5 2024-04-10

マヨおかき大袋★病みつきになる美味しさ♪
● 2/29.9:59迄【長岡WEB物産展の★3980円以上購入で使える1000円off】クーポンが出ていたので、「訳あり山盛りマヨおかき大袋(320g)」と「訳あり あられ おかき 山盛り お試し福袋 詰め合わせ」を合わせ買いし、クーポン利用で送料無料「3429円」で購入出来ました。

☆訳ありと言っても「簡易包装でコストを削減」しているだけで、賞味期限は「2024/5/15」まであり問題なし♪
☆「自慢の新潟米 100%」だけあって、心地よい歯ごたえと、お米の甘みが光るマヨおかきでした♪

☆ 焼きたて熱々のおかき生地に特製マヨネーズをかけてじゅわわぁぁぁ♪と染み込ませたカリカリ食感のマヨおかき♪

☆ マヨの酸味とコクと旨みがあり、程よい塩味で、くせになる美味しさです♪

★大袋でコスパ的にも良いので、金額合わせの同梱にもおススメ!

★6袋購入で+2袋オマケの計「8袋」に!←※リピーターさんはコレ!
★9袋購入で+3袋オマケの計「12袋」で届きます!←※マニアの方はコレ!

5 2023-05-27

マヨネーズがしつこくなくて、カリカリポリポリいくらでも食べられる美味しいおかきです。

5 2023-11-26

美味しいです!
久しぶりに購入させていただきました!やっぱり美味しい!チャックがあるのが有り難いですが、すぐに食べきっちゃうくらいおいしいです。

5 2023-09-25

無事、届きました。
以前から気になっていて、今回お安くなっていたので、購入してみました。
まだ、みのりしか食べていませんが、素材の味がしておいしかったです。

5 2022-11-10

美味しくて止まらない。
久し振りにリピートしました。
あまりおかきを食べ過ぎないようにドクターストップがかかっていますが、我慢できなくて・・・。
久し振りの「マヨおかき」美味しくて、食べ始めたら止まらなくなり、アッと言う間に3分の1以上を一人で食べてしまいました。
おかきも美味しかったのですが、それ以上に感激したのは届いた段ボールの包装でした。なんと、ガムテープの端が折り曲げられていて剥がし易いようにされていました。自宅でテープ類をしまう時には同じように端を折り曲げて、次回使いやすいようにしていましたが、届いた段ボールに同様の気遣いをされていたのは初めてです。
本当に、感激しました。細やかなお心遣い、ありがとうございました。
商品の写真ではありませんが、この感激を共有したくて写真をUPしました。

• 富士romiさん
  • 富士romiさん

5 2022-11-03

以前も何度か買わせて頂いてたのですが、久しぶりに購入し、食べたらやっぱり美味しかった!
定期的に思い出しては食べたくなっちゃうマヨおかきはこれだけですね!
また絶対買います!

4 2020-11-22

マヨおかき大袋を購入。送料無料ラインまで数個お願いしました。
味も忘れるくらい久しぶりです。今回は大袋のみで大量買いしました。
開封時のマヨ風味で思い出し、食べて思い出してやっぱり美味しかったです。
硬さがあり歯応えも十分です。大袋なので止めど気が分からずずっと食べてられます。
お腹も膨れるくらい食べてしまうのが大袋の危険な所です。
ゆっくりと楽しみながら食べていきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき