【送料無料】【ギフト包装不可】本格派梅干...(梅ぼしの福梅・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-19
  • 表面はきれいだが?
  • 梅干し、まるごと一口ではたべませんよね?箸で割ってくずすとぷるぷるの中身の果肉にえんじ色のゲル状のものがありますもう半分ほど食べましたがほぼ全部の梅干しに表面はきれいなのに何なんでしょう?最初虫?虫の卵?梅の蜜(あるの?ないよね)と思いましたみたところ異物ではなさそうですが、小学生の娘がなんか気持ち悪いというので子供に食べさせるときは箸でつついてえんじ色の部分をとって食べさせて ・・・(続きを読む
  • ミニーまうすまうすさん
  • 3 2016-06-07
  • 無添加は嬉しい
  • 無添加なのが欲しくて購入しました。肉厚で良い梅です。無添加なので防腐のため塩は控えられないので仕方ないですが、やはり、かなりしょっぱいです。私には1個でお茶碗一杯以上のご飯が必要なほど塩辛いです。味覚は好みですので、例えるなら、鍋のもとで有名な「とり野菜みそ」の塩分をちょうどよく感じる方には美味しいと思います。私には塩辛すぎて何倍にも薄めて食べましたので、ご参考までに。無添加が ・・・(続きを読む

4 2017-06-28

すぐに届きました
主人の好みの味を探していて見つけました。
なかなかスーパーにはなくて、やっと見つかり良かったです。この味だと言ってます。紫蘇がついてたらもっと良かったです。

5 2017-08-18

無添加だから、ここのは美味しい(^_^)
とにかく本当の梅干しの味がします。毎回2kg購入していますが、母も、嫁もとても気に入っていて、ここの梅干し以外はいらないそうです💦 みんなで毎日食べています(^^)

5 2017-08-17

リピです。
前回より塩分控えめ?かな。
このくらいがちょうどいいです。
大きさもちょうど良く、毎日食べています。
前回は一粒が大きすぎて塩分取りすぎが気になったので。
何はともあれ、糖質制限してる身にとってはありがたい商品です!

5 2017-08-01

糖質制限しているので、
ハチミツ入りでないのを探しこちらに辿り着きました。
毎日ホット梅干しを作って2〜3粒食べています。
そのおかげか、少し痩せました(╹◡╹)♪

5 2017-09-12

痩せたぁ〜っ!!!
今日、1ヶ月半ぶりに会った友達に「激痩せした!!!」と驚かれました☆
この1ヶ月半で変わった習慣と言えば、唯一、ここの梅干しをホット梅干しにして食べていることです!
1日2粒を目安に、毎日続けていたら、外食しても、食べすぎても太らなくなりました♪
新陳代謝が速くなった感じがします!!
もう手放せません!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2017-07-29

安心して頂けます
糖質制限ダイエットをしているので、安心して頂けるこちらの梅干しを購入いたしました。
確かにすっぱい!そしてしょっぱい!!
でも、昔の梅干しはみんなこんな味だったと思います。
お値段も手ごろで助かりました。

5 2018-06-15

久しぶりに注文
やっぱり、こちらが一番安くて美味しい梅干しです。

• 苔っこさん
  • 苔っこさん

5 2018-06-09

使いやすい自然な味。
去年漬けた家の梅干しが切れたので、こちらの梅干しで合間を埋めるつもりで買いました。それにしても、すごく自然な味なので、重宝しています。

• Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2018-05-23

前回購入分がなくなったのでリピート。
本当に美味しいです。昔ながらの酸っぱくてしょっぱい梅干し。おにぎりとの相性抜群です。

5 2018-05-22

シンプルが一番ですね!
昔ながらのしそ梅干しという言葉に何度も落胆しておりましたが、この梅干は全く甘くない!これこれ!と美味しくいただきました。

• ogayuさん
  • ogayuさん

5 2018-04-21

おいしいです
最近、蜂蜜入りとか甘い味の梅干しが出回っていますが、私はシンプルな味が好きです。これはなかなかですね。

5 2018-02-20

ヤッパリ美味しい
私には、この塩分が丁度良い出す。そんなに塩っぽくなくて、美味しいです.素早い対応にも感謝いたします。早く届きました。

• tokyo3754さん
  • tokyo3754さん

5 2018-02-14

少し硬めの身でお弁当に最適です。とても美味しいです。

5 2018-02-07

リピート
リピートしてる梅干しです!!
美味しいのでまた無くなったら購入する予定\(* ´ ꒳ ` *)/

• ボーンKさん
  • ボーンKさん

5 2018-02-05

リピートです
いつも焼酎に入れてます。やはり梅干しは昔ながらが一番と思います。この梅干しはおにぎりに入れても子供達に人気があります。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅