリピートで買わせて頂いてます!
甘すぎず、酸っぱすぎず自然の味で、美味しいです!
こちらの商品、スーパーSALEでしかこの価格で購入できないようで、普段このページを見ようとしてもエラーが起きてしまいます。
(別ページで4320円の定価商品あります。)
なので、スーパーSALE等で見かけた時は、ラッキー!買い時です!
でも、お値段も少し上がってしまったようですね…。
お値段が上がっても、あの味でしたら、これからも購入させて頂きます!
毎日欠かせない、毎日食べさせて頂いている梅干しなのですが、9月に購入した梅干しは味が酸っぱくなっていました(>_<)
私だけ!??…と思っていたのですが、他にもレビューされている方がいたので、もしかしたら、梅の不出来や、漬かりが浅かったりで味が変わってしまったのかなぁ…、と、考えこんでしまいました。
これからもこの酸っぱい梅干しになってしまったら購入を考えてしまいます…。
でも、以前の味でしたら星5つで永遠に買い続けます!
また購入させて頂きますが、味が元の味に戻ってますように!
期待をこめて星4つです☆

5 2020-04-28

美味しかったです
実が大きくて味は、酸っぱく無く、そのまま食べても美味しい梅干しでした

5 2020-03-19

最高に旨い梅干し
やはりここの梅干しは最高です。
小粒ですが果肉がしっかりしていて味も最高です。

5 2020-03-15

美味しい!
娘のお弁当用に購入いたしましが、、爺がとても美味しいと朝、昼、夜飴玉のように食しています。またリピします。

5 2020-03-15

安定のおいしさ&量です。
スーパーセールで忙しいと思いますが、毎回すぐに配送されます。私はうす塩派ですが、子どもがはちみつ梅派なので、この大量に入ったのを一年ぐらいかけてちびちびと食べています。
今回は、コロナウイルスのせいで、子どもの毎日のお弁当に使わせてもらっているので消費が早いかも?白ご飯に少し昆布茶を混ぜて、上にはちみつ梅をのせて保温ジャーに入れてます。

5 2020-03-11

訳あり梅干し
とても美味しいです。ありがとうございました。

5 2020-03-04

たくさん入っていてうれしいパックでした。

5 2019-12-08

つぶ大きく好きなサイズでした。食べ応えもあり、酸味もちょうど良かったです。リピーターになると思います。

4 2019-09-09

見た目より柔らかくて良かったですが、普段は4%のはちみつ梅干しを食べているせいか
塩分7%は塩辛くて,はちみつの味が感じにくかったです。
価格は充分満足ですが食べきるのに時間がかかりそうです。

4 2019-09-08

リピしてます(^^)
子供も大好きで毎日食べています(^^)
今回届いた直後に食べた子供の様子がいつもと違うのでどうしたのかと聞いてみたら…すっぱい〜!!!と言うのです。。確かに酸っぱくて甘さがなかったので間違えて注文したのかと確認したほど。実家にも送ったので聞いてみようと思います。
今回はいつもと仕込みが違うのかといろいろ考えましたが、子供には頑張って食べてもらい次に期待しようと思います!

5 2019-08-04

酸っぱさがなくていいです。毎日2個梅干しを食しています。

5 2019-06-25

美味しい
肉厚で最高に美味しい梅干しです。
なくなったらまた注文します。

5 2020-04-28

あっさり果肉しっかり
何度かリピしてます(^^)子供も食べられる酸味と大きさが気に入っていて、そのまま食べたりスープに入れたりしています。もちろんお弁当にも!
前回注文した時はすごく酸っぱく感じて購入を躊躇いましたが、今回はいつものほんのり甘くあっさりした味でホッとしました!

5 2020-04-16

商品にも対応にも大満足
商品にも対応にも大満足です。機会があれば再度利用したいと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅