【送料無料】【減塩】【訳あり】無選別「う...(梅ぼしの福梅・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 本当に美味しい
  • 一度食べたら他の梅干しは食べられないです。我が家ではもう何年も福梅さんのうす塩を購入し続けています!お友達にも教えてあげて 味見させてあげると すぐに購入するほどでした^_^本当に大好きな梅干しです&#1008 4; ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-22
  • 皮がかたい気がします。
  • 安いので購入してみましたが、柔らかい果肉とは言えないものが多いです。また、みずみずしさが無くて残念でした。安いから仕方ないのかもしれませんが 今後は安い梅干しは買わないようにします。 ・・・(続きを読む
  • ramuramu39さん

5 2018-09-15

美味しいです。
今までは 選べる4個セットの方を購入しましたが、毎日食べるので大きいのを買いました。こんぶ梅が売り切れだったので買えませんでしたが美味しいです。

5 2019-02-06

種が小さくてうまい
種のでかい南高梅に比べて、果肉が多く食べやすくうまい。
今度からこれにしよう。

5 2019-02-04

何度もリピしてます!
自然物なので、今回は小さめだなとか肉薄いなどありますが、肉厚で大きい物はとても美味しく、お弁当にお料理においしく頂いてます!
冷蔵庫にはいつも常備です!

5 2018-12-02

美味しいです。
いつもありがとうございます。1年に数回頼んでます。たまには他のと思い別のを頼んだ事があったのですが、すぐ後悔しました。1番ですね。美味しいです。いつもの弁当のおにぎりは全部、梅干しです。たまにひとつのおにぎりに2個入ってると、ありがとうー嫁さんと福梅さんー。と叫びます‼

5 2018-09-16

我が家はいつもこれ!
いつも美味しくいただいてます。
義理の母からも贈られてきますが
家庭用として私はいつもこちらを購入させてもらって数年切らしたことがありません。
この夏もとてもお世話になった梅干しです!

5 2018-09-14

一人暮らしを始めた子供から福梅の梅干しが食べたいと催促され、久しぶりに再注文しました。
やはり、最高です。

• uchi13504さん
  • uchi13504さん

5 2018-08-05

本当に美味しいです。
シンプルな塩味の梅干しを探していました。やっと出会えた梅干し。
この夏の暑さ対策にも役立っています。減塩なのも嬉しいです。

• 8310yoshiさん
  • 8310yoshiさん

5 2018-08-04

果肉いっぱいで美味しいですね
福梅は果肉いっぱいでタネが小さめということで、以前からお取り寄せしてますが、今回購入したものは潰れも少なくとても美味しい味でした。ひとパックでなく、二パックに入っていると良かったなと思う。

5 2018-07-05

本当に美味しい
一度食べたら他の梅干しは食べられないです。
我が家ではもう何年も福梅さんのうす塩を購入し続けています!
本当に大好きな梅干しです❤

5 2018-06-09

やっぱりここのです。
前回は違う所の梅干しを頼んでしまい、大失敗でした。良し悪しでしか判断できませんが、やっぱりここの梅干しです。美味しいしか言えない‼

• PICASOさん
  • PICASOさん

5 2018-02-06

大きいです。
大きめの梅が入っていて、食べ応え有ります。

5 2017-07-05

定期購入です
無くなってきたので、再購入しました。人それぞれ好みはバラバラでしょうが、私はうす塩味・福梅ぼしが気に入ってます。

5 2017-06-27

ちょうどいい塩加減
塩加減がちょうどよく、美味しくて家族にも好評です。

5 2018-04-24

これこれ!!
もう何度目のリピートでしょうか。しっかりした肉質、塩辛くないうす塩、本当にこちらのうす塩味ご奉仕品、大好きです!
私はベチャベチャの果肉が苦手なので、しっかり果肉のこちらの梅ちゃんのトリコです(笑)

• 秀8844さん
  • 秀8844さん

5 2018-01-14

お得です
大粒でやわらかく酸っぱさもちょうどよいです。梅干し好きには超オススメです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他